专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军冬季进补意向

酱油随便打 发表于 2014-11-12 23:00:00 | 显示全部楼层

我军的后防和前锋目前是真的不给力啊,其实中场还算不错的,锋线期待司徒付出,后防萨克回归,还是有的一站的,斯科特尔和洛夫伦两个不能同时上,都是比较鲁莽的类型

松风赤兔 发表于 2014-11-12 23:48:00 | 显示全部楼层

就没人说,换个教练吗。。。。
就罗杰斯的眼光和执教水平

挑射圣杨智 发表于 2014-11-13 00:11:00 | 显示全部楼层

就算来了14k争四的难度也没减小多少

司马长卿 发表于 2014-11-13 09:41:00 | 显示全部楼层

还买,手头这点先用好吧,要不先卖再买,买买买,你也要成剁手党吗

占卜龟甲 发表于 2014-11-13 09:58:00 | 显示全部楼层

求撸卡巴耶

yzhitaly2006 发表于 2014-11-13 10:06:00 | 显示全部楼层

伊斯科,他团不会放,球员八成也不回来。
卡瓦略,就怕溢价
敦比亚,老大不小还在俄罗斯,目测比游戏里水

yamitsu 发表于 2014-11-13 12:15:00 | 显示全部楼层

老板你再给一亿吧。。。年尾可以看到冠军了。。。

MiG 发表于 2014-11-13 14:56:00 | 显示全部楼层

在瑞士超时就关注过Doumbia,及至后来成为俄超大杀器……
虽然他被各种足球类游戏“神话”成了大妖,但实际在场上的贡献和能力并未如数据(超高的进球率和不错的场均过人数)体现的那么好看……
触球相当棒,(早年间)高速变向和变线能将笨重的后卫玩弄于股掌,射门势大力沉但有时欠些巧劲,从近年欧战的表现看爆发力不及巅峰且在边路黏球的毒性成倍增长……

kamiyubidan 发表于 2014-11-13 15:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @嬉笑驽马 发表的:

不,应该找个喜欢曼联的女朋友,你懂得。。。。。嘿嘿嘿

女朋友喜欢骑乘怎么破?

并不会用 发表于 2014-11-13 15:15:00 | 显示全部楼层

照我军的吸引力,1施耐德林 2迪亚梅~~~DMF就没了

战斗吧红军 发表于 2014-11-13 16:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @并不会用 发表的:
照我军的吸引力,1施耐德林 2迪亚梅~~~DMF就没了

也就是阿森纳现在有点波动,温格临时有点帅位危机,否则阿森纳想要的人,我们现在真争不过。

嬉笑驽马 发表于 2014-11-13 16:18:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @kamiyubidan 发表的:
   女朋友喜欢骑乘怎么破?

这倒是没想到哎~不过LZ机智,定能有破敌良策~

yzhitaly2006 发表于 2014-11-13 17:37:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @战斗吧红军 发表的:
也就是阿森纳现在有点波动,温格临时有点帅位危机,否则阿森纳想要的人,我们现在真争不过。

我只是很奇怪,纽卡那票法国帮都很便宜,为何我军都没报价过。哪怕卡巴耶,德布希走了,还有个穆萨西索科也不错啊

战斗吧红军 发表于 2014-11-13 18:42:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @yzhitaly2006 发表的:

我只是很奇怪,纽卡那票法国帮都很便宜,为何我军都没报价过。哪怕卡巴耶,德布希走了,还有个穆萨西索科也不错啊

单后腰的话杰拉德雷打不动(替补有卢卡斯),双后腰的话杰拉德+防守型中场(如卢卡斯或者其他新援)再加上另一个固定首发亨德森则会出现三个糙哥、中场同质化严重进而控不住球、前后场脱节的局面。
引进强力后腰却打替补,谁会来呢,谁也不傻。何况替补席上还有经验丰富的卢卡斯、主教练钦点的乔阿伦以及高价彩票、潜力新人詹等人。

gameraven 发表于 2014-11-13 19:14:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @yzhitaly2006 发表的:

这个主教练有人脉有关系 ,或者是球探。纽卡的法国球员都是格拉汉姆卡尔推荐引进的

无奈鸡鸡 发表于 2014-11-13 22:02:00 | 显示全部楼层

罗迪奥的冬窗还是值得期待的,看看当年的司徒和哭鸟

外星人球迷 发表于 2014-11-13 22:04:00 | 显示全部楼层

玩控球却不买技术流,是何道理?要攻击中场去巴西找吧,一堆人才,道格拉斯科斯塔,菲尔米诺,埃弗顿里贝罗,这些人绝对能给中前场提供活力。

glw26098025 发表于 2014-11-14 00:20:00 | 显示全部楼层

能不能把曼奇尼找来先搭个框架出来,感觉这货有搭架子的天赋

yzhitaly2006 发表于 2014-11-14 09:36:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @战斗吧红军 发表的:

单后腰的话杰拉德雷打不动(替补有卢卡斯),双后腰的话杰拉德+防守型中场(如卢卡斯或者其他新援)再加上另一个固定首发亨德森则会出现三个糙哥、中场同质化严重进而控不住球、前后场脱节的局面。
引进强力后腰却打替补,谁会来呢,谁也不傻。何况替补席上还有经验丰富的卢卡斯、主教练钦点的乔阿伦以及高价彩票、潜力新人詹等人。

我觉得现在三中场的配置完全不行,如果要队长和亨德森一起上那还不如4中场,3中场还是2个人只好上一个

alyli 发表于 2014-11-14 11:28:00 | 显示全部楼层

我军现在的人员配置足够了,罗吊打不出成绩是教练的问题。想靠买人是解决不了问题的,因为顶级的球星看不上我军。努力磨合吧,罗吊!