专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

回声报:红军欲提前召回奥里吉代替斯图里奇

L.Cattermole 发表于 2014-11-20 07:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]回声报:红军欲提前召回奥里吉代替斯图里奇  由 L.Cattermole 发表

据《回声报》报道,由于斯图里奇再次受伤,利物浦正在考虑提前召回租借在里尔队的比利时新星奥里吉。
斯图里奇在本周二的训练中再次伤到了大腿,他很有可能继续休战6周。自从8月31日以来,这名前锋就一直因为腿伤无法代表利物浦上场。他的受伤也令红军主帅罗杰斯在锋线上的排兵布阵捉襟见肘,他不得不把目光投向今夏签下的比利时前锋奥里吉身上。
这名比利时新星是在今夏以1000万英镑价格从里尔转投利物浦的。但根据转会协议,他将继续以租借形式为里尔效力至本赛季结束。然而,红军希望这支法甲球队能同意让奥里吉在明年1月提前回归。《回声报》预计这名19岁前锋提前回归将花费利物浦300万英镑。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
lvper 发表于 2014-11-20 07:24:00 | 显示全部楼层

解放军来了,司徒雷登走了

莱斯特山人 发表于 2014-11-20 07:57:00 | 显示全部楼层

我军这年龄结构,下赛季杰拉德兰伯特退役,教授要受不了诱惑投简历了吧。

liverping 发表于 2014-11-20 08:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @莱斯特山人 发表的:
我军这年龄结构,下赛季杰拉德兰伯特退役,教授要受不了诱惑投简历了吧。

可惜咱们边锋、前腰太少,教授得考虑考虑,他的理念基本是2备5~~

liverping 发表于 2014-11-20 08:08:00 | 显示全部楼层

祸不单行啊

泡面头 发表于 2014-11-20 08:37:00 | 显示全部楼层

奥里吉不提前召回,罗杰斯就真的不好说了

贾盒子 发表于 2014-11-20 08:43:00 | 显示全部楼层

不是很明白现在的租借规定,提前召回要等到1月份吗?还是只要和里尔谈好,随时都可以?

井龙湖西 发表于 2014-11-20 08:45:00 | 显示全部楼层

等奥里吉回来,我军已经在降级区了

奶黄包子 发表于 2014-11-20 08:56:00 | 显示全部楼层

奥里吉回来就能解决问题吗...没中场,后防不稳,苏牙回来也白搭...

papakid 发表于 2014-11-20 09:28:00 | 显示全部楼层

球迷会奢望一个奥利己可以拯救利物浦吗?
还是别回来,不想面对现实

神之天平 发表于 2014-11-20 10:01:00 | 显示全部楼层

召回2484吧,我看这家伙在塞维利亚也是个替补,弄回来比较方便!还不用花钱,哈哈!

司马长卿 发表于 2014-11-20 10:44:00 | 显示全部楼层

人家打边锋的料,你招回来打中锋?过不了半场,球都碰不到几个,连传中也不多,能进球?我军现在这种站死了位置踢球跟那时3s反复跑位穿插真不一样...

考普特 发表于 2014-11-20 12:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @莱斯特山人 发表的:

10号位置球员太少,后腰、后卫人太多,教授看不上的

zhr365 发表于 2014-11-20 12:30:00 | 显示全部楼层

我利记已经到了要19岁的娃回来救急的份了么。。。
还是好好开发兰伯特和博里尼吧!蜀中无大将廖化当先锋!

战斗吧红军 发表于 2014-11-20 12:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @贾盒子 发表的:
不是很明白现在的租借规定,提前召回要等到1月份吗?还是只要和里尔谈好,随时都可以?

随时可以回来,只是不能注册不能打联赛。FM里学的。

贾盒子 发表于 2014-11-20 14:06:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @战斗吧红军 发表的:
随时可以回来,只是不能注册不能打联赛。FM里学的。

明白了,谢谢。
八神不是也有小伤嘛...我们也来吴凤珍吗。。。

edwardthy 发表于 2014-11-20 14:19:00 | 显示全部楼层

不要把奥里吉的自信也废了,还是弄个即战力来吧

只野仁 发表于 2014-11-20 14:19:00 | 显示全部楼层

不用召了,下周四欧冠出局,罗X正式下课了!

N!ce 发表于 2014-11-20 14:29:00 | 显示全部楼层

我还是支持冬季买人,现在不是省钱的时候
奥里吉同学还是多练练,他现在法甲都还没征服透呢,何况征服了法甲的吉鲁、雷米英超表现也不是特别惊艳。
现在球队气氛是等救世主的,别让这压力给孩子压垮了

莱斯特山人 发表于 2014-11-20 16:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @N!ce 发表的:
我还是支持冬季买人,现在不是省钱的时候
奥里吉同学还是多练练,他现在法甲都还没征服透呢,何况征服了法甲的吉鲁、雷米英超表现也不是特别惊艳。
现在球队气氛是等救世主的,别让这压力给孩子压垮了

所以说这步棋无厘头啊,问题是这种情况下加入不被期望是不可能的。回声报还一直往这个方向炒,说前锋危机什么的。
怀疑上层某些人是不是被现状吓慌了。