专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:欧冠赛轮休杰拉德是因为他有伤

L.Cattermole 发表于 2014-11-7 06:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:欧冠赛轮休杰拉德是因为他有伤  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在周中的欧冠小组赛中轮休了球队队长杰拉德,赛后他的决定招致了不少批评,但这名红军少帅透露,他这样做是因为这名中场老将有小伤在身。
在本周二0-1不敌皇马的欧冠小组赛中,利物浦轮休了包括杰拉德在内的多名主力。罗杰斯的这一安排招致了不少批评,有人认为他此举是为了备战周末与切尔西的英超联赛,故意放弃周中欧冠。
而在被问到,他是否迫切需要在周末击败切尔西来捍卫自己周中轮休主力这一决定时,罗杰斯回答说:“我没有必要这样,没有。我相信前几天我派出的球员已经证明了我的决定是正确的,他们踢得非常好。”
“全世界的主教练都需要面对现实问题,这可不是足球游戏,你不能感情用事,这不是在电脑上挑选阵容。我们需要处理球员的现实情况以及身体状况,并为比赛安排相应的战术。记住利物浦在21天时间里踢了7场比赛,我的注意力集中在比赛上。”
而谈到轮休杰拉德的决定,罗杰斯补充说:“我认为你们可能很难理解,因为你们对球队内部的事情一无所知。你们大概不知道,杰拉德在周一对他的腿筋进行了扫描,就在利物浦前往马德里之前。”
“我派出了自己心中最佳阵容希望获得一场胜利,我相信这些球员表现杰出。我知道这样做或许会招致一些批评,但这是对球员的伤害。我们的想法是坚持到下半场65分钟,然后依靠杰拉德的传球打开局面。图雷、卢卡斯以及拉拉纳都踢得很好,你不能管他们叫预备队员。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ESPN]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2014-11-7 07:46:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~哦~~好吧~~我信了昂~~~~~~

garderobin 发表于 2014-11-7 08:02:00 | 显示全部楼层

罗杰斯你知不知道皇马后腰莫德里奇也有小伤,中场休息球员通道里安胖还在问他脚踝情况,到最后都快要站不稳了照样踢满90分钟;
为了再拼一个进球把刚刚伤愈状况未知的贝尔换上去冲刺;
伯纳乌的看台上打出标语欢迎来观战的KOP;
再听听杰拉德替补上场的时候现场的掌声,我保证很多现场的皇马球迷不光是为骡子的记录去的,就像我半夜爬起来,是去看这个伟大的球员,伟大的队长,伟大的对手。还好你没让他把板凳坐穿。 对于不了解利物浦现状的人来说,杰拉德就是利物浦的旗帜,在没有赛前爆出伤病消息的情况下不让领袖首发确实很难让他们信服你是在认真对待这场比赛。
你就算是真的战略性放弃了这场我身为团密也没资格说什么,每支球队都可以有自己现实的考量。事实是你首发的这批球员打得也挺好。这事儿就两个字,尊重。
KOP若看了不爽就当我是跨区胡言乱语吧,祝福红军周末拆车顺利。

[ 此帖被garderobin在2014-11-07 08:12修改 ]

菲尼斯 发表于 2014-11-7 08:18:00 | 显示全部楼层

罗杰斯没必要解释那么多。
主教练说一句话就可以:这是我的球队,我不需要向每个人解释每一次的布阵。

奶黄包子 发表于 2014-11-7 09:09:00 | 显示全部楼层

你这么回答还不如不回答...看来罗迪奥自带技能是情商与球队成绩成正比...

贾盒子 发表于 2014-11-7 09:56:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这段话给我两个感觉:
1、对皇马的整体战略部署是正确的,先用替补去拼,如果有希望再上主力冲一下。
2、罗杰斯在成绩压力面前有点方寸大乱了,这个借口找得实在是差,印象中带领我军以来,第一次回答问题这么失败。
还是希望罗杰斯突破这个瓶颈吧。

zhengyi499 发表于 2014-11-7 11:02:00 | 显示全部楼层

看来今年成绩压力步小的
外部又这么关注  
我军从欧冠开始司徒受伤 双线开始成绩步稳定
现在就希望拼下最后2场欧冠 先出线
现阶段球队和罗杰斯压力都太大了
罗杰斯毕竟还年轻 从应变双线还是嫩了

