专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

意媒:博里尼成国米冬季头号引援目标

wzlaoyan 发表于 2014-11-5 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:博里尼成国米冬季头号引援目标  由 wzlaoyan 发表

据意大利媒体报道,利物浦前锋博里尼已成为国米在冬季转会市场上最想引进的球员。
今夏,蓝黑军团就有意博里尼,但这位意大利前锋拒绝了所有要求,一心想留在罗杰斯的球队中证明自己。
但在夏季转会市场关闭后,博里尼仅在联赛中代表红军出战了一场比赛。《都灵体育报》称,国米已将博里尼列为了冬季头号引援目标。
该报相信,国米正准备囤积几位意大利球员,就像尤文和米兰所做的那样。在上周末的意甲联赛中,尤文一共有七位意大利球员出战与恩波利的比赛。而在同一轮联赛中,国米在对阵帕尔马时,球队在场上仅有拉诺基亚一位意大利球员。
不过对于国米来说,引进博里尼所需要的花费恐怕不可小觑。今夏,利物浦曾接受桑德兰超过1700万欧元的报价,但博里尼不想回到黑猫。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
贾盒子 发表于 2014-11-5 19:54:00 | 显示全部楼层

简单来说博一刀是个好前锋,但不适合我军而已。冬季还是走的好,不是为了钱,是为了腾一个位置出来补充新前锋给司徒做替补。

liverping 发表于 2014-11-5 19:55:00 | 显示全部楼层

头号这个字眼很显眼啊
上将阿斯帕斯与阿塞蒂 双阿球王要不要

hnxiehuabing 发表于 2014-11-5 21:06:00 | 显示全部楼层

我破纯能拿出几个钱

孤独生命 发表于 2014-11-5 21:21:00 | 显示全部楼层

还是别放他吧,现在来看博里尼还算队内状态比较好的一个前锋,射术也没得说,再临时买来的人也不见得比他好,明年奥里吉回来了再看情况做决定吧

Muchmore 发表于 2014-11-5 22:00:00 | 显示全部楼层

别搞租借就行

罗伊埃文斯 发表于 2014-11-5 22:46:00 | 显示全部楼层

本场欧冠比赛博里尼全场90分钟触球次数27次,传球19次,传球成功率89%,没有成功过人,造成2次犯规,1次射门,0次威胁球。
最有趣的是,博里尼传球次数比米尼奥莱还少,米妮25次,触球41次。

上一场打皇马,巴洛特利45分钟触球次数23次,传球17次,传球成功率88%,1次成功过人,造成0次犯规,2次射门,2次威胁球。

简单的说,巴洛特利45分钟完成的进攻质量和数据都远高于博里尼,居然还有人会说博里尼状态好,太幽默了,这黑的没底线了。

挖坟小王子 发表于 2014-11-5 23:14:00 | 显示全部楼层

去吧去吧
不过国米能拿出几个钱啊
不如代金券吧
科娃我看不错

虐菜狂魔 发表于 2014-11-5 23:46:00 | 显示全部楼层

一刀,还是走吧,对双方都是利好,我军拿卖你的钱,再找个独锋做司徒的替补,双保险。不过下赛季奥里吉回归,巴神就尴尬了

siriuz 发表于 2014-11-6 08:25:00 | 显示全部楼层

又要租借是吧,然后我们还得承担一部分工资对吧。我都被意甲俱乐部吓怕了

masterquintero 发表于 2014-11-6 15:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @挖坟小王子 发表的:
去吧去吧
不过国米能拿出几个钱啊
不如代金券吧
科娃我看不错

有見地!!!!!百分百同意

zhr365 发表于 2014-11-6 17:11:00 | 显示全部楼层

去吧去吧
不过国米能拿出几个钱啊
不如代金券吧
科娃我看不错

当别人都是傻子么。。。从今夏转会表现来看我军才是大傻X!

不爱人妻伊卡迪 发表于 2014-11-6 17:25:00 | 显示全部楼层

去吧去吧
不过国米能拿出几个钱啊
不如代金券吧
科娃我看不错

科娃刚刚表示暂不考虑续约#_#!