专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊!

liverpool64 发表于 2014-10-25 00:05:00 | 显示全部楼层

我曾经在国王下课的时候非常渴望利物浦请回贝尼特斯。
但现在罗杰斯征服了我,他眼下比贝胖是差一些,但罗杰斯下课只会是恶性循环。他依然是最合适与这支年轻的利物浦一起成长的领军人

绿岛小夜子 发表于 2014-10-25 00:06:00 | 显示全部楼层

……没觉得。贝凸自己还自顾不暇呢,还有空顶别人?

mtloutback 发表于 2014-10-25 00:30:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @liverpool64 发表的:
   哥哥你是罗杰斯黑,但你都比那些喊罗杰斯下课的人理性的多,有耐心的多。所以我喜欢你。
对于球员的好坏会有不同的理解,对于教练的评价会有各自的偏好。
但是一些最基础的价值观是我尊敬你,也乐意开开心心看你每场赛后数落罗杰斯的原因,因为有价值的,但不一样的观点可以给我带来很多的思考和进步。这就是我热爱论坛版聊的意义吧。

64 把妹子都私藏起来,然后说喜欢我,这是什么样的情怀啊!
黑罗杰斯除了战术上,还主要感觉这个人不正气,不符合利物浦土土憨憨的气质。当然这个是拿不上台面的,咱慢慢看吧。

T9RRES 发表于 2014-10-25 00:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @亨特林 发表的:
罗杰斯黔驴技穷了!现在的利物浦真的看不下去了,攻防完全杂乱无章!谁都能压着打!憋屈啊,短时间不看利记比赛了,没钱买失效救心丸!

多看大皇马不闹心啊,求别看

runforrestrun 发表于 2014-10-25 00:46:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @mtloutback 发表的:

64 把妹子都私藏起来,然后说喜欢我,这是什么样的情怀啊!
黑罗杰斯除了战术上,还主要感觉这个人不正气,不符合利物浦土土憨憨的气质。当然这个是拿不上台面的,咱慢慢看吧。

"感觉这个人不正气",同感!
同样觉的这个理由不是评判一个教练好坏的合适的理由,所以从来没有说过罗杰斯什么.只是失去了关注的兴趣.
利物浦是土土憨憨的?那还真是和老贝气质相符

.

lbqxp 发表于 2014-10-25 06:26:00 | 显示全部楼层

喜欢贝大师的还是去拿波里吧,看看贝大师的成绩,简直惨不忍睹,还换教练

黑又胖 发表于 2014-10-25 06:53:00 | 显示全部楼层

看球,费电。

cheasona 发表于 2014-10-25 08:31:00 | 显示全部楼层

现如今贝大湿并不能拯救我军,黑罗杰斯实在是看着他永远也没进步恨铁不成钢,想想三年了该弱的地方还是弱甚至更弱,如今这个局面他的责任也远远大过于某个球员,但不是换帅就能解决的。可是他会开窍吗,我倒觉得如今他的固执最近倒是有所松动,也是愿意聆听他人的意见了吗?寻找一个会防守的助教吧,这个罗杰斯干不来,另外冬季补强后腰和锋线(不是更强的能力而是适合你打法,雷米没来是个谜,但说真的他比巴神适合),好好学学你师傅的强项,想象如何把现有的人员有效的捏合起来,训练课上该多点内容了。聪明人总会找到一个突破口的,如果这样下来还没进步,那罗屌和红军也就止步于这个层次了,到时候再换帅不迟。另外奉劝一些军迷,ID注册的时间真不代表比你看球晚,黑罗杰斯也并不是就一定现在就要让他下课,既然来了时间还是要给的,给别人扣大帽子也并不能显示你比别人更爱红军,支持和表达的方式不同而已。

