专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法国二连胜出线在望,英格兰宣告小组一轮游,苏神,还有你了。

ToddL2R 发表于 2013-10-9 21:56:00 | 显示全部楼层

苏索的西班牙U21接下来,分别对波黑和匈牙利

菲尼斯 发表于 2013-10-10 07:55:00 | 显示全部楼层

利物浦1997年的小球员哈里-威尔逊被选入了威尔士国家队!!!!

http://www.liverpoolfc.com/team/academy/player/harry-wilson

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-fc-teenager-harry-wilson-6164756
回声报的报道
----------------------------------------------
这跳级速度太恐怖了吧?!!!!!!
威尔士国家队可是拥有死神拉姆塞,一亿飞翼贝尔的
求本次威尔士23人大名单
威尔士将会对阵比利时和马其顿

楼主| masterquintero 发表于 2013-10-10 12:29:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @菲尼斯 发表的:
利物浦1997年的小球员哈里-威尔逊被选入了威尔士国家队!!!!

一线队十个伤员,所以。。。

kao0526 发表于 2013-10-10 13:36:00 | 显示全部楼层

利物浦一线队有 13 名球员去打国家队比赛,阿格、斯科特尔、杰拉德、斯图里奇、艾比、斯特林、伊洛里、米尼奥莱、萨科、卢卡斯、图雷、摩西、苏亚雷斯。。。。。这正是利物浦联赛的主力阵容啊!!!!!

尼马!一!个!都!不!准!伤!!!!!!!!!!

glwest 发表于 2013-10-10 19:19:00 | 显示全部楼层

http://www.liverpoolfc.com/team/academy/player/harry-wilson

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-fc-teenager-harry-wilson-6164756

回声报的报道

----------------------------------------------

太高兴了,今后会不会是威尔士队长

ToddL2R 发表于 2013-10-10 19:41:00 | 显示全部楼层

你懂个神马 发表于 2013-10-10 20:40:00 | 显示全部楼层

墨菲宣布退役了,利区版主不发个新闻么,打狗大英雄!!!

Eric111 发表于 2013-10-10 20:43:00 | 显示全部楼层

这动图,得戴上老花镜了……

菲尼斯 发表于 2013-10-10 23:08:00 | 显示全部楼层

艾比代表英格兰U19出战了85分钟

4 Palju?i? (Slovenia) gives away a free-kick for a challenge on Ibe (England).
5 Ibe (England) is adjudged to be in an offside position.
23 Vukli?evi? (Slovenia) gives away a free-kick for a challenge on Ibe
(England).

Ibe (England) is penalised for a foul on Palju?i? (Slovenia).

Murphy (in) - Ibe (out) (England)
这是艾比的文字直播片段

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-10-11 22:46:00 | 显示全部楼层

汇报一下
英格兰U21客场四球战胜了圣马力诺
斯特林有出场,数据里面没有进球,是否有助攻尚不得知

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-10-11 22:50:00 | 显示全部楼层

今晚有多场国家队比赛
02:15 世界杯预选赛 丹麦 - 意大利  阿格
03:00 世界杯预选赛 英格兰 - 黑山   杰拉德,斯图里奇
03:00 足球热身赛 法国 - 澳大利亚   萨科
05:00 世界杯预选赛 厄瓜多尔 - 乌拉圭   苏亚雷斯
这是凌晨的比赛
明天晚上
19:00 足球友谊赛 韩国 - 巴西   卢卡斯
斯科拉里谈到,他会关注状态更好的球员,卢卡斯在巴西的未来一片光明之类的。

楼主| meier1910 发表于 2013-10-11 22:51:00 | 显示全部楼层

拖到一半就看到个秘鲁的妹子,身材是真不错啊

kao0526 发表于 2013-10-12 01:10:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @菲尼斯 发表的:
今晚有多场国家队比赛
02:15 世界杯预选赛 丹麦 - 意大利  阿格
03:00 世界杯预选赛 英格兰 - 黑山   杰拉德,斯图里奇
03:00 足球热身赛 法国 - 澳大利亚   萨科
05:00 世界杯预选赛 厄瓜多尔 - 乌拉圭   苏亚雷斯
这是凌晨的比赛

明天晚上
19:00 足球友谊赛 韩国 - 巴西   卢卡斯
斯科拉里谈到,他会关注状态更好的球员,卢卡斯在巴西的未来一片光明之类的。

哎呀!亚美尼亚爆冷主场 2 - 1 打败保加利亚,积分成为与丹麦一样 12,但进球数多一个,所以往上窜到高于丹麦了。。。。。晚一点丹麦是在主场打意大利,求丹麦也爆冷,打个平局就行,才能保住前进巴西的一线希望,。。。。。队副阿格加油!!!!!

