专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内翻译]教练手记——写在对阵切尔西之前

marinakarkki 发表于 2014-11-8 06:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内翻译]教练手记——写在对阵切尔西之前  由 marinakarkki 发表
俱乐部至上,我的信念永远与球队利益同在。 ——布伦丹-罗杰斯

、下午好,欢迎大家回到安菲尔德关注与切尔西的联赛碰撞。
今天,一段非常密集的困难赛程即将宣告结束,在这21天里我们有足足7场比赛。我必须首先承认这段时间的赛果并不如我们所希望和预期,队伍没有打出气势,并且到目前为止就整体来看还是没能稳定地拿出我们所需要的表现。当然,开脱的方式总是有的,但作为利物浦的教练,我的职责不在于列出理由,而在于寻求解决办法。 队员们的努力和投入一直无可指摘,虽然在我这已经是老生常谈了,但仍要说明,我对于这方面是绝对满意的。我们也许欠缺了一些绝对的自信,但足够的投入还是值得肯定的。
正是这一点,让我对于球队在整个赛季过程中的进步和达成目标保持着信心和乐观态度。
我们现在正处于一个阵痛的转型期,但毫无疑问这种波动是无法避免的,并且它将最终帮助我们变得更好。这是一支年轻的阵容,潜力无限:队员们的安顿和成长将会让我们见证到足够的回报和改变。
同时,鉴于赛果没达到需求,辜负了球迷的期待,我愿意为此承担一切责任,面对一切可能的批评和质疑。这也是我作为团队带领者的身份职责。 这周大家对于我对阵皇马那场的首发排阵有过许许多多的讨论,不过在这些纷杂的议论声中,队伍表现出的勇气、水平和信念却很少有被提到。我们其实踢得不错的,很可惜最后从伯纳乌空手而归。
在作为教练和球队经理的整个职业生涯中,我做过不少大的决定,即使可能会饱受他人诟病也一直是遵从于自己的信念。只要我认为是能对球队和俱乐部有利的决定,我是永远不会害怕去实施的。对我来说队伍永远是第一位,如果有些质疑会冲我个人而来,我将毫不退缩地去接受。 要是因为害怕遭受批评就逃避做出改变,那对于一位利物浦的主教练来说会是难为情的——队伍利益优先,个人地位和声誉应当都是次要。
我军现在希望达成的目标并不仅仅在于一个赛季,或是几场比分漂亮的比赛而已。要知道我们这支伟大的球队在冠军杯门槛外徘徊了五年,为历史荣誉簿添上一座欧冠奖杯一直是个触不可及的梦,因为我们甚至根本没有机会去参加,去争取。
我在刚上任的时候被赋予的任务是带领球队复苏,直到我们能再次有稳定的机会去跟一流强队们过招。我们现在比设想中要提前地回到了欧冠,但新的征程才刚刚开启,还需要更多的付出来面对前方的挑战。
问题并不在于“保欧冠还是保联赛”——现在这个阶段我们只是需要做出一些比较困难的决定来保证我们的竞争力能够一直维持下去,不管是在国内联赛还是欧战赛场。 我想向随队前往马德里的球迷们表示由衷感谢,谢谢你们的全力支持。不管是在西班牙还是今天的安菲尔德,球队都需要你们这群出色的球迷与我们同行。你们的支持总是带来无法估量的积极作用,相信大家团结一致能够看到期待中的进步早一些到来。
说到今天的比赛,我对穆里尼奥及其球队的来访表示欢迎。他是一位很好的朋友,即使现在我们的身份已是劲敌。我非常尊重他在赛场上取得的成功,也不会忘记他对我职业生涯的关键性影响。切尔西做为目前联赛的领头羊已经表现出了超凡而且稳定的发挥,他们的阵容深度也令之成为了现在英超大军中最最危险的对手。
所以我们今天下午一定要拿出最好的表现去争取想要的分数。不过大家应该对自己的能力有信心,加上安菲尔德声势浩大的球迷支持,我们完全可以做到更优秀。感谢一直有你们,球队将竭尽所能争取让你们可以在今晚带着开心和骄傲回家。
你永远不会独行。
Brendan

精彩评论5

正序浏览
莱斯特山人 发表于 2014-11-8 07:01:00 | 显示全部楼层

仅仅鼓励球员是不够的。
罗杰斯需要化身吹风机。
最近球员在场上表现出的软弱和缺乏决心,需要纪律去克服,而不是好听话。
我军球员太年轻,少数老球员也缺乏强硬气质,这对罗杰斯的执教风格是极大的挑战。

星昂流 发表于 2014-11-8 07:05:00 | 显示全部楼层

虽然都在骂你 但是你没下课也就继续支持你,毕竟你是我军的主帅。

zoozkop 发表于 2014-11-8 08:00:00 | 显示全部楼层

成长的路上总有质疑和挑战,时间会分辨英雄与狗熊。come on red ,come on br . YNWA

贾盒子 发表于 2014-11-8 08:33:00 | 显示全部楼层

加油!一直都是支持你的!

WiGoy 发表于 2014-11-8 08:35:00 | 显示全部楼层

罗指导加油!