专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【灌水】国际比赛日闲蛋,说说大家所玩过的足球游戏的自家阵容吧~~~

zkliv 发表于 2014-11-16 01:28:00 | 显示全部楼层

14主要是带球节奏要弄好 不加速有时比加速更好用 我的马科成长比较慢 他的数值太不平均 无球跑位强于有球 打边路内切绕过边后直塞给他那下对他和斯特林都很管用 前腰的话急停变向射远角那下挺好 不过我用也不是进球如麻的那种 我最能进球的中场是拉拉纳 跑位更风骚 还有就是马科的射门挺不错的 挫射 低射远射都还行 15demo貌似更强

liverping 发表于 2014-11-16 09:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @军魂红8号 发表的:
没杰队,鄙视你

你不看看拉德的年纪 都退役了

魂大人 发表于 2014-11-16 11:00:00 | 显示全部楼层

暑假才下载的最初名单fifa14,一开档我军就75m卖了苏神(当时是抱着和真实一样的心态,因为我的不能下载最新名单),后来买了博格巴和帕托,一个赛季后又把帕托刷成40+10卖了65m。后面有很多交易就不说了
直接说吧
4-4-2菱形
                          特尔施特根/
科恩特朗     瓦拉内       戈丁      莫雷诺/
                           博格巴/
斯特林                                     马尔科维奇/
                          伊斯科/
             伊卡尔迪          斯图里奇/
替补:  维斯当(智慧哥很强哦)  伊布(养老来了),杰队,亨德森,泰(汉堡的),阿尔伯托,拉拉纳,琼斯,詹

mitsui120 发表于 2014-11-16 18:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @军魂红8号 发表的:

你牛

玩的时间长而已,那时WOW+FM双管齐下,更新开荒去晚了排队就玩FM,累积下来了。

mike7882 发表于 2014-11-16 21:49:00 | 显示全部楼层

FIFA15苦手,World Class模式都踢得比较吃力
1:罗伊斯(巴洛特利6000万卖了,斯图里奇一直不想卖,可是闹离队没办法,3000万卖了,兰伯特基本没上过场,让他滚蛋了)
3:库蒂尼奥,拉拉纳,斯特林
拉拉纳非常好用,速度和技巧都有
2:杰拉德(本德),博格巴
博格巴是2000万加can买来的,防守核心,杰队也还好
4:现役阵容

MayMay赌坊 发表于 2014-11-18 15:39:00 | 显示全部楼层

FM2014
玩到2016-17赛季,杰队上年退役,做U18主教练。
我也是有户口本情结的,买了一堆户口本,除了wil hughs 外都是从南安普顿挖过来的,rodriguez,lallana,shaw

宵十一狼 发表于 2014-11-18 16:50:00 | 显示全部楼层

fifa14的时候suso是真妖,后期能力能练到9x~差不多能当梅西用了,加上有速度,比苏牙还好使,不过fifa15生涯模式还在第一赛季,不知道能不能练得好~~
洛夫伦在15的初始值是真低,防守真不行,整天输头球~
ut现在还没存够金币~阵容太差,没心情玩,不玩就赚不了金币,买不了人,阵容继续差,恶性循环中~~
都是玩教练生涯模式比较多~~
拉拉纳真心好用,射门挺容易进的,斯特林过人也很有容易了,不过仅限于wc难度的电脑,再上的级别打不过,不知道还好不好用了~

wpolly 发表于 2014-11-18 18:55:00 | 显示全部楼层

FM10玩了7年后的阵容:
雷纳/凯利,萨科,洛夫伦,随机人/穆萨-西索科,卡巴耶/阿扎尔,纳斯里,桑切斯/卢卡库

军魂红8号 发表于 2014-11-18 20:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zkliv 发表的:
14主要是带球节奏要弄好 不加速有时比加速更好用 我的马科成长比较慢 他的数值太不平均 无球跑位强于有球 打边路内切绕过边后直塞给他那下对他和斯特林都很管用 前腰的话急停变向射远角那下挺好 不过我用也不是进球如麻的那种 我最能进球的中场是拉拉纳 跑位更风骚 还有就是马科的射门挺不错的 挫射 低射远射都还行 15demo貌似更强

哦,这样啊,怪不得我踢不过电脑。我都是带球猛冲的……

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-11-18 20:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @魂大人 发表的:
暑假才下载的最初名单fifa14,一开档我军就75m卖了苏神(当时是抱着和真实一样的心态,因为我的不能下载最新名单),后来买了博格巴和帕托,一个赛季后又把帕托刷成40+10卖了65m。后面有很多交易就不说了

