专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传红军愿支付额外费用,只求奥里吉提前报到

L.Cattermole 发表于 2014-11-14 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传红军愿支付额外费用,只求奥里吉提前报到  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,为了能尽早得到比利时新星奥里吉,利物浦愿意支付给里尔更多转会费。
今年夏天利物浦以1000万英镑价格从里尔签下了奥里吉。但作为转会协议的一部分,这名比利时前锋将继续以租借形式效力于里尔,他必须要等到明年夏天才能正式成为红军一员。
然而本赛季攻击乏力的现状令利物浦非常希望尽早得到奥里吉,如果可以令他在明年1月就回归安菲尔德,红军愿意支付给里尔额外的转会费。新赛季开始以来,斯图里奇因伤缺阵了14场比赛,而巴洛特利、里基-兰伯特以及博里尼则都表现挣扎。
虽然球员本人已经表态,他非常愿意尽早开始自己的英超生涯。但到目前为止,里尔依然强调奥里吉将在本赛季结束后回归利物浦。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
贾盒子 发表于 2014-11-14 10:02:00 | 显示全部楼层

这样比买一个新前锋好

10.巴乔 发表于 2014-11-14 10:46:00 | 显示全部楼层

真希望他能打出来!

c_shura 发表于 2014-11-14 10:53:00 | 显示全部楼层

用好手上的人先吧。。。罗屌转移矛盾啊这是

雾影重楼 发表于 2014-11-14 11:18:00 | 显示全部楼层

感觉就像是娶老婆时往门缝里塞的那些红包…

liverping 发表于 2014-11-14 12:26:00 | 显示全部楼层

还是被宰了

只待追忆 发表于 2014-11-14 12:54:00 | 显示全部楼层

马尔科维奇神马的换租过去就是了.......前场那么多彩票都要比赛的啊

zhr365 发表于 2014-11-14 12:54:00 | 显示全部楼层

又不是自带体系的球员,来了也是被罗迪奥糟蹋

zoozkop 发表于 2014-11-14 13:03:00 | 显示全部楼层

最近都在传加强锋线,难道锋线换人能解决中场的问题??

战斗吧红军 发表于 2014-11-14 16:45:00 | 显示全部楼层

这样确实比再买球员要强。那么中场问题呢,下个赛季解决吗?

一筒浆糊 发表于 2014-11-14 16:54:00 | 显示全部楼层

来了也不是即战力,也就是下赛季能派用处。
其实比起进欧冠,更重要的是1-2年之内能够形成稳定的打法,然后逐渐把球探体系、青训配合上来。
南安普顿是光靠买人就能变成拆完原地复活的吗?显然不是。
所以还是眼光放长远点。我们做球迷的也一样。

shine-cts 发表于 2014-11-14 17:30:00 | 显示全部楼层

这么多前锋了

莱斯特山人 发表于 2014-11-14 19:12:00 | 显示全部楼层

也就半年时间,来了也是半板凳,做不了大腿啊,罗杰斯病急乱求医?

在利村搬砖 发表于 2014-11-14 23:06:00 | 显示全部楼层

要是能提前回来,冬窗可能就不会在物色前锋了,有钱的话可以用在中场了。他在我军应该能打上比赛,也算是也提前为下赛季磨合了,总的来说,挺好。

ak8383 发表于 2014-11-14 23:18:00 | 显示全部楼层

罗吊都快挂了家里有什么药先吃吧。

shijianerdan 发表于 2014-11-14 23:45:00 | 显示全部楼层

我就问一句话:他比巴洛特利强吗?

KrystalLizzy 发表于 2014-11-15 01:22:00 | 显示全部楼层

假若真回来了那就是最后一根稻草,只能对骆驼说再见了

jovy44 发表于 2014-11-15 03:10:00 | 显示全部楼层

真是白痴到了极点,对于这样的教练班底和管理团队,我都已经为他们的愚蠢感到愤怒了!
明明就是压根没有中场控球能力,保级队都踢得比我们有章法,究竟敢不敢拿下杰队?你不拿下也行,但总得放对位置。后腰这么重要的枢纽,承上启下的关口,还不安排点拿捏得当的人来,我看咱得破落个好几年了。

cjtc0 发表于 2014-11-15 07:38:00 | 显示全部楼层

没有用啊,苏牙给了大家一个错觉,就是我们差的是一个前锋。但是苏牙在进攻中保证第一点保护和串联效率,防守中又保证压迫强度,这样又当爹又当妈的前锋最少兼了一个中场的活,这光指望彩票前锋可能有用么?4000w级别的也不一定够吧

kopsx 发表于 2014-11-15 07:41:00 | 显示全部楼层

罗杰斯需要的前锋是在反击中能快速将球以个人能力推进到对方禁区然后再随机传球和射门。不如用库蒂尼奥当前锋用吧。斯特林看来是伪大腿了