专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:巴神在利物浦很开心,不会来国米

L.Cattermole 发表于 2014-11-16 06:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:巴神在利物浦很开心,不会来国米  由 L.Cattermole 发表

虽然有消息称,在曼奇尼接手国米教鞭后,他会设法签下昔日旧部、利物浦前锋巴洛特利,但这位蓝黑军新帅很快出面否认了这条传闻。
曼奇尼曾与巴洛特利一同在曼城共事,而前者刚刚重返国米,接替马扎里成为球队新帅。随后很快有消息称,他有意签回旧部巴洛特利,这名意大利前锋眼下在利物浦表现并不理想。
对此曼奇尼说:“巴洛特利在利物浦很开心,他有一个很棒的机会,他非常幸运能重返一支英格兰的豪门球队。他必须充分把握这次机会。巴洛特利来国米为我踢球?不会的,巴洛特利在利物浦很开心,他有个很好的机会。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
Mero711 发表于 2014-11-16 07:19:00 | 显示全部楼层

本人看到他就着实不大开心。

贾盒子 发表于 2014-11-16 09:00:00 | 显示全部楼层

我觉得曼奇尼说的是实话,这样重视和帮助巴神的没有几个球队。到是我们的伯尼里您要不?凑点钱给奥里吉赎身啊。

shine-cts 发表于 2014-11-16 09:32:00 | 显示全部楼层

真爱不一定拥有

魔王谢尔维 发表于 2014-11-16 10:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @贾盒子 发表的:
我觉得曼奇尼说的是实话,这样重视和帮助巴神的没有几个球队。到是我们的伯尼里您要不?凑点钱给奥里吉赎身啊。

博里尼真适合国际,意大利人,适合中游实力球队(国米现在只能说还在过渡期)

WiGoy 发表于 2014-11-16 12:50:00 | 显示全部楼层

巴神:爸爸再爱我一次。。。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-16 12:54:00 | 显示全部楼层

每次看到隔壁挥起支票本,猫咪都要流下伤心的泪水。。

库里巴利 发表于 2014-11-17 06:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @WiGoy 发表的:
巴神:爸爸再爱我一次。。。

曼乔:老子现在没空哟。。。

zhr365 发表于 2014-11-17 10:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @库里巴利 发表的:
曼乔:老子现在没空哟。。。

拖鞋儿:小曼啊,肥皂掉了快点来啊