专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:斯特林新合同或包含6000万买断条款

L.Cattermole 发表于 2014-11-9 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:斯特林新合同或包含6000万买断条款  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,利物浦正准备与球队新星斯特林签下一份周薪为10万英镑的新合同,这份新合同中可能还将包括6000万英镑的买断条款。
双方有望在未来几周敲定这次续约,红军希望在这名球员的合同中加入买断条款。以告诉那些窥测斯特林的欧洲豪门,如果想要带走这名新星,他们必须花费巨额代价。
此前这名19岁边锋一直与皇马联系在一起,斯特林的经纪人一直在与利物浦高层保持定期的沟通。他与俱乐部的合同还剩下3年,红军准备与他签下一份为期5年、周薪10万英镑的新合同。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
shine-cts 发表于 2014-11-9 10:28:00 | 显示全部楼层

这最后一段是经纪人写的吧,身价不到6000万皇马不会买的,他要成品

两仪织 发表于 2014-11-9 10:54:00 | 显示全部楼层

好事,斯特灵能60m卖出去就是赚了。

阿兹皮 发表于 2014-11-9 11:00:00 | 显示全部楼层

我车可以出12万英镑周薪,加盟我车吧,丰富右边路进攻

鸡队 发表于 2014-11-9 11:01:00 | 显示全部楼层

爽~又能卖了~
大腿一个一个场上表现好就马上换掉,一个一个升值就马上卖掉~
高,实在是,高~

非职业流氓 发表于 2014-11-9 11:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @阿兹皮 发表的:

不可能 我车不会跟利物浦结这种梁子的
另外我车已经有阿扎尔一个持球型边路了 另一边应该以无球配合为主 也不适合斯特林
他留在红军确实是最好呃选择

在利村搬砖 发表于 2014-11-9 11:56:00 | 显示全部楼层

就算真换成6000万了也不能给罗杰斯用,浪费。

ttfish0000 发表于 2014-11-9 12:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @阿兹皮 发表的:

好啊 把萨拉赫给我们  反正我军的小大腿早晚会被祸其深用废 不如换个持久的

quanliaoya 发表于 2014-11-9 13:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ttfish0000 发表的:
好啊 把萨拉赫给我们  反正我军的小大腿早晚会被祸其深用废 不如换个持久的

萨拉赫就别提了,去切尔西踢不上比赛,上赛季来利物浦说不定能混上首发

蝠耳魔屍 发表于 2014-11-9 13:53:00 | 显示全部楼层

红军慢慢地要变成“利物浦超市”的节奏么?

hlwxhn12345 发表于 2014-11-9 14:28:00 | 显示全部楼层

想不出我车有斯特林的位置,而已6000万……开个matic的价格吧,2000万

胡杨小邪 发表于 2014-11-9 15:04:00 | 显示全部楼层

能拿得出6000W买人的球队凤毛麟角,除了大巴黎外,皇马拜仁巴萨肯定都看不上斯特林这种货色(曼联 阿森纳估计也出得起这钱 )

gumuchouchou 发表于 2014-11-9 15:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @hlwxhn12345 发表的:
  想不出我车有斯特林的位置,而已6000万……开个matic的价格吧,2000万

你们在人家专区这么说挺没意思的,作为车迷我觉得你是反串来黑我车的

Hammra 发表于 2014-11-9 15:33:00 | 显示全部楼层

6000万不卖是二逼

547839yy 发表于 2014-11-9 16:13:00 | 显示全部楼层

真换来6000W也是给糟蹋掉

hlwxhn12345 发表于 2014-11-9 18:38:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @gumuchouchou 发表的:   你们在人家专区这么说挺没意思的,作为车迷我觉得你是反串来黑我车的
呵呵,你作为车迷的优越感真高,还反串。你在自己家专区蹲着不是很好?省省吧。

奶黄包子 发表于 2014-11-9 19:46:00 | 显示全部楼层

很艰难出来一个厉害一点的,然后高价卖掉,然后买一堆水货,熬到又出一个厉害一点的……

gumuchouchou 发表于 2014-11-9 20:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @hlwxhn12345 发表的:
  呵呵,你作为车迷的优越感真高,还反串。你在自己家专区蹲着不是很好?省省吧。

被说中了漏底了?现实里你是不是也是个阴暗小人?

jessaner 发表于 2014-11-9 23:17:00 | 显示全部楼层

罗杰斯学会了穆里尼奥的小笔记,就是还没学会穆里尼奥买人毒辣的眼光
别卖了,作为穆迷上赛季都喜欢看看利物浦的比赛,看看杰队,看看苏牙,罗杰斯运筹帷幄,踢的真是好,这个赛季,苏牙没了,利物浦与上赛季踢的真是差距太大,买了这么多人,也没看出效果,如果斯特林、杰队再走,利物浦这是要作死。

我爱田园喵 发表于 2014-11-9 23:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @gumuchouchou 发表的:
   你们在人家专区这么说挺没意思的,作为车迷我觉得你是反串来黑我车的

我觉得斯特林练练怎么也比许尔勒强你们觉得呢。。