专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

ZT 贝尼特斯暗示或重返利物浦 成红军新帅最大热门

lrr1226 发表于 2014-11-19 00:06:00 | 显示全部楼层

吹水的成分颇大,但不管真伪,假设一下都引来不少骚动,可见KOP对罗有多失望!不是贝有多好,而是罗实在是不够好!本人挺贝!

LFC_kopg8t9 发表于 2014-11-19 00:09:00 | 显示全部楼层

我从来不否认我是贝密和罗黑

司马长卿 发表于 2014-11-19 00:51:00 | 显示全部楼层

在国王卸任后很奇怪球队会找一个名不见经传的教练来带队~~~看今年什么成绩吧,希望罗迪奥能挺住吧,那代表球队成绩还不错咯,我军经不起折腾啊~~~

最强马努 发表于 2014-11-19 00:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @mcnasty 发表的:
我能理解每个KOP心中都有自己支持的教练。
但我无法理解有自诩KOP的家伙,希望以球队战绩换取自己支持教练上位的想法。

球迷有这种心理再正常不过了,他们希望的并不是利物浦输球,而是希望以短期的阵痛换取更好的未来,不管这个未来是不是真的美好,但至少支持贝尼特斯的球迷心中是这样认为的。

旧版 发表于 2014-11-19 04:21:00 | 显示全部楼层

引用@老球迷不吹不黑 发表的:
话说拉法不通人情,从不夸赞球员。好吧,他改,于是刚到拿波里就把哈姆希克给赞废了。他执教过的球队他走后,没一个球队再次夺取过冠军,吓得德劳伦蒂斯急迫要加薪续约留住他

不知道你的冠军怎么定义的,瓦伦有国王杯,我军有联赛杯,国米有意大利杯,难道你说的是联赛?那还不如说贝胖走后的球队再没拿过欧冠呢。槽点略多啊。
发自虎扑WindowsPhone客户端

leaderwang1993 发表于 2014-11-19 05:03:00 | 显示全部楼层

放弃控球 稳守反击 先不丢球 再考虑进球
摆大巴才是正确途径
控球有什么意义?不懂罗迪奥

茉崔蒂 发表于 2014-11-19 08:07:00 | 显示全部楼层

罗迪奥,你可长点心啊!!!!

10.巴乔 发表于 2014-11-19 08:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
呵呵,哥们儿别太激动了。拉法绝对也是个衰货加可怜蛋。全世界都没球队给他送橄榄枝,他还在亚平宁苦苦的挣扎

瘦死的骆驼比马大。你口中绝对的“衰货”、“可怜蛋”再不济也拿到过多少人做梦都得不到的战绩。包括现任的罗屌丝。
你这ID 老球迷不吹不黑 真的很讽刺!很恶心。

10.巴乔 发表于 2014-11-19 08:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @LFC_kopg8t9 发表的:
我从来不否认我是贝密和罗黑

挺住,我来支持你!

10.巴乔 发表于 2014-11-19 08:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @旧版 发表的:
不知道你的冠军怎么定义的,瓦伦有国王杯,我军有联赛杯,国米有意大利杯,难道你说的是联赛?那还不如说贝胖走后的球队再没拿过欧冠呢。槽点略多啊。

这种所谓的”“球队老板还怕教练离开后得不到冠军,被迫赶紧加薪续约”的意YIN和妄断都能联想的出来,亏他还自诩是一位老球迷,而且是一位不吹不黑的老球迷呢。
脸皮比屁股厚的人,你就直接无视了~

红军拉拉纳 发表于 2014-11-19 08:36:00 | 显示全部楼层

我也算是醉了。离开你村的胖子差不多5年都干了什么,怎么还有这么多粉丝。
罗屌丝如果改变不了颓势,走不是问题。要是之后请来了胖子,那真是万劫不复了。

老球迷不吹不黑 发表于 2014-11-19 08:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @10.巴乔 发表的:

瘦死的骆驼比马大。你口中绝对的“衰货”、“可怜蛋”再不济也拿到过多少人做梦都得不到的战绩。包括现任的罗屌丝。
你这ID 老球迷不吹不黑 真的很讽刺!很恶心。
呵呵,你这挑口水的我怎么看你的id都觉得你是在恶心巴乔

老球迷不吹不黑 发表于 2014-11-19 08:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @旧版 发表的:

哦,这些小杯赛我一般都不去记

北长街 发表于 2014-11-19 08:46:00 | 显示全部楼层

那贝尼特斯正式执教(切尔西是代理教练)过的全都是小球队 你可以全部无视了

永世红军人 发表于 2014-11-19 09:07:00 | 显示全部楼层

你快回来,我一人承受不来,你快回来,红军因你而精彩。

anothered 发表于 2014-11-19 09:18:00 | 显示全部楼层

希望看到拉法回到红军完成未竟的事业。

麻辣烫拌饭 发表于 2014-11-19 09:22:00 | 显示全部楼层

搞笑,秃子合同又没到期,如果他接任只能是因为被拿波里扫地出门。
而一个再一次证明自己失败的主教练回到自己曾经失败的地方,竟然还有人觉得欢欣鼓舞,真是药不能停啊。

gameraven 发表于 2014-11-19 09:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @红军拉拉纳 发表的:
我也算是醉了。离开你村的胖子差不多5年都干了什么,怎么还有这么多粉丝。
罗屌丝如果改变不了颓势,走不是问题。要是之后请来了胖子,那真是万劫不复了。

呵呵,支持罗杰斯可以,但请不要拿罗杰斯来轮拉法。
拉法走这5年,拿了世俱杯、欧联杯、意大利杯。其中休息一年。
这5年算是拉法职业生涯的低谷吧。依然完爆绝大部分教练了

麻辣烫拌饭 发表于 2014-11-19 09:33:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @gameraven 发表的:

呵呵,支持罗杰斯可以,但请不要拿罗杰斯来轮拉法。
拉法走这5年,拿了世俱杯、欧联杯、意大利杯。其中休息一年。
这5年算是拉法职业生涯的低谷吧。依然完爆绝大部分教练了

呵呵,吹秃子都不会吹,这几年还算他低谷?拣佛爷的剩夺的世俱杯,没有压力打的欧联杯,碰上老板投钱拿的意大利杯,这还叫低谷?
那几年轮番被利物浦国米扫地出门的时候叫啥?

gameraven 发表于 2014-11-19 09:35:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @麻辣烫拌饭 发表的:

呵呵,吹秃子都不会吹,这几年还算他低谷?拣佛爷的剩夺的世俱杯,没有压力打的欧联杯,碰上老板投钱拿的意大利杯,这还叫低谷?
那几年轮番被利物浦国米扫地出门的时候叫啥?

就喜欢你这种跳的样子