专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰伯特,司徒,奥吉利,博里尼,伯尼,阿斯帕斯,会不会中锋太多太菜了?

pal-G 发表于 2014-7-11 09:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

兰伯特,司徒,奥吉利,博里尼,伯尼,阿斯帕斯,会不会中锋太多太菜了?  由 pal-G 发表
  本来苏牙不走,锋线绝对杠杠的实力,现今求购奥吉利伯尼甚至本泽马,有一种卖了法拉利买几辆比亚迪的赶脚。中锋非常多,博里尼和阿斯帕斯难免被清理,但是买像奥吉利这样水平的中锋,我想更多只是徒增选择,而不是增强实力吧?
下一赛季我想我军要以斯图里奇为正印中锋,或许可以尝试4231,买一个法布雷加斯级别的枢纽,或者把斯特林推到前腰的位置上,大家怎么看?

精彩评论74

正序浏览
N!ce 发表于 2014-7-11 09:37:00 | 显示全部楼层

奥里吉今年不来,阿斯帕斯和博里尼都会走
我军今年肯定是扶正司徒,如果他不玻璃我感觉兰伯特的出场机会有多少都不好说
当然司徒很可能会玻璃的

中国好关系 发表于 2014-7-11 09:38:00 | 显示全部楼层

的确卖了素雅前锋档次就降了很多

Miss.火箭 发表于 2014-7-11 09:45:00 | 显示全部楼层

和苏牙一个等级的前锋还有谁?
别心比天高,命比纸薄了,能买到合适自己的远比名气大小重要

mantou5265 发表于 2014-7-11 09:53:00 | 显示全部楼层

别忘了我们还有小斯特林,全力栽培他成为下一个苏牙吧!

猪乘凉 发表于 2014-7-11 09:53:00 | 显示全部楼层

有得有失吧,锋线实力下降了,但中场实力上来了,看好拉拉纳和砍哥

lucasxu83 发表于 2014-7-11 10:18:00 | 显示全部楼层

苏亚卖已经是板上钉钉了,现在就看卖什么价,听说小破村坚持巴萨一次性付清违约金,但宇宙队向来喜欢分期付款的习惯估计要纠结很久了,一天不卖,我们还是有主动权,毕竟苏亚的合同到2018,这么长的合同回旋的余地还是很大的,只能说上赛季果断加薪续约动作果断,可以看出夏季补强我们最先落实都是中前场球员,可以看出罗杰斯的想法,上赛季虽然进攻火力十足,但是在关键比赛苏亚等锋线低迷是非常明显的,已经引进的球员中,兰伯特,拉拉那和詹都是团队型的球员,分散进攻点和提供更多的选择意图明显。很多人担心这不就是上个赛季热刺的节奏么?我觉得最大的不同在于主教练和球队管理层,博阿斯在热刺是被打牌球员和管理层逼宫的结果,内部不和谐才是热刺退步的主因,而不是贝尔。我村经过上赛季的洗礼,骨干年轻球员都得到了磨练,加上兰伯特和拉拉那,詹都是不贪功的球员,这有点给斯图里奇当绿叶的节奏,非常合适,为了防止司徒受伤,应该再买入一个前锋,最近传的奔马,实力上来讲毋庸置疑,只是看本人愿不愿意来而已。

watsoncui 发表于 2014-7-11 10:29:00 | 显示全部楼层

奔马比素雅差不了多少,能当大腿救主也能当小弟背锅。但是他是否会离开皇马?离开皇马我军就拿得下?能不能迅速适应?都是问题。

追黄埔 发表于 2014-7-11 10:34:00 | 显示全部楼层

阿斯帕斯离队已定,一刀也是转会在即,伯尼尚未到来,奥里吉还要再租回去一年
仔细一看,只有斯图和兰伯特。。。

chivasdemon 发表于 2014-7-11 11:03:00 | 显示全部楼层

这些个加起来比不过一个苏牙……哎~~~

8089i 发表于 2014-7-11 11:12:00 | 显示全部楼层

博里尼当年被普兰德利高度看好啊。
第一年伤病多,第二年租借打得还不错,应该再给一次机会吧?
本特克是不是要比博尼靠谱的多?

xxjx0316 发表于 2014-7-11 11:17:00 | 显示全部楼层

还差1个凑满7个,可以召唤神龙了。

靠谱马博士 发表于 2014-7-11 11:37:00 | 显示全部楼层

单从合同角度出发,苏亚雷斯长约在身,到2018岁数也不小了,即使卖不上价钱,这些年一定会使球队保持竞争力,这笔账不一定亏。但是,一纸合同不是球队办事的唯一依据,我现在貌似懂了上赛季苏牙为何哭的那么伤心了,可能真如传言所说,苏牙转会问题早就有了默契,苏牙爱这个球队,希望球队能在他走之前能有所建树,所以才会痛哭流涕,伤心不能再多。

Michael_Shen 发表于 2014-7-11 11:44:00 | 显示全部楼层

能留下的,稳定的估计没几个……

kshlee 发表于 2014-7-11 12:04:00 | 显示全部楼层

奔馬。。。樓上的兄弟真樂觀~

jwmianzu 发表于 2014-7-11 12:05:00 | 显示全部楼层

据贴吧中牛人扒的回声报记者的推以及其他消息源看,帕斯会走,博里尼走不走还不好说,但黑猫貌似很感兴趣而且会出一个达到我军的心理要求的价位。其实就只剩兰伯特与斯独了,奥里吉貌似还第一年不在我军,我军总不能玩无锋吧。另外转会期结束前有可能有俱乐部有大动作,也许那时候我军有动手时机。对,我说的就是皇马。如果那时候非要吃进J罗的话,说不定奔马有可能来我小破村,像厄齐尔那样,当然我只说有可能。

lrr1226 发表于 2014-7-11 12:13:00 | 显示全部楼层

没钱的时候怨缺钱,没欧冠资格的时候怨吸引力不足,现在是有钱又有欧冠正赛资格,为什么引援不是慢几拍就是弄不来顶级球员?我看还是俱乐部自身的原因,好好的调整一下引援策略和俱乐部的发展计划吧!

pal-G 发表于 2014-7-11 12:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @8089i 发表的:
博里尼当年被普兰德利高度看好啊。
第一年伤病多,第二年租借打得还不错,应该再给一次机会吧?
本特克是不是要比博尼靠谱的多?

我也希望他能有机会,

楼主| Wkopite 发表于 2014-7-11 12:23:00 | 显示全部楼层

端正心态,好好保级吧︶︿︶

孤独生命 发表于 2014-7-11 12:32:00 | 显示全部楼层

奥里奇和博尼能不能来不一定,不官方全不可靠,波利尼和阿斯帕斯估计会走一个,阿斯帕斯走的几率大一些,这么看来前锋明显不够用也不给力,还是看看苏牙走后能不能迎来另一个球星吧