专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军冬季进补意向

zhr365 发表于 2014-11-12 11:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军冬季进补意向  由 zhr365 发表
   近日很多英国媒体带来消息称,利物浦希望引进伊斯科、威廉-卡瓦略、敦比亚等足坛名将。 英超排名第11位,被领头羊切尔西甩开15分,欧冠小组赛4轮积3分排名第3位出线成疑,利物浦的境况就是如此糟糕。为了能在下半程扭转颓势,利物浦主帅罗杰斯想到的办法是冬窗引援,《每日镜报》、《每日星报》、《地铁报》等英国媒体透露了红军全新收购目标。

《地铁报》称,主帅罗杰斯希望明年1月从皇马挖来前欧洲金童奖得主伊斯科,事实上罗杰斯垂青伊斯科已经许久,就目前看来,皇马估计不太可能冬窗转让伊斯科至利物浦。
另外威廉-卡瓦略是罗杰斯想在明年1月得到了极品后腰,效力于他里斯本竞技的他近年来成为曼联阿森纳、切尔西、利物浦、曼城等队的追求对象。到了冬窗开启以后,利物浦准备抢先报价求购他。里斯本竞技早就意识到威廉-卡瓦略今后迟早另攀高枝,因此跟签下长约(截止至2018年),以及设定了高达3700万英镑的毁约金条款。所以,就算利物浦决心冬窗买来这名22岁的葡萄牙国脚,但届时谈判难度铁定不低。
锋无力问题困扰着目前的利物浦,《每日镜报》称,利物浦正在考虑报价求购莫斯科中央陆军前锋敦比亚,红军本赛季已经5次派人前往现场考察他,而就在上周中的欧冠比赛里,敦比亚独中两元帮助球队客战2-1击败曼城。敦比亚合同是于2018年到期,27岁的他毁约金约3000万英镑,利物浦觉得,报价1500万英镑想必就能让中央陆军同意转让敦比亚。

[ 此帖被zhr365在2014-11-17 11:13修改 ]

精彩评论77

正序浏览
xf20062006 发表于 2014-11-12 11:18:00 | 显示全部楼层

伊斯科如果能来,我一年不撸,立贴为证

嬉笑驽马 发表于 2014-11-12 11:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xf20062006 发表的:

目测你这一年还是可以撸的。。。

xf20062006 发表于 2014-11-12 11:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @嬉笑驽马 发表的:
目测你这一年还是可以撸的。。。

求别拆穿

威廉姆胖 发表于 2014-11-12 11:36:00 | 显示全部楼层

威廉卡瓦略   强壮的兽腰   可强撸   再搭配一个想回归英超的卡巴耶
壮哉我军   腰板硬起来了!!!
快打醒我!!

立花兄弟 发表于 2014-11-12 11:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @威廉姆胖 发表的:
威廉卡瓦略   强壮的兽腰   可强撸   再搭配一个想回归英超的卡巴耶
快打醒我!!

解约金3700万

威廉姆胖 发表于 2014-11-12 11:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @立花兄弟 发表的:
   解约金3700万

。。男默女泪   都是钱惹的祸

xf20062006 发表于 2014-11-12 11:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @威廉姆胖 发表的:
快打醒我!!

只求卡巴耶足矣~

shine-cts 发表于 2014-11-12 11:44:00 | 显示全部楼层

没法不让你橹,

oCROWNo 发表于 2014-11-12 12:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xf20062006 发表的:
只求卡巴耶足矣~

几年前就开始买卡巴耶,直到他奔向土豪怀抱

好心别扭 发表于 2014-11-12 12:14:00 | 显示全部楼层

最后我们买到了略伦特

ak8383 发表于 2014-11-12 12:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xf20062006 发表的:
只求卡巴耶足矣~

已买  。。。。。。。。。。@FIFA15

liverping 发表于 2014-11-12 12:20:00 | 显示全部楼层

这几个 一个也来不了

zhr365 发表于 2014-11-12 12:23:00 | 显示全部楼层

万一真来了,难道你准备转行捡肥皂?!

楼主| xf20062006 发表于 2014-11-12 12:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @好心别扭 发表的:
  最后我们买到了略伦特

略伦特比兰伯特高n个档次,他能来我做梦都能笑醒。

xf20062006 发表于 2014-11-12 12:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zhr365 发表的:
万一真来了,难道你准备转行捡肥皂?!

真来了我就要找个女朋友啦

zhr365 发表于 2014-11-12 12:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @xf20062006 发表的:
真来了我就要找个女朋友啦

哈哈,必须是喜欢利记讨厌曼狗的女朋友噢

楼主| papakid 发表于 2014-11-12 12:33:00 | 显示全部楼层

冬季我军逆袭

xf20062006 发表于 2014-11-12 12:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @zhr365 发表的:
哈哈,必须是喜欢利记讨厌曼狗的女朋友噢

首先。。。

在利村搬砖 发表于 2014-11-12 12:50:00 | 显示全部楼层

估计有且只有回到前六加欧冠小组出线才能进补,否则的话,老板很难愿意掏钱。
就算掏钱了,也就敦比亚看着有点可能。