谁是34号 发表于 2014-10-25 09:04:00 | 显示全部楼层

说实话,毫无反抗的输球是大家最不能承受的,看看贝大师的这个赛季,我们应该多给这支年轻球队和罗指导些时间

路边的野猫 发表于 2014-10-25 09:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠

对不起啊,那个带领利物浦夺亚,重回欧冠的人明天才开始本赛季第一场比赛

limon7 发表于 2014-10-25 09:42:00 | 显示全部楼层

客观点看以我军的阵容如今的成绩还是很正常的吧。

贾盒子 发表于 2014-10-25 09:54:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @路边的野猫 发表的:

对不起啊,那个带领利物浦夺亚,重回欧冠的人明天才开始本赛季第一场比赛

S7确实对我军贡献巨大。但是这种哗众取宠,不经思考的言论真的没有什么意义。像S7一样伟大的前锋我在我军还看见过两次,一个是O10,一个是T9。他们都和S7一样在教练指导下达到自己职业生涯顶峰。所以带领球队的是谁,请多一点思考,少一点戏谑。

D.Villa.Schz 发表于 2014-10-25 10:09:00 | 显示全部楼层

我是不待见罗杰斯,即使上赛季亚军,也是基于素雅变苏神。现在罗杰斯只是在修正局部战术,整个队伍的战术还是没有办法找到最合适的。而且我看不惯清理老臣,带来的新人一开始还蛮亮,后来真的就是中游队的水平。后腰也不去好好进补换血,用着英超打打还行的艾伦,实际上争四路和欧冠路完全是渣渣一样的。防守上也不思进取,理想化太厉害。所有属性点都在嘴炮上了。总之我是贝蜜,罗杰斯的履历也告诉我们,至少还有很多学费要交,虽然换了教练还要重建,但是你们确定罗杰斯交个几年的学费就开窍?
来自 Zen For Android

爱在Anfield 发表于 2014-10-25 10:11:00 | 显示全部楼层

罗杰斯估计也到头了
去年没苏亚雷斯
前6都没戏
没好球员
教练都白扯
好教练建立在好球员基础上

xagamasado 发表于 2014-10-25 10:26:00 | 显示全部楼层

只要还在前半罗杰斯夏天就不会下课
芬威教你如何在英超摆烂

abs7042 发表于 2014-10-25 12:14:00 | 显示全部楼层

欧冠十六强命运在自己手里,联赛目前积分第四,苏牙出走司徒养伤知足吧!

yamitsu 发表于 2014-10-25 21:08:00 | 显示全部楼层

换教练吧,不只是今年打得差的问题,买人花费这么多,又时常说空话的教练,自认以为是,那些suso stealing 也是贝胖留下的宝吧,要不换荷兰教练也不错的。。。。

~东方红~ 发表于 2014-10-25 21:38:00 | 显示全部楼层

楼主别取笑贝帅好吗?
1个联赛刚开打,虽罗导现还没取得什么成就,谁也不是天生就是名帅,都是一路走过来的,好乃罗导现还是利村主帅,请对罗导尊重。
2贝帅现是那不勒斯主帅成绩也并不好(可能老板想转让股份动荡而造成,上季换大半主力成绩还可以)。
现YY贝贝帅接帅印不合乎常理,说句楼主不爱听的话,楼主你在做卧底,挑衅离间。。。。。。。

[ 此帖被~东方红~在2014-10-25 22:05修改 ]

mitsui120 发表于 2014-10-25 21:50:00 | 显示全部楼层

浮躁的社会造就浮躁的中国特色球迷。
人家100多岁的老太太还在看利物浦呢。
不想看可以不看,只要自己不后悔就行了!
以前上学,想看不给看,后来刚上班,忙的不行,现在有些稳定了,每周就等着周末看场球,偶尔还可以半夜起来看,这心情,某些人是理解不了的。

风子kop 发表于 2014-10-26 01:35:00 | 显示全部楼层

罗密威武亚,轮完达格利什开始轮贝尼特斯,就算那波利现在成绩不咋的,但是,贝尼特斯的带队成绩,培养能力,打造体系的能力,您家罗杰斯退休之前都赶不上,几年不逛利物浦区,还以为利物浦去年在罗杰斯手下拿欧冠了呢,