专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

观后琐碎:新人不乏亮点,锋线依旧疲软。

hotanshi 发表于 2014-11-5 06:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

观后琐碎:新人不乏亮点,锋线依旧疲软。  由 hotanshi 发表
  1.比赛中马尔科维奇和莫雷诺都有几次漂亮的连续突破。詹的传球,分球,防守也不乏亮点。但同时年轻球员依然存在一些失误。
2.锋线依旧疲软,博里尼不可谓不努力,但进攻的最后几脚传切依旧混乱。
3.图雷在上半场的几次失误令人印象深刻,在下班场的几次过人也让人惊讶不已。
4.斯特林没有大腿带,真的只的没那么粗。可见假腿只是过渡,出个BKB才有勇气刚正面。
5.与固有的映象不同。本场比赛节奏并不快,相应的,后防的失误也明显变少了。
6.我军的传球的还是比较流畅的。许多失误都可以总结为两点。一是默契不足导致没对上拍,二是在进入对方危险区的时候没有大哥出来串联。
P.S.原计划皇马进几个球,早饭就吃几个包子。现在看来一个是肯定吃不饱了,再加几个生煎吧。大家心情别那么沉重啦~ 周日早饭我还不一定吃几个包子呢。

精彩评论16

正序浏览
hotanshi 发表于 2014-11-5 06:39:00 | 显示全部楼层

补一条:赛后有几个球场内的仰角镜头,看到伯纳乌的四层看台....我军只有两面有3层看台..这种对比可能比两回合比分的对比跟强烈吧.

楼主| lbqxp 发表于 2014-11-5 07:57:00 | 显示全部楼层

伯纳乌好象是欧洲最大的球场之一了吧,看台没怎么注意,不过球员通道…人家是我们的两倍宽

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-5 09:30:00 | 显示全部楼层

关于马尔科再多说一句,请不要因为刮彩票的硬币不好使就往死里刮,直到把彩票刮出个洞来才停手。

贾盒子 发表于 2014-11-5 10:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
关于马尔科再多说一句,请不要因为刮彩票的硬币不好使就往死里刮,直到把彩票刮出个洞来才停手。

哈哈,说得好。马科严格意义上不算彩票,2000W的投入是因为能力和潜力都是显而易见的。

马塞克 发表于 2014-11-5 10:26:00 | 显示全部楼层

BKB是什么?

流氓老球迷 发表于 2014-11-5 10:44:00 | 显示全部楼层

彩票? 贝凸600万买的库利巴利打罗马全场最佳 拜仁调查罗马比赛的结果看中了这货 这才算彩票吧

无奈鸡鸡 发表于 2014-11-5 11:06:00 | 显示全部楼层

没有图雷估计要多丢几个球了

永世红军人 发表于 2014-11-5 11:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @贾盒子 发表的:
哈哈,说得好。马科严格意义上不算彩票,2000W的投入是因为能力和潜力都是显而易见的。

2000w的投入现在看到200w的效果没有?

ConorCoady64 发表于 2014-11-5 11:10:00 | 显示全部楼层

斯特林是青训,还是出林肯持久比较好

liverping 发表于 2014-11-5 12:21:00 | 显示全部楼层

看看大山姆治下的唐宁,转型前腰后,俨然已成铁锤大腿啊,各种进球助攻传切过人,场场高光,虽说在利记不一定能打出来,但实力还是有的

Anfield路人 发表于 2014-11-5 12:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @马塞克 发表的:
  BKB是什么?

不知道为什么。。。点入他头像后。。我只想无限地亮他

ppzi1987 发表于 2014-11-5 12:53:00 | 显示全部楼层

引用@马塞克 发表的:
  BKB是什么?

黑黄????
发自猜猜是什么手机

glw26098025 发表于 2014-11-5 13:09:00 | 显示全部楼层

看看阿森纳,我感觉顿时好多了

泥巴锅锅 发表于 2014-11-5 13:36:00 | 显示全部楼层

严重同意lz的第六点。

斯特尔特唐宁 发表于 2014-11-6 11:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

問題是,硬幣再垃圾,掛掉塗層,中沒中獎你眼睛看不到嗎?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-6 11:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @斯特尔特唐宁 发表的:

問題是,硬幣再垃圾,掛掉塗層,中沒中獎你眼睛看不到嗎?

你确定你们的硬币已经刮掉涂层了?
不过你们已经黑得伸手不见五指,倒也不一定看得见