专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰伯特,司徒,奥吉利,博里尼,伯尼,阿斯帕斯,会不会中锋太多太菜了?

小屁股233 发表于 2014-7-11 22:11:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @我的妈呀 发表的:
   前场太弱,这阵容打欧冠就是个笑话

不过最近传的奥里吉 马尔科 来了也看不下去啊 来个沙奇里就稍微好点

我的妈呀 发表于 2014-7-11 22:14:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @小屁股233 发表的:
不过最近传的奥里吉 马尔科 来了也看不下去啊 来个沙奇里就稍微好点

是。。。没办法,引援不给力,我们球迷也只能干着急。。。
如果这阵容还能保四 欧冠小组出线,那我真是要认罗屌丝作爹了。。。

剡月 发表于 2014-7-11 22:46:00 | 显示全部楼层

来了兰伯特,博尼就不会来了,博里尼和阿斯帕斯基本都是走定了,现在我们就司徒和兰伯特俩前锋而已

莱斯特山人 发表于 2014-7-11 23:05:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @小屁股233 发表的:
司徒
库吊            拉拉纳                 斯特林
         亨德森           杰拉德
恩里克                                   壮森
             斯科特尔     萨克            

米神

让亨德森打后腰,,,,,,
哥们你忘了上赛季前半段吗?还有灾难性的世界杯。

小屁股233 发表于 2014-7-11 23:58:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @莱斯特山人 发表的:

我觉得他可以打的位置是中前卫 杰队上单后腰(虽然有不确定性。。)不过没来新后腰之前
只能这么排 亨德森往前走排位置的话 拉拉纳就替补?

东南互保 发表于 2014-7-13 10:20:00 | 显示全部楼层

博里尼上个赛季表现还可以啊

小熊BENBEN 发表于 2014-7-13 10:24:00 | 显示全部楼层

健康时的恩里克是利物浦的栋梁,而约翰逊一直都不靠谱。

skywalken 发表于 2014-7-13 10:27:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @小屁股233 发表的:
我觉得他可以打的位置是中前卫 杰队上单后腰(虽然有不确定性。。)不过没来新后腰之前

收起COUTINHO,打433,上季打過4231 ?

小屁股233 发表于 2014-7-13 10:37:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @skywalken 发表的:
收起COUTINHO,打433,上季打過4231 ?

上赛季是有苏牙,可能我还是比较倾向4231吧

一枕凉生 发表于 2014-7-13 10:39:00 | 显示全部楼层

为什么要卖博里尼?他表现哪里不好了

pal-G 发表于 2014-7-13 10:42:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @莱斯特山人 发表的:

引用45楼 @小屁股233 发表的:

取决于训教时罗杰斯对球员的看法吧,马尔科维奇,罐头这些年轻球员就是双刃剑,球商是个大问题

楼主| 小熊BENBEN 发表于 2014-7-13 10:46:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @一枕凉生 发表的:
为什么要卖博里尼?他表现哪里不好了

博里尼特点并不鲜明。
过人不如拉拉,后撤组织、拿球、抢点比不上司徒,阵地战时他又不能像兰伯特一样作为支点。

一枕凉生 发表于 2014-7-13 10:54:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @小熊BENBEN 发表的:

博里尼特点并不鲜明。
过人不如拉拉,后撤组织、拿球、抢点比不上司徒,阵地战时他又不能像兰伯特一样作为支点。

博里尼的比赛去年看的不多,之前在罗马的时候有关注过,我觉得他抢点还是比司徒强的吧。还记得原来刚来那个赛季,有好几次跑出空当没人传他

小熊BENBEN 发表于 2014-7-13 11:14:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @一枕凉生 发表的:
博里尼的比赛去年看的不多,之前在罗马的时候有关注过,我觉得他抢点还是比司徒强的吧。还记得原来刚来那个赛季,有好几次跑出空当没人传他

