专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯图里奇或伤退6周,提前告别2014年

夜色惹人醉 发表于 2014-11-20 23:08:00 | 显示全部楼层

罗吊该好好想想怎么把耐艹的斯特林培养成大腿..最近表现是一场比一场差了

赌司徒太不靠谱了..

masterquintero 发表于 2014-11-20 23:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @L.Cattermole 发表的:
只能这么理解了,就像温格之前说迪亚比那样,如果脚踝出现了问题,那么他就必须在其他部分付出代价,斯图里奇可能也是这种情况吧

Compensation!!!

喝可乐的猫 发表于 2014-11-20 23:44:00 | 显示全部楼层

太厉害了。。。为了躲开没有苏亚在身边就sb的评论
直接休息一赛季

abs7042 发表于 2014-11-21 00:01:00 | 显示全部楼层

难道天意真要罗吊下课?我军又得推倒从来?噩耗啊!

xf20062006 发表于 2014-11-21 00:06:00 | 显示全部楼层

看来冬窗奥里吉必须提前归队了。

edwardthy 发表于 2014-11-21 01:12:00 | 显示全部楼层

其实他就是托雷斯...

司马长卿 发表于 2014-11-21 09:13:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @masterquintero 发表的:
邏輯應該是:實際上沒好,但沒練的時候活動感覺不錯,時間也到了恢復訓練的時候,一開始練,沒好的又加劇了。所以往往是復出前不久。
舉例來說,大腿拉傷/撕裂,依輕中重,一般有4-6-8週間不等的恢復時間。司徒這種爆發力突出的球員肌肉構成是有特性的,恢復也和一般情況不同。
這次的八週應該是一般估大腿肌嚴重撕裂的時間表,假如他真的是最重這級,我們要看到他重返賽場可能要在八週基礎上再加兩周。
我不是醫生啊~只是無聊球迷進行一下推理~

谢谢,我只是比较好奇,按道理如果已经有类似的情况,加上本来球员就比较重要,是不是更应该谨慎对待司徒的病情恢复~~~

云上初感 发表于 2014-11-21 16:45:00 | 显示全部楼层

我擦,我都不知道该骂谁了
这该死的命运

马大锤 发表于 2014-11-21 17:35:00 | 显示全部楼层

唉。司徒加油,好好恢复,早点打回来。