专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

孔蒂:我很难改变巴洛特利,我也没有时间

Alessio90 发表于 2014-11-18 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]孔蒂:我很难改变巴洛特利,我也没有时间  由 Alessio90 发表

意大利国家队的下一个对手是阿尔巴尼亚,然而孔蒂这次并没有招入巴洛特利,他同时也提醒所有的意大利国脚们:“他们中的有些人需要重新找回刻苦的精神或者就这么开始走下坡路,我看到了一些我不喜欢的东西”。
意大利国家队主教练安东尼奥-孔蒂“解雇”了前锋巴洛特利,他同时也好言提醒这名备受争议的前锋,而这名利物浦球员在意大利对阵克罗地亚的比赛之间以身体问题为由提前离开了国家队训练营。
“我自认为和其他那些伟大的教练们相比我并不傲慢”,孔蒂在接受意大利国家电视台采访时说道:“从过去的很多事情来看他们并没能改变巴洛特利。他仍将是一名球员,但是我并没有太多时间和可行的帮助”。
孔蒂对于国家队球员的要求比较严格:“这没有朝着正确的方向前进。我们必须要认识到这一点,并且我们要言行一致。球员们必须重新找回刻苦的精神。通常情况下,我都是希望所有球员都能积极参与”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
莱斯特山人 发表于 2014-11-19 02:09:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:好像我有太多时间和可行的帮助似的。

papakid 发表于 2014-11-19 07:09:00 | 显示全部楼层

看来巴神已经无药可救了
除非28/29才逆袭

你好保罗 发表于 2014-11-19 09:03:00 | 显示全部楼层

看来八神也并不是因为伤病问题离开国家队的。。

夜色惹人醉 发表于 2014-11-19 12:39:00 | 显示全部楼层

对巴神很多教练开始都想对他说点什么,但转念一想也许说的都被他当废话.
最后都撂下一句且行且珍惜..

ak8383 发表于 2014-11-19 13:41:00 | 显示全部楼层

把脑子和兰伯特的交换一下如何。。。