专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

前利物浦高官:签亨德森导致我丢了工作

罗伊埃文斯 发表于 2014-11-6 11:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @北长街 发表的:

亨德森本来就是买来当蓝领的
哪个教练也没打算拿他当核心
而且这并不重要
重要的是现在利物浦可以非常轻松的以1600W+卖掉亨德森
这就说明亨德森的引进值了

我很迫切的想知道,谁会出1600万+镑来买亨德森?

不莱梅迭戈 发表于 2014-11-6 12:13:00 | 显示全部楼层

身价2000万的马拉松运动员

北长街 发表于 2014-11-6 12:58:00 | 显示全部楼层

英超中游队基本随便挑了
而且桑德兰、西汉姆肯定会报价

罗伊埃文斯 发表于 2014-11-6 13:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @北长街 发表的:
英超中游队基本随便挑了

而且桑德兰、西汉姆肯定会报价

英超中游谁会花1600万镑+去买个工兵?这种球员如果没有了绝对强点的指挥,他的跑动意义不大,而且本身亨德森跑上去就防守回不来的意识,也就靠苏亚雷斯时代前场压制的够强,所以掩盖了。
另外,西汉姆我是知道这队的转会队史纪录是卡罗尔的1700万镑吧,难道亨德森的战术作用比卡罗尔大吗?
桑德兰的转会队史纪录我记不清了,或许是弗莱彻吧,桑德兰都对利物浦1600万镑买亨德森表示可笑了,你要他们回购亨德森,他们疯了吗?

北长街 发表于 2014-11-6 13:49:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @罗伊埃文斯 发表的:

英超中游谁会花1600万镑+去买个工兵?这种球员如果没有了绝对强点的指挥,他的跑动意义不大,而且本身亨德森跑上去就防守回不来的意识,也就靠苏亚雷斯时代前场压制的够强,所以掩盖了。

另外,西汉姆我是知道这队的转会队史纪录是卡罗尔的1700万镑吧,难道亨德森的战术作用比卡罗尔大吗?

桑德兰的转会队史纪录我记不清了,或许是弗莱彻吧,桑德兰都对利物浦1600万镑买亨德森表示可笑了,你要他们回购亨德森,他们疯了吗?

桑德兰夏天要1300W买博里尼 你觉得可笑么?
当初的亨德森是希望之星 现在是稳定的英格兰国脚
能同日而语么?
卡罗尔三个赛季的上场时间加一起有亨德森半个赛季多么?

zhangweizheng66 发表于 2014-11-6 13:59:00 | 显示全部楼层

应该是签卡罗尔让你丢了工作吧

zhangweizheng66 发表于 2014-11-6 14:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @gameraven 发表的:
球探好像是需要真金白银去投入的,据说像葡超的黑店一年投入在球探系统的钱非常多,所以才能不断的挖小牛。

就好比FM,好的球探很重要啊。

天大地大hzy 发表于 2014-11-6 14:14:00 | 显示全部楼层

我总感觉你红军买的卡罗尔比他毛的马大眼还黑

天冷就回家 发表于 2014-11-6 14:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @zhangweizheng66 发表的:
就好比FM,好的球探很重要啊。

球探是一方面,主帅人脉和能力也是很重要一部分。看隔壁莫耶斯与范加尔的挖的人区别,其次就是球队整体背景。

liverpool64 发表于 2014-11-6 14:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @北长街 发表的:

桑德兰夏天要1300W买博里尼 你觉得可笑么?
当初的亨德森是希望之星 现在是稳定的英格兰国脚
能同日而语么?
卡罗尔三个赛季的上场时间加一起有亨德森半个赛季多么?

我想到个事情,大英中游队除了高价买过本特和卡罗尔这样的本土前锋,其他有过千万价格买本土中场吗?

我觉得亨德森去强队的话,他的战术作用还不错,溢价达到2000万也或许有。

如果亨德森去中游队甚至保级队,他的战术作用应该还不如800万的费尔吧。
应该不会有因为西汉姆买了亨德森,就多转播他们2场比赛,或者给他们一笔大赞助合同的吧。

[ 此帖被liverpool64在2014-11-06 14:35修改 ]

北长街 发表于 2014-11-6 14:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @liverpool64 发表的:

我想到个事情,大英中游队除了高价买过本特和卡罗尔这样的本土前锋,其他有过千万价格买本土中场吗?

我觉得亨德森去强队的话,他的战术作用还不错,溢价达到2000万也或许有。

如果亨德森去中游队甚至保级队,他的战术作用应该还不如800万的费尔吧。

应该不会有因为西汉姆买了亨德森,就多转播他们2场比赛,或者给他们一笔大赞助合同的吧。

我想表达的
就是亨德森现在1600W+往外卖根本没压力
这笔买卖值了而已

我也觉得亨德森有能力去大球会 没敢说而已

liverpool64 发表于 2014-11-6 14:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @北长街 发表的:

我想表达的
就是亨德森现在1600W+往外卖根本没压力
这笔买卖值了而已

我也觉得亨德森有能力去大球会 没敢说而已

但中下游的话,800万就能买到比亨德森更合适的。至于是否有豪门要亨德森么,或许是有的吧,谁知道呢。

北长街 发表于 2014-11-6 15:00:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @liverpool64 发表的:

但中下游的话,800万就能买到比亨德森更合适的。至于是否有豪门要亨德森么,或许是有的吧,谁知道呢。

无所谓了 反正利物浦也不大可能卖他了
好好培养吧

我叔我鸟叔 发表于 2014-11-6 15:06:00 | 显示全部楼层

以他的跑动方式,也跑动不了多久就会受伤

小史哥哥 发表于 2014-11-6 15:24:00 | 显示全部楼层

想恢复贝胖时期中场的战力,亨德森这个层次是不够的。

疾风火 发表于 2014-11-6 15:35:00 | 显示全部楼层

现在英超豪强 本来就没几个中场是靠户口本的吧
巴克利怎样?

380622414 发表于 2014-11-6 18:03:00 | 显示全部楼层

哼哼在打两年,挂3000W棒子  绝壁没问题,前提是只要你敢挂

elsggak 发表于 2014-11-6 19:08:00 | 显示全部楼层

你觉得很冤?1600万就买来这种水平的不解雇你解雇谁?到现在都没人报价过亨德森

claros 发表于 2014-11-6 20:16:00 | 显示全部楼层

我觉得以当时的球队情况来说,签约前的合理性顺序是唐宁>亚当>>卡罗尔>>>亨德森
能不能打出来另说

Tiger19910413 发表于 2014-11-6 20:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @两仪织 发表的:
利物浦球探真tm屎,专挑一些水货。解雇了科莫利还是这个老样子。

科莫利还拿亨德森来解脱。亨德森这类英式中场太多了,样样不精样样不行,乱跑流如果有球能力不行,上限很低。中场球员只要有特长,遇到伯乐(罗杰斯)设计出合适战术很容易爆发,遇不到伯乐就荒废了;跑不死类型的很容易博出场机会,但永远都是打下手的蓝领。

不解雇他,说不定不会被热刺抢走这么多人呢。。。。