专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范佩西:我有踢到40岁的雄心

aaaatttt 发表于 2015-6-15 06:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联前锋范佩西在接受采访时表示,虽然即将年满32岁,但他渴望在绿茵场上驰骋到40岁。
这名前锋在老特拉福德的未来并不明确,有消息称,红魔愿意聆听其他球队的报价。但范佩西强调,自己依然有征战最高水准比赛的能力,并渴望踢到40岁。
他说:“我是否担心?不,我很放松,我与这家俱乐部的合同到2016年。事情可以改变,但这都取决于曼联,而不是我。相信我,我很放松,我不会参与那种木偶剧。”
“到8月我就要32岁了,但我依然有再踢8年的雄心壮志。再过几年,或许我不得不接受自己踢不了最高水准比赛的事实。但眼下,这一时刻还未到来,我的身体状况依然非常、非常好。”
“踢主力对我非常重要,那就是到36、37岁我的水准可能下降的原因,但现在还没到时候。只要身体状况理想,我在曼联都是踢主力的。人们议论我的伤病,但这个赛季我只受了一次伤。”
“我见过太多球员过早退役,他们中大部分人都在事后后悔,在国家队以及俱乐部,我都见过这种情况。即便是传奇球星,他们也会对自己的退役感到后悔,看看斯科尔斯。他的确离开了比赛,但他一直坚持训练,他非常想念比赛,因为他知道自己依然有能力踢高水准比赛。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论12

正序浏览
kujojotaro 发表于 2015-6-15 08:06:00 | 显示全部楼层

在国家队,位置好像已经撤回来了。顶在前面的是亨特拉尔,得牌。
踢中场也行,能控球能摆脱,就是不知道视野怎么样,以前都是等别人传球啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

Oliver.T 发表于 2015-6-15 08:06:00 | 显示全部楼层

好样的
新赛季20号球衣小中大各一件来预定好

londonjack 发表于 2015-6-15 08:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kujojotaro 发表的:
在国家队,位置好像已经撤回来了。顶在前面的是亨特拉尔,得牌。
踢中场也行,能控球能摆脱,就是不知道视野怎么样,以前都是等别人传球啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

主要是鲁队长回撤效果不算好,这也算是一种尝试,记得坎通纳那种就是顶最前能得分,放影锋能做球那种

Veinard 发表于 2015-6-15 08:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @londonjack 发表的:
   主要是鲁队长回撤效果不算好,这也算是一种尝试,记得坎通纳那种就是顶最前能得分,放影锋能做球那种

求别喷
雄薪比不了坎通纳

kudoathrun 发表于 2015-6-15 10:04:00 | 显示全部楼层

佩西对我魔是真爱啊,用这段话堵住了鲁尼下次高新续约的理由,没办法再说曼联缺乏雄心了…

Kylinwong 发表于 2015-6-15 11:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kudoathrun 发表的:
佩西对我魔是真爱啊,用这段话堵住了鲁尼下次高新续约的理由,没办法再说曼联缺乏雄心了…

没看懂这逻辑,难道胖子雄心论前是30岁的主力替补?
再说我觉得你们也是挺有意思,一个rvp的帖子强行拉出胖子来,是不是经验不够?

红当当叮当 发表于 2015-6-15 12:10:00 | 显示全部楼层

39岁的谢林汉姆还能26场7球
相信将军还能这样
不然36岁时像王老吉一样转型技术中场争取一季一球也行

Supersevendong 发表于 2015-6-15 12:14:00 | 显示全部楼层

曼联是不敢把宝押到你身上了,想打主力,只有转会。

artiny 发表于 2015-6-15 12:18:00 | 显示全部楼层

赶紧去找老吉练练瑜伽!
发自虎扑体育Android客户端

不败枪魂 发表于 2015-6-15 16:51:00 | 显示全部楼层

40岁仍然雄薪

星辰昆仑 发表于 2015-6-15 16:52:00 | 显示全部楼层

过早退役后悔的会是范巴斯滕吗

napoleonyx 发表于 2015-6-15 18:00:00 | 显示全部楼层

多跟王老吉学学,