专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦将试训挪威小妖马丁-奥德加德

千里不流行 发表于 2014-11-12 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦将试训挪威小妖马丁-奥德加德  由 千里不流行 发表

挪威新星奥德加德吸引了众多欧洲豪门的目光,有消息称在圣诞节前他将前往利物浦进行试训。
在上个月,15岁的奥德加德代表挪威队在欧洲杯预选赛中出场,他也成为了欧洲杯历史上最年轻出场记录的保持者。据悉从小就是利物浦球迷的他将在利物浦试训一周时间。但利物浦真想签下他的话,还将面临皇马、阿贾克斯和曼联等队的竞争,这些俱乐部都对他很感兴趣,其中皇马等队已经为他提供过试训了。而最近的一次试训机会是拜仁提供给他的,奥德加德称“拜仁是世界最佳俱乐部”,能加盟拜仁会是更佳的选择。
奥德加德被称为挪威“新梅西”,目前效力于挪威足球超级联赛的斯特罗姆加斯特(Stromsgodset)队,短期内他可能不会去往国外踢球。他很清楚自己还有很多需要提高的地方,他对自己的未来有着规划,他说:“如果我现在就去国外踢球,那么10年内我不会有很大的发展,我会在合适的时候出去,但我很清楚绝不是现在。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
zhr365 发表于 2014-11-12 10:39:00 | 显示全部楼层

又是新梅西?这次是挪威梅西?可是我们每次最后都是各种没戏。。。

高密侯 发表于 2014-11-12 11:00:00 | 显示全部楼层

罗杰斯在靴室开会了:
同学们,现在kop版新梅西来考察了,大家一起想想怎么跪舔才能留下他。
恩基佬:用肥皂!先得到他的人,再慢慢得到他的心
亨队副:送他一箱发蜡!
洛夫伦:吹他是领袖!
库迪尼奥:吹他是核心!
卢爸爸: 爸毛爸!我都要卷盖铺了!尼玛罗杰斯!(被保安拖出去。。。)
罗阿伦: 要么父亲您给我再收个弟弟?
杰队长: 呃…要么我承诺以后把点球让给他?(罗杰斯腹诽:尼玛他能上的时候你居然还在?)
巴神:啊!轮到我啦,大家放心啦,我会留下的,那个小弟我会好好照着的!(完全在状况外)
斯特林:找他妈妈!

Iason0219 发表于 2014-11-12 11:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @高密侯 发表的:
罗杰斯在靴室开会了:
同学们,现在kop版新梅西来考察了,大家一起想想怎么跪舔才能留下他。
恩基佬:用肥皂!先得到他的人,再慢慢得到他的心
亨队副:送他一箱发蜡!
洛夫伦:吹他是领袖!
库迪尼奥:吹他是核心!
卢爸爸: 爸毛爸!我都要卷盖铺了!尼玛罗杰斯!(被保安拖出去。。。)
罗阿伦: 要么父亲您给我再收个弟弟?
杰队长: 呃…要么我承诺以后把点球让给他?(罗杰斯腹诽:尼玛他能上的时候你居然还在?)
巴神:啊!轮到我啦,大家放心啦,我会留下的,那个小弟我会好好照着的!(完全在状况外)
斯特林:找他妈妈!

斯特林什么梗?没看懂

虐菜狂魔 发表于 2014-11-12 11:20:00 | 显示全部楼层

这是大妖了,不用试训,价格不错就买买买啊!

红军潜艇 发表于 2014-11-12 11:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Iason0219 发表的:

斯特林什么梗?没看懂

斯特林转会时贝胖跟人家老妈聊战术,最后还成功拿下。。

mcnasty 发表于 2014-11-12 11:29:00 | 显示全部楼层

15岁打欧洲杯预选赛,这个可是真金白银的记录,实实在在的,不管以后是不是伤仲永的没戏。。。

在利村搬砖 发表于 2014-11-12 12:52:00 | 显示全部楼层

看着小伙的集锦,有一种时而梅西时而三票的感觉。。。

湛蓝的鹰心 发表于 2014-11-12 18:34:00 | 显示全部楼层

我去,这大妖居然真的要来,撒花

莱斯特山人 发表于 2014-11-12 19:03:00 | 显示全部楼层

好吧,后面两大段主要论证的第一句是坑爹!

libo6512158 发表于 2014-11-12 19:26:00 | 显示全部楼层

直接拿下,不试训了啊,还有比利时的Youri Tielemans

ak8383 发表于 2014-11-12 19:46:00 | 显示全部楼层

除了年龄小吸引黑脚外没什么用

我只是妖怪 发表于 2014-11-12 20:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @红军潜艇 发表的:

谢尔维吧……

libo6512158 发表于 2014-11-12 20:03:00 | 显示全部楼层

直接拿下,不试训了啊,还有比利时的Youri Tielemans

pmxxmp 发表于 2014-11-12 20:15:00 | 显示全部楼层

没听说过试训过拜仁啊?

zoozkop 发表于 2014-11-12 20:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @红军潜艇 发表的:

哈哈,太逗了,好欢乐

红军潜艇 发表于 2014-11-12 21:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @我只是妖怪 发表的:
谢尔维吧……

斯特林,没错的

" target="_blank" >http://m.hupu.com/soccer/news/1772135.html

twolee77 发表于 2014-11-12 22:03:00 | 显示全部楼层

不试的,直接签下预备合同。

lucasxu83 发表于 2014-11-12 22:36:00 | 显示全部楼层

再牛逼的也达不到字母罗和煤球王的高度,基因决定了他最多是某欧冠队的中场核心而已

酱油随便打 发表于 2014-11-13 23:55:00 | 显示全部楼层

这几年加盟的妖人够多了,不知道几年后有多少个踢出来~