专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

回声报:红军欲提前召回奥里吉代替斯图里奇

shiningrain 发表于 2014-11-20 17:31:00 | 显示全部楼层

话说明年1月,斯图里奇的伤不就痊愈了吗?
現在急也没用

zhangweizheng66 发表于 2014-11-20 18:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @N!ce 发表的:
我还是支持冬季买人,现在不是省钱的时候
奥里吉同学还是多练练,他现在法甲都还没征服透呢,何况征服了法甲的吉鲁、雷米英超表现也不是特别惊艳。
现在球队气氛是等救世主的,别让这压力给孩子压垮了

奥里吉在法甲的上个进球还是在九月份的时候,居然被当做救世主回来啊。

N!ce 发表于 2014-11-20 18:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zhangweizheng66 发表的:
奥里吉在法甲的上个进球还是在九月份的时候,居然被当做救世主回来啊。

谁说的救世主是他。。。

战斗吧红军 发表于 2014-11-20 19:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @贾盒子 发表的:
明白了,谢谢。
八神不是也有小伤嘛...我们也来吴凤珍吗。。。

兰伯特+博里尼:当我们不存在啊,放学别走!

zhangweizheng66 发表于 2014-11-20 21:17:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @N!ce 发表的:

谁说的救世主是他。。。

不是说你啊,我是说很多人很期待他回来挽救目前的颓势,我觉得不现实。

PaoloLee 发表于 2014-11-20 23:31:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @战斗吧红军 发表的:
随时可以回来,只是不能注册不能打联赛。FM里学的。

FM裡是全額負擔工資才能隨時召回  如果對方負擔的一部分或者全部工資就不行了  這文不就說了如果要提前召回需要再付300萬么

billsunowen 发表于 2014-11-21 10:37:00 | 显示全部楼层

奥里吉这个事情我一直觉得是俱乐部失误,一个比利时主力在世界杯上证明过自己的,至少应该先跟球队在热身赛打打看看货再考虑租回去,为了省那点钱,现在把自己坑傻了。而且最关键的是,前锋储备数量问题,为什么会那么少,如果不是博里尼没走成就是3个,哪怕打单前锋都勉强。正常豪门打双前锋,前锋储备起码五个,三个竞争主力,一个主要轮换,一个替补新星,我们的球队架构都有问题的。

战斗吧红军 发表于 2014-11-21 11:56:00 | 显示全部楼层

也不能怪别人,这个夏季来了洛夫伦、拉拉纳、兰伯特、巴洛特利,都是证明过自己的熟男,不是彩票啊,当然也有马儿、詹和两个西班牙边后卫是彩票性质,但总的来说除了前锋线,其他位置应该是明显加强了的。
打成现在这个模样,罗杰斯负有不可推卸的责任。
可以说他犯了严重的错误。那就是在司徒养伤期间,没有早早的围绕八神制定战术,中场xjbt,打到哪算哪。
结果司徒开始说3周,恢复训练后又来3周,再来3周,一直吊着罗杰斯的胃口。
现在指望19岁小将来救主,够扯淡的。敢买个靠谱点的前锋吗?当然了,最好是再买个好后腰,让队长替补吧。卢神卖掉,好好培养詹。