专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法国二连胜出线在望,英格兰宣告小组一轮游,苏神,还有你了。

菲尼斯 发表于 2013-9-7 07:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

法国二连胜出线在望,英格兰宣告小组一轮游,苏神,还有你了。  由 菲尼斯 发表

[color=]大家直接跳到最后一页吧

====================

杰拉德VS摩尔多瓦个人集锦镇帖

杰拉德VS摩尔多瓦个人集锦2013 9.6

-----------------------------------
苏亚雷斯梅开二度啊,击败了秘鲁啊

个人集锦

苏亚雷斯VS秘鲁个人集锦2013 9.7

---------------------------
尼日利亚2-0击败马拉维,摩西进球!!点球啊!有图片有视频!

摩西进球,尼日利亚2比0击败马拉维2013 9.6

-------------------------------------------------------

英格兰主场4:0大胜摩尔多瓦,
[color=]杰拉德
首开纪录,斯特林未获得出场机会

杰拉德首开纪录,英格兰4比0摩尔多瓦 2013 9.7

英格兰在温布利战胜摩尔多瓦升至H组榜首。
  从开场第12分钟杰拉德卧龙鸡皮疙瘩对方球门开始,比赛胜负就已经注定。随后兰伯特扩大优势,维尔贝克锦上添花。第51分钟曼联射手再次破门,英格兰凭借净胜球多暂居榜首,周二他们将作客乌克兰。
  英格兰开场后就表现强势,杰拉德禁区外世界杯首开记录。15分钟后,兰伯特攻入个人第二个国家队进球。之后沃尔科特戏射被扑出。上半场快结束时,兰伯特助攻维尔贝克锦上添花。
  下半场,维尔贝克再次接兰伯特传球,计算好对方门将出击的时间吊射破网。此役埃弗顿中场巴克利首次代表国家队出场,并且差点取得处子球,而米尔纳门前近距离射门居然打偏。

阿格所在的丹麦客场2:1真是马耳他,阿格踢满90分钟,队长归来,丹麦获胜!

[color=]

七场比赛过后丹麦取得第二场胜利,保住了附加赛的希望。
  主场惨败于亚美尼亚之后,奥尔森的球队开场仅2分钟就则安德雷森首开记录。上半导播法拉为主队扳平比分,但是下半场卡里雷里自摆乌龙。此役过后丹麦距离第二的保加利亚只差一分。
  客队取得完美开局,布拉斯维特左路停球将球传入禁区,安德雷森第一时间低射取得进球。
  第38分钟,主队利用一次任意球扳平比分,法拉在门外25米开外打出一记非常精彩的得蕉球。在主场球迷的支持下,马耳他好像又找到了当时击败亚美尼亚时的状态,米夫苏格打门稍稍偏出。
  下半场丹麦开场后状态出色,埃里克森跑动率开两名后卫打门,皮球击中横梁后打在卡里雷里背上弹入球网。马耳他落后六分小组垫底,出线已无可能。
斯科特尔,踢满90分钟,斯洛伐克客场1:0战胜波黑

波黑预选赛阶段遭遇首场失利,佩科夫斯基为斯洛伐克打入全场唯一入球。
  由于希腊击败列支敦士登,因此,波黑唯有本场获胜,才能继续领跑小组首位。然而,客场作战的斯洛伐克却收获预选赛首场客场胜利。第77分钟,佩科夫斯基远射破门,波黑首次入围重大赛事决赛圈的希望再次受创。
  此前,波黑已经收获4连胜,赛前普遍预期他们将继续保持连胜势头,不过,做客的斯洛伐克显然并不希望成就对手的美梦。塞斯塔克的折射攻门偏出球门,此外,哈姆希克的劲射被挡出。另一边,无论是比卡克基奇,还是米西莫维奇的攻门,都无法对穆查的大门构成实质性的威胁。
  下半场,哈姆希克和魏斯的攻门再次迫使贝戈维奇做出精彩扑救。另一边,卢里奇的攻门险些帮助客队取得领先。终场前13分钟,魏斯左路突破后传中,哲科解围不远,佩科夫斯基在距离球门25米处低射破门,终于敲开了贝戈维奇的大门。
  尽管,目前波黑依靠着双方胜负关系占优,不过,接下来他们将做客斯洛伐克,球队显然不容有失。

[color=]米尼奥莱替补未获出场机会,比利时客场两球取胜苏格兰

PS:比利时这主力和替补阵容都不错啊。看着口水流一地,米尼你速速挖来几个啊。

比利时击败苏格兰扩大榜首领先优势,有望自2002年后首次闯入世界大赛。
  由于排名第二的克罗地亚没能击败塞尔维亚,所以获胜意味着比利时在还剩两轮的情况下领先五分,迪福和米拉拉斯建功。10月11日,他们只要战平克罗地亚即可出线。
  上一场比赛苏格兰帮了比利时一个大忙,在萨格勒布击败了克罗地亚,使比利时三分独自领跑,但是此役比利时一点也没有手下留情。布鲁伊内和查德里双翼齐飞,客队创造了全场第一次有威胁的进攻,费莱尼远门柱附近头球攻门偏出。
  随后布鲁伊内低射被马绍尔挡出,维特塞尔也向门将发难。球门另一端 ,布朗30米开外劲射还以颜色。上半场结束前7分钟,布鲁伊内右侧摆脱防守之后将球传入禁区,迪福抢点破门。
  下半场查德里射门太正被对方门将没收,本特科禁区边缘转身打门偏出。维塔克射门打偏,马罗尼和替补出场的罗德斯都尝试了打门。第89分钟,米拉拉斯终于为客队吃下定心丸。此役过后苏格兰小组垫底。
-----------------------
木有比赛看的日子,大家凑合着看看利物浦球员在国家队的表现吧
欢迎大家补充其他球员的比赛情况
西班牙客场2:0取胜 芬兰,雷纳替补未获出场机会。
而在昨天的U21比赛里,西班牙6-2大胜奥地利,苏索首发出场。

