专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊!

runforrestrun 发表于 2014-10-26 01:55:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @风子kop 发表的:
罗密威武亚,轮完达格利什开始轮贝尼特斯,就算那波利现在成绩不咋的,但是,贝尼特斯的带队成绩,培养能力,打造体系的能力,您家罗杰斯退休之前都赶不上,几年不逛利物浦区,还以为利物浦去年在罗杰斯手下拿欧冠了呢,

对罗导哪点不满意就直接说好了,拜托别把贝胖拉上。你这是在给贝胖拉仇恨呢。

库里巴利 发表于 2014-10-26 01:56:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @~东方红~ 发表的:

楼主别取笑贝帅好吗?

1个联赛刚开打,虽罗导现还没取得什么成就,谁也不是天生就是名帅,都是一路走过来的,好乃罗导现还是利村主帅,请对罗导尊重。

2贝帅现是那不勒斯主帅成绩也并不好(可能老板想转让股份动荡而造成,上季换大半主力成绩还可以)。

现YY贝贝帅接帅印不合乎常理,说句楼主不爱听的话,楼主你在做卧底,挑衅离间。。。。。。。

楼主贝胖黑,鉴定完毕。罗指导进攻战术水银泄地,只差磨合,带五年红军一定夺冠。贝胖现在灰头土脸快成贝渣了,看在和红军还有一点香火情的份上,别再轮他了。退一万步就是罗指导下课也应请他师傅才配得上红军。

[ 此帖被库里巴利在2014-10-26 02:06修改 ]

风子kop 发表于 2014-10-26 01:58:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @runforrestrun 发表的:

对罗导哪点不满意就直接说好了,拜托别把贝胖拉上。你这是在给贝胖拉仇恨呢。

这仇恨是我拉的吗?看看前面的回帖吧,三年无冠的罗蜜连贝尼特斯都鄙视上了,这种莫名其妙的自豪感让人理解不能

库里巴利 发表于 2014-10-26 02:04:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @风子kop 发表的:

这仇恨是我拉的吗?看看前面的回帖吧,三年无冠的罗蜜连贝尼特斯都鄙视上了,这种莫名其妙的自豪感让人理解不能

算了老弟,支持现任主帅没错。喜欢贝胖到大楼聊呗。

风子kop 发表于 2014-10-26 02:07:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @库里巴利 发表的:

算了老弟,支持现任主帅没错。喜欢贝胖到大楼聊呗。

只从分区被低龄占领之后就没回来过,不喜欢贝尼特斯是态度问题,那罗杰斯贬低贝尼特斯那就是智商问题了

宁举人 发表于 2014-10-26 08:49:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @我爱一条财 发表的:
看赛季末吧,如果不进前4,那肯定要换。老贝现在也未必适合,其实西甲还是有不少少壮派教练可以考虑的。

真把现实当fm阿?刚续约,还掏了一亿转会费给罗迪奥建队,刚用一年就炒?违约金和下个教练的建队费你出?用你的脚趾头想一下行不行,别那么幼稚。什么“换就好了换谁我不管”这种心态就没有必要说了吧?明说了罗迪奥今年这个预算,只要还在联赛上半区结束,免费续命一年,忍着吧

宁举人 发表于 2014-10-26 08:51:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @liverpool64 发表的:
  我曾经在国王下课的时候非常渴望利物浦请回贝尼特斯。
但现在罗杰斯征服了我,他眼下比贝胖是差一些,但罗杰斯下课只会是恶性循环。他依然是最合适与这支年轻的利物浦一起成长的领军人

没错的,炒了罗迪奥我军就成了当年炒贝秃的瓦伦西亚,今年才缓过来

leiva 发表于 2014-10-26 11:39:00 | 显示全部楼层

我只是很怀念贝大师那个时代,现在大师回来这阵容我估计也没戏

gongliwei 发表于 2014-10-26 12:20:00 | 显示全部楼层

换不换教练咱们也说的不算,天天讨论啥啊,爱看就看,不爱看就看别的队的比赛去

金环三节 发表于 2014-11-2 03:44:00 | 显示全部楼层

难道联赛第二你们忘了吗?