直接说吧

4-4-2菱形

特尔施特根/

科恩特朗     瓦拉内       戈丁      莫雷诺/

博格巴/

斯特林                                     马尔科维奇/

伊斯科/

伊卡尔迪          斯图里奇/

替补:  维斯当(智慧哥很强哦)  伊布(养老来了),杰队,亨德森,泰(汉堡的),阿尔伯托,拉拉纳,琼斯,詹

话说,当年一直YY让托雷斯和帕托双剑合璧来着,没想到你真把帕托弄来了。我觉得这孩子真的被米兰实验室毁了,成小白鼠了

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-11-18 20:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @mike7882 发表的:
FIFA15苦手,World Class模式都踢得比较吃力
1:罗伊斯(巴洛特利6000万卖了,斯图里奇一直不想卖,可是闹离队没办法,3000万卖了,兰伯特基本没上过场,让他滚蛋了)
3:库蒂尼奥,拉拉纳,斯特林
拉拉纳非常好用,速度和技巧都有
2:杰拉德(本德),博格巴
博格巴是2000万加can买来的,防守核心,杰队也还好
4:现役阵容

你这个阵容很贴近现实啊。话说你那里面亨德森怎样?

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-11-18 20:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @MayMay赌坊 发表的:

FM2014
玩到2016-17赛季,杰队上年退役,做U18主教练。
我也是有户口本情结的,买了一堆户口本,除了wil hughs 外都是从南安普顿挖过来的,rodriguez,lallana,shaw

南利物浦顿……

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-11-18 20:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @宵十一狼 发表的:
fifa14的时候suso是真妖,后期能力能练到9x~差不多能当梅西用了,加上有速度,比苏牙还好使,不过fifa15生涯模式还在第一赛季,不知道能不能练得好~~
洛夫伦在15的初始值是真低,防守真不行,整天输头球~
ut现在还没存够金币~阵容太差,没心情玩,不玩就赚不了金币,买不了人,阵容继续差,恶性循环中~~
都是玩教练生涯模式比较多~~
拉拉纳真心好用,射门挺容易进的,斯特林过人也很有容易了,不过仅限于wc难度的电脑,再上的级别打不过,不知道还好不好用了~

苏所在我军没得到什么机会。话说我也感觉苏牙不好用,司徒比较好用,主要是苏牙的过人手柄太难搞

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-11-18 20:32:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @wpolly 发表的:
FM10玩了7年后的阵容:
雷纳/凯利,萨科,洛夫伦,随机人/穆萨-西索科,卡巴耶/阿扎尔,纳斯里,桑切斯/卢卡库

呃,已经完全认不出了

楼主| 宵十一狼 发表于 2014-11-18 20:40:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @军魂红8号 发表的:
苏所在我军没得到什么机会。话说我也感觉苏牙不好用,司徒比较好用,主要是苏牙的过人手柄太难搞

苏牙倒不是不好用,主要是没速度的球员使用要有一点技巧啦~我试过用苏牙助攻王金靴奖连续三赛季包揽~一般我都用他当二前锋~相当好用

zkliv 发表于 2014-11-19 21:51:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @军魂红8号 发表的:
哦,这样啊,怪不得我踢不过电脑。我都是带球猛冲的……

嗯 带球节奏很重要 由其是键盘党的话 一直猛冲就会发现斯特林带球 维迪奇那种速度掉渣的后卫一样能超车。。。

zkliv 发表于 2014-11-19 21:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @宵十一狼 发表的:
苏牙倒不是不好用,主要是没速度的球员使用要有一点技巧啦~我试过用苏牙助攻王金靴奖连续三赛季包揽~一般我都用他当二前锋~相当好用

同感 他的无球跑位还有传射活生生的传奇级别啊

宵十一狼 发表于 2014-11-19 23:14:00 | 显示全部楼层

反正这几代fifa~对电脑可以用点现实的打发,打慢点没关系,反正慢点电脑反而不好抢球,对人倒是必须靠速度流~

军魂红8号 发表于 2014-11-20 00:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @zkliv 发表的:

同感 他的无球跑位还有传射活生生的传奇级别啊

我用他射了几次,命中不高啊

楼主| 军魂红8号 发表于 2014-11-20 00:02:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @宵十一狼 发表的:
反正这几代fifa~对电脑可以用点现实的打发,打慢点没关系,反正慢点电脑反而不好抢球,对人倒是必须靠速度流~

我现在开始练习减速了