专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

普拉蒂尼:无权过问罗杰斯为何轮换阵容

L.Cattermole 发表于 2014-11-6 08:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]普拉蒂尼:无权过问罗杰斯为何轮换阵容  由 L.Cattermole 发表

利物浦在上一场0-1不敌皇马的欧冠小组赛中对阵容进行了大幅轮换,对此欧足联主席普拉蒂尼表示,他无权干涉球队教练的排兵布阵,但红军主帅罗杰斯需要向球队的支持者们做出解释。
利物浦在周二的欧冠小组赛中对球队阵容进行了大幅调整,雪藏了包括杰拉德、斯特林、巴洛特利在内的多名绝对主力。有人猜测,红军此举是为周末与切尔西的英超联赛留力。
而有记者询问欧足联主席普拉蒂尼,他是否会因此而对利物浦采取行动时,这名法国人回答说:“首先罗杰斯需要向他们的球迷解释,为何他要如此安排——而不是向我,或者向你做出解释。你确定这不是利物浦的最强阵容吗?面对这样的问题,我该怎么解释呢?”
“如果我质疑的话,那么利物浦的主教练会说:‘哦,普拉蒂尼,我已经派出了此刻球队最强的阵容了呀’。那我不就傻了。如果我是利物浦主教练,我说‘这就是我最强的阵容,你如何证明他们不是?’所以我无法介入这件事。”
“我相信欧足联给了各国足协、俱乐部许多钱,让他们派出最强阵容。但各俱乐部都渴望获胜,因为有奖金的,还有其他许多原因。最强阵容由主教练决定。”
随后普拉蒂尼还拿利物浦开玩笑,他说:“利物浦在伯纳乌对阵容进行调整是好事,因为他们现在派出了更好的阵容!15天前0-3输给皇马之前,他们为什么不调整呢?你能指责利物浦教练在15天前没有派出最强阵容吗?我不能这么说,这是主教练的问题,而不是我的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ESPN]
查看更多足球新闻

精彩评论45

正序浏览
并不会用 发表于 2014-11-6 08:29:00 | 显示全部楼层

有什么可解释的,贝大湿来了就轮换制,还场场解释?

liverping 发表于 2014-11-6 08:30:00 | 显示全部楼层

就说替补席上的实力不如这批呗

老红军 发表于 2014-11-6 08:32:00 | 显示全部楼层

这还要解释吗?比赛开始前布阵的时候,我看见谁的状态栏里的箭头向上我就派谁上场了。

背锅虾Luiz 发表于 2014-11-6 08:42:00 | 显示全部楼层

解释毛  真烦人

shine-cts 发表于 2014-11-6 08:44:00 | 显示全部楼层

普拉已经把答案都说了嘛

L.Cattermole 发表于 2014-11-6 08:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @shine-cts 发表的:
普拉已经把答案都说了嘛

其实普拉蒂尼的意思就是,这件事我管不着,罗杰斯要解释也是向球迷解释,跟我们没关系

楼主| shine-cts 发表于 2014-11-6 08:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @L.Cattermole 发表的:
其实普拉蒂尼的意思就是,这件事我管不着,罗杰斯要解释也是向球迷解释,跟我们没关系

还有一层意思就是,我管了也没用,罗杰斯会说这就是我的主里阵容,所以我也不管了

两仪织 发表于 2014-11-6 08:59:00 | 显示全部楼层

不需要解释,功利点,主场赢切尔西比客胜皇马大很多。
输给皇马欧冠出线机会依然很大,而输给切尔西,直接影响联赛积分,今赛季进前四目标岌岌可危。

mcnasty 发表于 2014-11-6 09:01:00 | 显示全部楼层

一个玩政治的,别祸害足球了,普拉蒂尼什么时候下课?

Rollins 发表于 2014-11-6 09:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @两仪织 发表的:
输给皇马欧冠出线机会依然很大,而输给切尔西,直接影响联赛积分,今赛季进前四目标岌岌可危。

小组出线的几率和今年联赛进不了前四的几率感觉差不多。

暴跳如雷纳 发表于 2014-11-6 09:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Rollins 发表的:

小组出线~进不了前四~这是很高啊还是很低啊

Bearsvision 发表于 2014-11-6 09:23:00 | 显示全部楼层

罗马一样轮换了,就没人提。大概因为利物浦第一轮输得不够惨,让很多人失望了。

两仪织 发表于 2014-11-6 09:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Rollins 发表的:

欧冠小组出线没用,以利物浦这点阵容也是十六强八强的分,就是多点奖金。
英超前四对于利物浦重要的多,因为它影响下赛季欧冠的收入、球队影响力以及购买球员的竞争力。

因斯摩德 发表于 2014-11-6 09:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @两仪织 发表的:

如果目标不是争冠只是进前四的话,不需要特别在意选某支队不能输的吧?娜娜年年被这个双杀那个双杀的,不一样进前四么?

两仪织 发表于 2014-11-6 09:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @因斯摩德 发表的:

如果目标不是争冠只是进前四的话,不需要特别在意选某支队不能输的吧?娜娜年年被这个双杀那个双杀的,不一样进前四么?

3分很宝贵的啊,往往第四名和第五名赛季末就差几分而已。而且利物浦联赛已经很久没赢球了,更输不起了。

coraline 发表于 2014-11-6 09:55:00 | 显示全部楼层

欧冠出线要多不少奖金的吧 有没有能力就另算了

上海王厂长 发表于 2014-11-6 09:59:00 | 显示全部楼层

普拉蒂尼也够损的

圣婴莫拉塔 发表于 2014-11-6 10:12:00 | 显示全部楼层

替补踢得不一定比主力差

海鲜火锅 发表于 2014-11-6 10:28:00 | 显示全部楼层

普拉蒂尼怎么还有脸评价任何与利物浦有关的事