专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥里吉:渴望征战英超,愿提前回归利物浦

L.Cattermole 发表于 2014-11-14 07:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]奥里吉:渴望征战英超,愿提前回归利物浦  由 L.Cattermole 发表

利物浦外租前锋奥里吉在接受采访时承认,他迫不及待想要去英超赛场一展身手,因此他愿意提前结束租借回到母队红军。
这名比利时新星在今年夏天从里尔转会到利物浦,但根据转会协议,他还将以租借形式继续效力于里尔直到明年夏天。此前有消息称,本赛季进攻乏力的红军正考虑提前召回奥里吉,而球员本人也愿意尽早开始自己的英超生涯。
他说:“或许明年1月就回归,谁知道呢?这个决定并不是由我来做出的,但如果俱乐部选择让我1月就走,那么我就走。我很愿意接下来加入利物浦。虽然我同意留在里尔直到本赛季结束,但如果有机会早些加入利物浦的话,我会把握住的——我相信这种事宜早不宜迟。”
“(利物浦主帅)罗杰斯一直在与我保持联系,那让我感觉很好,感觉被需要。利物浦的医疗人员也同样如此,出于同样的原因,他们也一直在与我沟通,告诉我他们期待我的加入。”
“我在里尔效力,那很好,他们是一家很好的俱乐部,他们帮助我成长。但这也很令人沮丧,因为这是法国足球。我迫不及待想要征战英超了,因为我看得出来,那里现在更适合我了。我相信在利物浦有些很好的事情正在等待着我。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
lwlk66 发表于 2014-11-14 07:14:00 | 显示全部楼层

他在法甲这赛季表现怎样

利村民工 发表于 2014-11-14 07:17:00 | 显示全部楼层

我军尽力在1月份将他召回吧,起码多个盼头。再说,在我军锋线如此无力的情况下,对他来说也是个上位的好机会。

long8714 发表于 2014-11-14 07:32:00 | 显示全部楼层

回来就要背锅了

liverping 发表于 2014-11-14 08:18:00 | 显示全部楼层

我们也希望啊

underredsky 发表于 2014-11-14 08:47:00 | 显示全部楼层

里尔这赛季也是四大街空

mcnasty 发表于 2014-11-14 08:59:00 | 显示全部楼层

维尔贝克去法甲会不会大开四方?反正连退化了的小乔都可以...

liverpool64 发表于 2014-11-14 09:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @mcnasty 发表的:
维尔贝克去法甲会不会大开四方?反正连退化了的小乔都可以...

奥里吉比维尔贝克个人能力要强一点

贾盒子 发表于 2014-11-14 09:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lwlk66 发表的:
  他在法甲这赛季表现怎样

据坛里的同志们说背身能力很不错,移动范围大。根据进球率和我看的一场世界杯表现觉得射术肯定不是顶级的。但是如果背身能力有兰伯特8成水平,那就真的是很好的一个球员了。
等等,这些特点你们想到了谁?无品之王。。。妈蛋,想当年赫斯基来我军之前正面突击能力和射术可都是上上之选啊。来我军第一场比赛就在禁区内突破造成一个点球,印象中来我军前在莱切斯特一个赛季能进15球啊,那个年代一个赛季15-20球就是射手王啊!!!不知道怎么就被改造成了没品之王。。。

nidaodi 发表于 2014-11-14 10:00:00 | 显示全部楼层

现在这种情况回来要背锅的。。。因为现在不是个人的问题

nlbsyang 发表于 2014-11-14 13:49:00 | 显示全部楼层

现在的打法,就需要那种跑动积极的前锋!

looprevil 发表于 2014-11-14 14:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @贾盒子 发表的:据坛里的同志们说背身能力很不错,移动范围大。根据进球率和我看的一场世界杯表现觉得射术肯定不是顶级的。但是如果背身能力有兰伯特8成水平,那就真的是很好的一个球员了。等等,这些特点你们想到了谁?无品之王。。。妈蛋,想当年赫斯基来我军之前正面突击能力和射术可都是上上之选啊。来我军第一场比赛就在禁区内突破造成一个点球,印象中来我军前在莱切斯特一个赛季能进15球啊,那个年代一个赛季15-20球就是射手王啊!!!不知道怎么就被改造成了没品之王。。。
其实和司机在利物浦进球也挺多的 利物浦英超总进球榜前5啊