今天凌晨,威斯当作为大队长,率领英格兰U21  仅仅1球小胜摩尔多瓦,杰克-罗宾逊未获得出场机会

[ 此帖被菲尼斯在2014-06-21 06:59修改 ]

精彩评论108

正序浏览
菲尼斯 发表于 2013-9-7 07:50:00 | 显示全部楼层

斯科特尔在斯洛伐克国家队是队长!!!
自此,杰拉德--英格兰,阿格-丹麦,斯科特尔-斯洛伐克,威斯当-英格兰U21
都是队长率队,全部取胜

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-9-7 08:02:00 | 显示全部楼层

~~~~~
感谢新浪微博的 三瞄 同学 推送图片

楼主| lonlif 发表于 2013-9-7 08:10:00 | 显示全部楼层

进球很漂亮!速度力量都够。角度非常刁钻。

kop炫 发表于 2013-9-7 08:20:00 | 显示全部楼层

菲哥早啊!

与Liv同行 发表于 2013-9-7 08:47:00 | 显示全部楼层

白玉微瑕,英格兰比赛记录里的一句“从开场第12分钟杰拉德卧龙鸡皮疙瘩对方球门开始”没看懂……不过还是感谢老哥你这么早就给我带来如此全面而精彩的我军球员战报!表现好的同时千万别受伤啊,我军的战士们!

AnfieldreaM 发表于 2013-9-7 08:54:00 | 显示全部楼层

老包开心的样子真帅

神之天平 发表于 2013-9-7 09:00:00 | 显示全部楼层

这么早这么辛苦的找资料,很是佩服菲菲啊。

菲尼斯 发表于 2013-9-7 09:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @与Liv同行 发表的:
白玉微瑕,英格兰比赛记录里的一句“从开场第12分钟杰拉德卧龙鸡皮疙瘩对方球门开始”没看懂……不过还是感谢老哥你这么早就给我带来如此全面而精彩的我军球员战报!表现好的同时千万别受伤啊,我军的战士们!

哈哈,这是我直接复制的。
在欧足联的官网中文版那里。
我也看得莫名其妙。保持原汁原味啦。

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-9-7 09:21:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @神之天平 发表的:
这么早这么辛苦的找资料,很是佩服菲菲啊。

就在欧足联网站和比分网找资料。不辛苦。
谢谢捧场了啊。

楼主| Lafont 发表于 2013-9-7 09:27:00 | 显示全部楼层

昨天裤子也很给力,荷兰扳平的点球来自裤子替补登场后极其销魂的一个挑传,还是咱自家人
发自虎扑WindowsPhone客户端

KOP小肥鱼 发表于 2013-9-7 09:30:00 | 显示全部楼层

酷炫狂拽屌的隊長陣容!比利時真的帥呆,期待明年決賽圈看到啊。

努诺戈麦斯 发表于 2013-9-7 09:32:00 | 显示全部楼层

U21的 卡罗尔是哪个。。。

虐菜狂魔 发表于 2013-9-7 09:34:00 | 显示全部楼层

好是好,不过都是打满全场,累啊,最好都别伤了,安全回到俱乐部

菲尼斯 发表于 2013-9-7 09:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @努诺戈麦斯 发表的:
U21的 卡罗尔是哪个。。。

热刺的
因为埃里克森加盟的关系,租借去了阿贾克斯。

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-9-7 09:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @虐菜狂魔 发表的:
好是好,不过都是打满全场,累啊,最好都别伤了,安全回到俱乐部

下一场打乌克兰了啊。司徒可能带伤出战啊。

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-9-7 09:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @KOP小肥鱼 发表的:
酷炫狂拽屌的隊長陣容!比利時真的帥呆,期待明年決賽圈看到啊。

是啊,比利时所有球员我都知道是谁啊
据说明天是巨人动画版第一季最后一级了啊。

楼主| KOP小肥鱼 发表于 2013-9-7 09:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @菲尼斯 发表的:
   是啊,比利时所有球员我都知道是谁啊
据说明天是巨人动画版第一季最后一级了啊。

不可能吧?!還沒回城呢,要不要這麼趕時間……前半段各種拖節奏……
話說上個星期發誓明天不能看的……
已經歪樓了麼……

努诺戈麦斯 发表于 2013-9-7 10:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @菲尼斯 发表的:
   热刺的
因为埃里克森加盟的关系,租借去了阿贾克斯。

玩FM 好像没什么印象。。。

ToddL2R 发表于 2013-9-7 10:10:00 | 显示全部楼层

话说 丹麦 打 马其他 都很吃力啊。