上赛季在威尔汉姆爆发后博里尼就一直在打边锋,
他已经不是那个在罗马意气风发的少年了,
豪门恩怨深似海呀。

rogersyoung 发表于 2014-7-13 11:59:00 | 显示全部楼层

阿斯怕死在不在球队没啥区别,趁着还能卖个500万左右别真烂在手里。不禁还是想吐槽下去年从西甲(和西乙)买俩废物都是怎么想的啊,能弄来俩对球队几乎零贡献的也不容易。。。今年买的人还是有实力的,只是和苏牙比起来都差好几个档次,加起来填补不了苏牙离去的空缺。PS:从现在的迹象和我的主观意愿来看,卖掉阿斯怕死+玻璃尼,换个1200~1500万还是很有可能的。

rogersyoung 发表于 2014-7-13 12:03:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @小屁股233 发表的:
司徒
库吊            拉拉纳                 斯特林
         亨德森           杰拉德
恩里克                                   壮森
             斯科特尔     萨克            

米神

别说跟曼城车子比了,就是和枪手曼联比都差不止一个档次,中前场有能镇得住场面的球星吗?PS:不过这也是现阶段能排出的最强阵容了,等后面的动作吧。。

N!ce 发表于 2014-7-13 12:05:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @rogersyoung 发表的:
别说跟曼城车子比了,就是和枪手曼联比都差不止一个档次,中前场有能镇得住场面的球星吗?PS:不过这也是现阶段能排出的最强阵容了,等后面的动作吧。。

真心求怎么就比后面那俩差不止一个档次了,你觉得上赛季是苏牙和10个CBA把娜娜打了个5比1吗
别人家的看着都好

rogersyoung 发表于 2014-7-13 12:33:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @N!ce 发表的:

真心求怎么就比后面那俩差不止一个档次了,你觉得上赛季是苏牙和10个CBA把娜娜打了个5比1吗
别人家的看着都好

上赛季我军不用踢欧冠,能大胜习惯性二三月份疲软的枪手也不奇怪。
这个赛季,就目前形势来看,我军大失血,补充的力量也只是能维持到应付欧冠;枪手红魔都有可能有大手笔(枪手已经来了桑切斯),本身底子都比我们厚实。此消彼长,从纸面实力来看,确实都没有能撑场面的球员。不过话虽如此,我们还有罗指导和他苦心钻研的体系可以仰仗,能不能拿到前四也要赛场上看。
PS: 枪手中前场272,374,小老虎,拉姆塞,卡索拉,包括波飞机,哪一个来我军都是绝对主力;曼联可能差点,也就是范佩西鲁尼玛塔这三个不太搭的,但愿他们继续起不了化学反应。

小熊BENBEN 发表于 2014-7-13 12:54:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @rogersyoung 发表的:

上赛季我军不用踢欧冠,能大胜习惯性二三月份疲软的枪手也不奇怪。
这个赛季,就目前形势来看,我军大失血,补充的力量也只是能维持到应付欧冠;枪手红魔都有可能有大手笔(枪手已经来了桑切斯),本身底子都比我们厚实。此消彼长,从纸面实力来看,确实都没有能撑场面的球员。不过话虽如此,我们还有罗指导和他苦心钻研的体系可以仰仗,能不能拿到前四也要赛场上看。
PS: 枪手中前场272,374,小老虎,拉姆塞,卡索拉,包括波飞机,哪一个来我军都是绝对主力;曼联可能差点,也就是范佩西鲁尼玛塔这三个不太搭的,但愿他们继续起不了化学反应。

用不着这么悲观吧。

[ 此帖被小熊BENBEN在2014-07-13 13:02修改 ]

rogersyoung 发表于 2014-7-13 13:04:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @小熊BENBEN 发表的:
不用这么悲观吧。

有一种对未知的恐惧,对重新进入欧冠的担心,但愿是我太悲观,但愿联赛能保住前四!