mcnasty 发表于 2014-11-7 11:08:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:“彪悍的人生不需要解释。”

laverbird 发表于 2014-11-7 11:51:00 | 显示全部楼层

轮休也许不是最好的选择  但也不是最坏的选择。
如果强硬将杰拉德摆上观众席 让他这一辈子也许最后一次在伯纳乌踢欧冠的机会都溜走
我估计罗屌丝下课之期不远。

lucaskong 发表于 2014-11-7 12:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @garderobin 发表的:
罗杰斯你知不知道皇马后腰莫德里奇也有小伤,中场休息球员通道里安胖还在问他脚踝情况,到最后都快要站不稳了照样踢满90分钟;
再听听杰拉德替补上场的时候现场的掌声,我保证很多现场的皇马球迷不光是为骡子的记录去的,就像我半夜爬起来,是去看这个伟大的球员,伟大的队长,伟大的对手。还好你没让他把板凳坐穿。 对于不了解利物浦现状的人来说,杰拉德就是利物浦的旗帜,在没有赛前爆出伤病消息的情况下不让领袖首发确实很难让他们信服你是在认真对待这场比赛。
你就算是真的战略性放弃了这场我身为团密也没资格说什么,每支球队都可以有自己现实的考量。事实是你首发的这批球员打得也挺好。这事儿就两个字,尊重。
KOP若看了不爽就当我是跨区胡言乱语吧,祝福红军周末拆车顺利。

引用2楼 @garderobin 发表的:

别跨区搞笑了好吗?你们愿意全上伤员是你们自己的事,你一副“我们都上伤员了你们为什么不上”神逻辑跨区指导。你有一句话说得很对,“对于不了解利物浦现状的人”,不了解就别长篇大论了。大家都是球迷,不代表你球队厉害你自己就多高大上,打赢了别人过来一副你们不尊重比赛,你们上一次主力我打赢你们我们才爽,这才叫尊重。“尊重”这两个字不是这么用的,你要是尊重利物浦的球迷,就不会来这里大放厥词了。不送。

lucasxu83 发表于 2014-11-7 12:35:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:妈的,赛前我看了一下G8的状态是红直线向下,以我多年玩实况和FM的经验,这样上去一定会伤,你当我傻啊。就算是黄色斜向下我都会让他上啦……

战斗吧红军 发表于 2014-11-7 12:42:00 | 显示全部楼层

罗杰斯有点软,缺点霸气,完全用不着这么多解释。杰拉德不受伤就必须上场吗?
我就问一句:谁上场谁不上场谁说了算?
@garderobin ,不欢迎跨区指导,出门不送!

阿兹皮 发表于 2014-11-7 13:10:00 | 显示全部楼层

欧冠以后应该修改规则,只要进入欧冠4强的球队下赛季依然可以踢欧冠或者是有欧冠附加赛的资格,不论联赛成绩。这样就可以提高各个球队对欧冠的重视。

coraline 发表于 2014-11-7 14:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @阿兹皮 发表的:
欧冠以后应该修改规则,只要进入欧冠4强的球队下赛季依然可以踢欧冠或者是有欧冠附加赛的资格,不论联赛成绩。这样就可以提高各个球队对欧冠的重视。

欧冠不需如此,大额经济收入和声望加成,不想进是白痴,欧冠冠军自动晋级已经够了,四强就给下赛季当保票,也犯不着,反过头来,联赛回头人不认真了,后续者千辛万苦前四不也同样不公么

沃德普劳斯 发表于 2014-11-7 17:15:00 | 显示全部楼层

杰拉德确实需要休息了,但亮相伯纳乌也是很难得的机会,罗杰斯这点做的不错了

战斗吧红军 发表于 2014-11-7 18:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @阿兹皮 发表的:

依稀记得英超列强经常霸占三席。。。

阿兹皮 发表于 2014-11-7 20:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @战斗吧红军 发表的:
   依稀记得英超列强经常霸占三席。。。

现在是英超各个球队的欧战都疲软

mak_dash 发表于 2014-11-7 20:48:00 | 显示全部楼层

竟然去解释。。。。。很失望。