专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

专家:罗杰斯引援策略“重量不重质”

冯苏王杜 发表于 2014-11-11 15:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @kop炫 发表的:
  只是不理解你所谓的罗杰斯作。。。。黑的莫名其妙

这叫黑?罗杰斯有点作
如果你们容不下一点置疑,当我没说

hbhldl 发表于 2014-11-11 15:06:00 | 显示全部楼层

这种话说了等于没说,全世界的人都知道

腹black 发表于 2014-11-11 15:57:00 | 显示全部楼层

那也不能乱买人,买来一堆彩票@ttfish0000

腹black 发表于 2014-11-11 16:00:00 | 显示全部楼层

我军啥时候从本菲卡买人了?@10.巴乔

10.巴乔 发表于 2014-11-11 16:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @腹black 发表的:
  我军啥时候从本菲卡买人了?@10.巴乔

难道是我记错了,里斯本竞技。

感冒被抢了 发表于 2014-11-11 16:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @10.巴乔 发表的:

难道是我记错了,里斯本竞技。

马尔科维奇 就是本菲卡

Iason0219 发表于 2014-11-11 19:31:00 | 显示全部楼层

这是以前查尔顿的主教练吧

我爱一条财 发表于 2014-11-11 21:29:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @旧版 发表的:
教练的吸引力也是引援的重要一环,这一点罗杰斯明显拖后腿,比城市吸引力力,俱乐部成绩差多了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

没错,是这个理,你个抱大腿的屌丝,别人能信任你吗?把大好职业生涯托付于你?今年这表现,估计涨球的人再也不会相信罗吊了。

Alan.Pardew 发表于 2014-11-12 01:15:00 | 显示全部楼层

科比什利看来也不打算指教了,过的挺悠闲

ttfish0000 发表于 2014-11-12 01:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @旧版 发表的:
教练的吸引力也是引援的重要一环,这一点罗杰斯明显拖后腿,比城市吸引力力,俱乐部成绩差多了。

确实有影响没错   现在足球整体战术风格正在转变 名帅的战术并不一定顺应潮流 到时推倒重来我军影响更大  我非常支持亨利老板的经营思路  也许一路坎坷  但总能看到希望

abs7042 发表于 2014-11-12 01:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @brondal 发表的:
也许可以少买点彩票,把巴神的钱加点去买本特克或博尼。另外杰拉德退居替补,买个万亚马这样的铁腰。

你确定以上说的比巴神强?那是候本特克伤着。

raul.meireles16 发表于 2014-11-12 02:08:00 | 显示全部楼层

马尔科维奇如果踢不出来罗杰斯可能要背大锅, 毕竟是自己钦点的, 而且是花了大价钱. 这个钱可以在英超内顶级中场和兽药随便砸了. 别的转会确实没有什么太大问题.
比较搞不懂的是为什么拉拉纳连续两场联赛都被替补席上按了90分钟, 个人觉得他对于目前利物浦的进攻还是能够起到很大的帮助的.

旧版 发表于 2014-11-12 07:50:00 | 显示全部楼层

引用@ttfish0000 发表的:
确实有影响没错   现在足球整体战术风格正在转变 名帅的战术并不一定顺应潮流 到时推倒重来我军影响更大  我非常支持亨利老板的经营思路  也许一路坎坷  但总能看到希望

亨利的思路并不都对。他错误的估计了足球和棒球的不同,教练对球员的吸引力。然而罗杰斯自己也是个依靠顶星的教练,当他手上没有顶星,自己吸引不来顶星,球队练不出来下一个顶星时,留着不愿转换思路的他和换个教练推倒重来有什么区别?这个赛季的科曼本来应该是他学习的榜样,而我现在看到的永远是他各种嘴硬,各种强调客观不足,球队越打越乱,很让人失望。

ttfish0000 发表于 2014-11-12 09:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @旧版 发表的:
亨利的思路并不都对。他错误的估计了足球和棒球的不同,教练对球员的吸引力。然而罗杰斯自己也是个依靠顶星的教练,当他手上没有顶星,自己吸引不来顶星,球队练不出来下一个顶星时,留着不愿转换思路的他和换个教练推倒重来有什么区别?这个赛季的科曼本来应该是他学习的榜样,而我现在看到的永远是他各种嘴硬,各种强调客观不足,球队越打越乱,很让人失望。

又几点不太认同  英超和欧冠都已经是顶尖的赛事 要想出成绩顶星必不可少 好吧我们换个思路  如果想打造一直没有顶星只依靠教练战术取胜的球队 不可能有稳定的成绩  比如本赛季的西汉姆我们拭目以待   另外 在我军没有石油爹的前提下 也许温格和弗格森那种方式才能在英超立足  但不走捷径就注定要多欣赏欣赏路边的风景

旧版 发表于 2014-11-12 09:41:00 | 显示全部楼层

引用@ttfish0000 发表的:
又几点不太认同  英超和欧冠都已经是顶尖的赛事 要想出成绩顶星必不可少 好吧我们换个思路  如果想打造一直没有顶星只依靠教练战术取胜的球队 不可能有稳定的成绩  比如本赛季的西汉姆我们拭目以待   另外 在我军没有石油爹的前提下 也许温格和弗格森那种方式才能在英超立足  但不走捷径就注定要多欣赏欣赏路边的风景

我意思是罗杰斯是个依靠顶星的教练,他现在没有,也练不出来顶星。去年有顶星的时候,球员们或多或少都在进步。今年球员还能再上一层楼吗?南安普顿被挖的快空了,换了个教练买了些人,成绩有没有大滑坡?只能说罗杰斯没那个能力的话,换个教练也没你说的那么可怕。

vc果果 发表于 2014-11-12 10:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ttfish0000 发表的:
  名宿说的比较片面  我军之前追求的梅西他娘,跌个大流氓,374这些人表现都NB的很 ,但人家不来,难道这也怪罗杰斯吗?
你行你上啊

的确如此,还有威廉也是差不多的情况,人家不愿意来有什么办法,374的转会费出的比阿森纳高,薪金也是,但人家就想去伦敦,制服组有什么办法。

宁举人 发表于 2014-11-13 03:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ttfish0000 发表的:
  名宿说的比较片面  我军之前追求的梅西他娘,跌个大流氓,374这些人表现都NB的很 ,但人家不来,难道这也怪罗杰斯吗?
你行你上啊

看别人家的梅西他娘+奥巴美杨好棒啊,体能又好技术又好,哎呀呀。。怎么就看不上咱。。

Alan.Pardew 发表于 2014-11-13 03:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Iason0219 发表的:
  这是以前查尔顿的主教练吧

查尔顿功勋,然后带我锤完成奇迹保级

井龙湖西 发表于 2014-11-13 07:58:00 | 显示全部楼层

我相信在球员引进上人脉是很重要的,罗杰斯的人脉能和穆里尼奥比吗?

并不会用 发表于 2014-11-13 09:42:00 | 显示全部楼层

买俩5000W+的人也得来啊~~
利物浦的策略就是买20岁左右的年轻人培养
库蒂尼奥 斯图里奇 都是这个策略引进的