LFC_kopg8t9 发表于 2014-11-2 10:20:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @金环三节 发表的:

贝大师时代至少不要苦苦争四,球队不管在英超还是现在欧冠,在别人看来都是难吭的硬骨头,反正不是现在这吊丝样

楼主| снгīs 发表于 2014-11-2 10:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @romawolf116 发表的:

看不下去就不看呗,正好清理一下赢球密

我只看见安菲尔德的球迷都不再欢呼不再激动,不知道你们这些罗密是怎么想的,罗杰斯现在的战术有什么看头?球过半场有像样的传递么?你偶尔一场两场也就算了场场这样踢如果你还觉得能看那你可以去看富勒姆这些队,现在说的是利物浦!!!!!!

снгīs 发表于 2014-11-2 10:31:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @金环三节 发表的:

贝尼特斯联赛第2后第7也没踢的这么没套路,不是说非要请回贝帅,罗杰斯再不改打法一定下课,也活该下课

снгīs 发表于 2014-11-2 10:38:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @宁举人 发表的:
   没错的,炒了罗迪奥我军就成了当年炒贝秃的瓦伦西亚,今年才缓过来

罗杰斯这套路踢法下去20年后都缓不过来,赛季末要是还这么踢情愿降级也要换了罗杰斯

fazziin 发表于 2014-11-2 10:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @fanscc 发表的:

而且还是找一个刚刚丢掉欧冠资格,意甲联赛排名第七的教练。

昨天找了好久这个帖子!!!没想到有人翻出来了,那就引用一下吧!!!啪啪啪

曼狗是冠军V 发表于 2014-11-2 10:46:00 | 显示全部楼层

没有苏神的大腿,罗屌丝上赛季就该下课了,这赛季反而指望斯特林的大腿了,速度走人吧,顺便带着你艾尔和你的儿子艾伦,输球全怪巴神?看看夏季过亿引援都买了些什么?圣徒倾巢而出还不如买一个斯奈德林来的实惠,5000W个沙奇里拜仁肯不放人么?哼少跟杰拉德当年完全不是一个类型的,他能接班杰队么?谢尔维当年的确处理球比较慢,但是他踢的有血性,然后把送到斯旺西,罗屌丝刚上任就已经帮自己铺好后路了

13661666749 发表于 2014-11-2 11:51:00 | 显示全部楼层

那不勒斯昨晚吊打罗马了,谁还敢说贝秃不行?
发自虎扑WindowsPhone客户端

wuyin0528 发表于 2014-11-2 12:09:00 | 显示全部楼层

除非后面再拉出一波n轮不胜 N大于5,否则我不觉得罗杰斯会赛季中途下课。而且就算罗杰斯下课,也不觉得管理层会去找大师。。虽然个人很喜欢大师。

scstriker 发表于 2014-11-2 12:49:00 | 显示全部楼层

报个到,国米球迷,很喜欢大师和曼乔的。

fanscc 发表于 2014-11-10 12:17:00 | 显示全部楼层

引用138楼 @runforrestrun 发表的:

既然你对那不勒斯一点兴趣都没有,那你为什么拿那不勒斯说事呢?

我不爱讨论贝尼特斯来不来利物浦的事儿,因为我在这件事上没有半点发言权和影响力。我只是想给不太了解那不勒斯的军迷们一点完整的信息,以免被误导。

主贴那贝尼特斯说事,当然就给扯上那不勒斯,这是不可避免的。

楼主说要换教练,那么好,新教练需要成绩支撑吧?贝尼特斯在那不勒斯,当然就需要说那不勒斯的成绩。

我回帖那会那不勒斯欧冠出局,联赛第七,竟然有人回帖说啪啪啪,也不知道啪啪啪什么,不知道查查发帖日期积分表么?说的好像欧冠附加赛第三回合那不勒斯狂胜B8强势闯入欧冠一样。

[ 此帖被fanscc在2014-11-10 12:24修改 ]