专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊!

fanscc 发表于 2014-11-10 12:24:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @fazziin 发表的:

才10年不是新球迷是什么,伊斯坦布尔过来的球迷本来应该是理智更大于骄傲的!!!

回帖怎么了,说的是事实罢了,就叫骚?

被贝粉叫了10年新球迷,已经习惯了,我反正没那么骚,跟一个10年的死忠叫新球迷。倒是想问问这位看利物浦多少时间了。

ps 我98年开始看利物浦的,这7-8年估计在你眼中也不算什么,因为我都说了,在贝粉眼中,任何反对贝尼特斯的球迷都是新球迷。

fazziin 发表于 2014-11-10 12:27:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @fanscc 发表的:

回帖怎么了,说的是事实罢了,就叫骚?

被贝粉叫了10年新球迷,已经习惯了,我反正没那么骚,跟一个10年的死忠叫新球迷。倒是想问问这位看利物浦多少时间了。

ps 我98年开始看利物浦的,这7-8年估计在你眼中也不算什么,因为我都说了,在贝粉眼中,任何反对贝尼特斯的球迷都是新球迷。

别引用我RAFA楼的新闻官了,他没空叼你!
我也没空,只是奉劝一句,别图一时嘴巴爽!下面那句你要接么?

fanscc 发表于 2014-11-10 12:33:00 | 显示全部楼层

引用142楼 @fazziin 发表的:

别引用我RAFA楼的新闻官了,他没空叼你!
我也没空,只是奉劝一句,别图一时嘴巴爽!下面那句你要接么?

他没空叼我?就让他别叼我,你没空?那你也别回我,你没空还说那么多,骚劲犯了?

下一句话原封不动送给你~就怕你连嘴巴爽都做不到。

fazziin 发表于 2014-11-10 12:36:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用143楼 @fanscc 发表的:他没空叼我?就让他别叼我,你没空?那你也别回我,你没空还说那么多,骚劲犯了?下一句话原封不动送给你~就怕你连嘴巴爽都做不到。
来来来,喷起来,帮你把帖子送进小黑屋!!!感觉摸摸你那涨红的脸,长个记性啊~~利物浦现在排14哟,好厉害哦  夏天花了1个亿哟,

glorfindel 发表于 2014-11-10 12:39:00 | 显示全部楼层

至少从这个赛季没有苏牙的阵容比赛看下来 没发现罗杰斯有什么战术上的造诣 说他黔驴技穷比说贝大湿更恰当些
要说阵容,除掉苏牙外的人其实是比去年除掉苏牙外的人要强的,但根本无法填上苏牙离开这个巨大的坑。
不管挺罗的怎么说,我始终认为上季的亚军基本是苏牙超神打出来的功劳。

liverpool64 发表于 2014-11-10 13:16:00 | 显示全部楼层

大家喜欢贝胖没问题,我也喜欢。
但不要恶心攻击现在的利物浦和罗杰斯,说话还是注意礼貌和尺度。谢谢大家理解啦。