专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法国二连胜出线在望,英格兰宣告小组一轮游,苏神,还有你了。

alasasagun 发表于 2013-9-7 14:10:00 | 显示全部楼层

苏牙进来两个, 谁贴点资料更新到主楼啊~

费城丨之子 发表于 2013-9-7 15:40:00 | 显示全部楼层

别忘了苏牙的梅开二度~

kao0526 发表于 2013-9-7 20:27:00 | 显示全部楼层

@kopluo @alasasagun  @费城丨之子      
世界杯分组预选赛,乌拉圭客场打秘鲁以2 - 1 赢下了,苏亚雷斯梅开二度,42 分钟打入一个点球,67 分钟接到队友斯图亚尼(西甲西班牙人队)的助攻再攻入一球。目前乌拉圭在南美区分组积分 19 排第五,前四为阿根廷(26)、哥伦比亚(26)、智利(24)、厄瓜多尔(21)

苏亚雷斯点球破门:

苏亚雷斯第二个进球:

啊 ~~~秘鲁的球迷妹子们,又美艳又热情又劲爆啊!!!!!!(乌拉圭的妹子呢?!)

[ 此帖被kao0526在2013-09-07 20:44修改 ]

菲尼斯 发表于 2013-9-7 20:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @kao0526 发表的:
世界杯分组预选赛,乌拉圭客场打秘鲁以2 - 1 赢下了,苏亚雷斯梅开二度,42 分钟打入一个点球,67 分钟接到队友斯图亚尼(西甲西班牙人队)的助攻再攻入一球。目前乌拉圭在南美区分组积分 19 排第五,前四为阿根廷(26)、哥伦比亚(26)、智利(24)、厄瓜多尔(21)

http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?id=2110812&autoplay=0
比赛精华 7分钟

楼主| sjh2143 发表于 2013-9-8 00:33:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
蘇狗上陣烏拉圭2球擊垮祕魯

菲尼斯 发表于 2013-9-8 07:45:00 | 显示全部楼层

新援----维克托-摩西。他所在的尼日利亚二球击败了马拉维,摩西点球命中!!!

[ 此帖被菲尼斯在2013-09-08 08:15修改 ]

楼主| 与Liv同行 发表于 2013-9-8 20:05:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @菲尼斯 发表的:
   赶时间,粗制滥造,见谅啊,伙计
今晚补充更详细报道。

哪用得着说对不住,我只是吐槽这中文官网也太坑爹了。还得多谢你的劳动成果呢

大象大象大 发表于 2013-9-9 00:10:00 | 显示全部楼层

苏牙的视频是要表现他易推倒的特点吗?

菲尼斯 发表于 2013-9-9 00:19:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @大象大象大 发表的:
苏牙的视频是要表现他易推倒的特点吗?

在南美洲嘛

楼主| 大象大象大 发表于 2013-9-9 00:19:00 | 显示全部楼层

苏牙好牛 造1点球 1红牌 捡1漏

crysyan 发表于 2013-9-9 04:28:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @sjh2143 发表的:
蘇狗上陣烏拉圭2球擊垮祕魯

真是有奇怪的东西啊@L.Cattermole

alonso1972 发表于 2013-9-9 08:09:00 | 显示全部楼层

我靠,这苏牙一场球下来,被踢了多少次啊……只见他不停地被铲倒撞翻的。也真佩服他,就这么挨踢,还轻易不受伤,罗指导应该在全队推广苏式防伤法。

菲尼斯 发表于 2013-9-9 08:21:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @alonso1972 发表的:
我靠,这苏牙一场球下来,被踢了多少次啊……只见他不停地被铲倒撞翻的。也真佩服他,就这么挨踢,还轻易不受伤,罗指导应该在全队推广苏式防伤法。

还记的当年托雷斯随便摔倒被杰拉德骂的故事吗?
http://tieba.baidu.com/p/274344924
苏亚雷斯在前场起到的牵制作用太明显了。

楼主| N!ce 发表于 2013-9-9 08:37:00 | 显示全部楼层

苏牙状态保持的很好啊。。。。这有球能力,回来又是全队跪舔的节奏了

菲尼斯 发表于 2013-9-10 07:27:00 | 显示全部楼层

在今天凌晨结束的两场欧青赛U21预选赛里
西班牙U21 4:0 横扫阿尔巴尼亚 U21 ,
队长穆尼亚因梅开二度,莫拉塔和替补登场的赫塞-罗德里格斯各进一球,
苏索未获得出场机会
西班牙U21目前两站全胜,高居榜首

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-9-10 07:32:00 | 显示全部楼层

英格兰U21 客场1:1 逼平 芬兰U21
大队长威斯当在第74分钟被罚下场
杰克-罗宾逊未获得出场机会
英格兰U21目前两战积4分。

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-9-11 07:59:00 | 显示全部楼层

丹麦客场1:0战胜亚美尼亚,阿格点球命中

丹麦的积分升至第二位

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-9-11 08:03:00 | 显示全部楼层

英格兰客场0-0战平乌克兰,杰拉德首发打满全场,斯特林没有出场

英格兰现在积分排名第一了啊!!!!!

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-9-11 08:05:00 | 显示全部楼层

斯洛伐克客场被逆转,1:2不敌波黑,斯科特尔踢满全场

落后第二名希腊7分了

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-9-11 08:13:00 | 显示全部楼层

在刚刚结束的一场2014世界杯南美区的预选赛
乌拉圭主场2-0赢了哥伦比亚,苏亚雷斯踢满整场。

积分跟厄瓜多尔一样是22分了,净胜球为零,而下一场,10月11日左右
乌拉圭将会客场挑战厄瓜多尔。