专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦右路新星满意出场时间,渴望变得更强

L.Cattermole 发表于 2014-11-17 06:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦右路新星满意出场时间,渴望变得更强  由 L.Cattermole 发表

利物浦年轻右后卫曼基略在接受采访时表示,他对自己在红军所获得的上场时间感到十分满意,并期待自己在安菲尔德变得更加优秀。
这名西班牙新星是在今年夏天从马竞租借加盟利物浦的,后者还拥有他的买断权。虽然在床单军团很难得到上场,但自从加盟红军,曼基略本赛季已经获得了12场首发。
对此他也感到十分满意,他说:“我的目标是成为一名更优秀的球员,而在利物浦我得到了进步所需要的上场时间。我来到这里时,就知道他们拥有哪些球员。”
“格伦-约翰逊是世界上最好的右后卫之一,但马竞和我都认为,(租借到利物浦)是对我最好的选择,因为我需要上场比赛。在这里踢球很有压力,你需要背负为豪门球队效力时那种巨大的期望,而那些会帮助你变得成熟。这并不容易,但我早有预料。”
“我正在适应这支球队,这是最困难的事情之一,但有人帮我。恩里克和苏索就是我在这里的向导。这些西班牙球员常常聚在一起,我们常常一同打发下午的时光。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
slashbing 发表于 2014-11-17 07:45:00 | 显示全部楼层

为了减少loser的印象,其实你该离恩里克远点,哈哈

lucasxu83 发表于 2014-11-17 08:09:00 | 显示全部楼层

早上训练下午玩游戏,而且基本上都输,其实,你是被带坏的

威廉姆胖 发表于 2014-11-17 08:09:00 | 显示全部楼层

求传中时能偶尔准一次

liverping 发表于 2014-11-17 09:23:00 | 显示全部楼层

态度不错 增加经验

zhr365 发表于 2014-11-17 10:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @威廉姆胖 发表的:
求传中时能偶尔准一次

准了也没用,近两场比赛都是兰伯特传中让斯特林争顶,画面太美不忍目睹。

thenexttime1 发表于 2014-11-17 11:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @威廉姆胖 发表的:
求传中时能偶尔准一次

打埃佛顿那场蛮准的,几脚传中质量都不错,可惜中间巴神一个点都抢不到