推上看到一条这样写的:GOAL:Armenia score late against nine-man Bulgaria. Denmark fans go wild.真的!丹麦球迷(还有利物浦球迷)真要抓狂了。。。。。

意大利反正已经提前晋级了,就。。。。。放松点打吧!

[ 此帖被kao0526在2013-10-12 02:08修改 ]

kao0526 发表于 2013-10-12 03:57:00 | 显示全部楼层

本特纳头球威武!!!!!梅开二度!!!!!丹麦 2 - 1 意大利!!!!!哈哈哈哈哈!!!!又脱球衣庆祝,就不怕吃牌。。。。。果然那个日本武士发型转大运了!!!!!

你妹!五星体育两个意大利蜜解说员这会ㄦ开始结巴说不出话来了。。。。。哈哈哈!

kao0526 发表于 2013-10-12 04:17:00 | 显示全部楼层

WTF!!!!!!!这这这这这。。。。。怎么是那个老病著的前利物浦队友阿奎拉尼帮了意大利又扳平了咧 。。。唉!丹麦怎就守不住最后这两三分钟啊!!!!!

好不容易保加利亚输球了,丹麦眼看就要 2 - 1 赢下了,谁叫你换下本特纳的啊啊啊啊啊啊?!痛失大好局面。。。

五阿哥辛苦了,下周二主场打马尔他一定要赢下,争小组第二的机会还是有的。。。。。意大利是主场对亚美尼亚,保加利亚是主场对捷克,这四队统统打平吧!

[ 此帖被kao0526在2013-10-12 04:48修改 ]

kao0526 发表于 2013-10-12 07:21:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯的乌拉圭刚刚客场 0 - 1 输给厄瓜多尔,下周二是主场打阿根廷,阿根廷梅西貌似有伤不能上,乌拉圭要再加油啊!。。。苏亚雷斯说了拒绝打附加赛要直接晋级世界杯!

咱利物浦的国脚们,貌似都不是很顺利。。。。。斯科特尔的斯洛伐克再见了,一记乌龙输给希腊;阿伦的威尔士就别说了,小组奠底,陪打的(有个一亿的贝尔也没帮助);杰队和斯图里奇的英格兰虽然 4 - 1 大胜,但是乌克兰在后头紧咬著不放,一点都不能放松。大概也就米尼奥莱的比利时,队中牛人真是多,轻松容易就晋级了,还有卢卡斯的巴西是东道主,现在只管打友谊赛。。。。。
其他还有谁?萨科的法国、图雷的科特迪瓦、伊洛里的葡萄牙、摩西的尼日利亚。。。。。Sorry!我没怎么关注

[ 此帖被kao0526在2013-10-12 07:27修改 ]

laverbird 发表于 2013-10-12 07:30:00 | 显示全部楼层

我只看到老K败人品 然后丹麦就没然后了。阿格哭了。。。
越狱也乌龙绝杀了己队。
悲催的利物浦日。

kao0526 发表于 2013-10-12 07:36:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @laverbird 发表的:
我只看到老K败人品 然后丹麦就没然后了。阿格哭了。。。
越狱也乌龙绝杀了己队。
悲催的利物浦日。

呃 ~ 本特纳很给力啊!哪知道丹麦最后那三分钟居然就守不住,我才想哭呢!干嘛换下本特纳?一个本特纳冲来冲去的让意大利挺头疼的。。。。。
唉 ~ 我原本都已经准备要散卡给阿格庆祝了。。。。。

laverbird 发表于 2013-10-12 07:41:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @kao0526 发表的:
呃 ~ 本特纳很给力啊!哪知道丹麦最后那三分钟居然就守不住,我才想哭呢!干嘛换下本特纳?一个本特纳冲来冲去的让意大利挺头疼的。。。。。
唉 ~ 我原本都已经准备要散卡给阿格庆祝了。。。。。

本52国家队属性超高,主帅真是不给力啊。最后1分钟换人也行嘛。

菲尼斯 发表于 2013-10-12 07:58:00 | 显示全部楼层

@kao0526
靠哥威武
现在的形式是,只有米尼奥莱的比利时晋级了
英格兰出线形式非常乐观,下一场主场对阵波兰,这一场踢黑山,射门次数达到惊人的27次,这还是我们熟悉的英格兰吗?恭喜斯图里奇进球了啊!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwMjczNDcy.html
这是英格兰VS黑山的比赛精华
丹麦其实很危险的,因为,积分和数据最差的小组排名第二是被直接淘汰的,现在丹麦的积分其实跟那些队伍相比,优势也不是很大。悬
乌拉圭是自己抓不住先机啊,没希望了,准备附加赛吧!
斯洛伐克其实一早就失去了晋级希望的。