专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊!

sirius-65 发表于 2014-10-24 20:21:00 | 显示全部楼层

引用@jovy44 发表的:
  就目前状况来看,英超里没有谁的调教水平比罗杰斯差。具体看球队表现。保级队都能掌控场面,唯独你不行。马上就打赫尔城了,看好赫尔城适应场面之后建立起优势,中场完爆我军。我实在找不出任何乐观的理由,联赛打了八场,压根就是保级队实力,也甭想什么前四了,能排中游就已经吉人天相了。

真棒,为什么保级队现在排第五和第四同分?
发自虎扑WindowsPhone客户端

skullMan 发表于 2014-10-24 20:33:00 | 显示全部楼层

现在的人越来越浮躁了

shine-cts 发表于 2014-10-24 20:44:00 | 显示全部楼层

不奢望,如果成真每周不用这么揪心比赛时间了

一筒浆糊 发表于 2014-10-24 20:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贾盒子 发表的:
贝大师收人爱戴是因为拿到了欧冠冠军和建立了一个只是没有拿到联赛冠军的利物浦时代(不敢说王朝什么的),如果不是有成绩做保障,只是打强队有血性,那充其量不过是海鲜时代的车子而已。

现在英超争四的核心能力是虐菜。别看输球不多,临场战术能力强,但积分就是上不去,还是相见不如怀念吧。

司马长卿 发表于 2014-10-24 20:54:00 | 显示全部楼层

半赛季都没打完......

我爱一条财 发表于 2014-10-24 21:40:00 | 显示全部楼层

看赛季末吧,如果不进前4,那肯定要换。老贝现在也未必适合,其实西甲还是有不少少壮派教练可以考虑的。

wujiang960305 发表于 2014-10-24 21:53:00 | 显示全部楼层

就现在这个阵容,换谁来估计也都差不多,而且上赛季踢完的跪舔到现在就换。。。太快了吧

lonlif 发表于 2014-10-24 21:53:00 | 显示全部楼层

公平的说,如果主教练是贝帅的话,夏季买人的时候可能会好很多,罗杰斯的声望和贝帅还是不能比的。
               还有就是不要光看到那不勒斯这个赛季的战绩不行,却闭口不提这个夏天那不勒斯基本没买到什么人,老板想卖俱乐部,人没买来几个。
             对我军近几个赛季的欧战成绩也不要要求太高,毕竟我们刚从差点破产中才走出来2年多吧!

crt6 发表于 2014-10-24 22:13:00 | 显示全部楼层

综合一下就完美了!罗渣仕的进功,贝大师的防守,罗渣仕的调教,贝大师的临场。

vikingham 发表于 2014-10-24 22:29:00 | 显示全部楼层

留个念想吧

fazziin 发表于 2014-10-24 22:56:00 | 显示全部楼层

wo cao  原來利物浦球迷都這麼不待見貝禿了!!!~~ 3页回复,满口槽都不知道该如何吐起,这才几年呀!
利物浦会变成什么样不知道,但是人心真是太善变了!

G8沙漠之狐 发表于 2014-10-24 22:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠,今年打了2个月的比赛,联赛和第四名同分,欧冠小组并列第二,居然最近这么多人说要换教练。我真不知道这个要求的逻辑是什么。

0809赛季贝尼特斯率领我军重夺亚军,双杀曼联,吊打皇马,09年10月联赛前三,欧冠首战告捷,赛季结束后下课。

coraline 发表于 2014-10-24 23:02:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @lonlif 发表的:
公平的说,如果主教练是贝帅的话,夏季买人的时候可能会好很多,罗杰斯的声望和贝帅还是不能比的。
               还有就是不要光看到那不勒斯这个赛季的战绩不行,却闭口不提这个夏天那不勒斯基本没买到什么人,老板想卖俱乐部,人没买来几个。
             对我军近几个赛季的欧战成绩也不要要求太高,毕竟我们刚从差点破产中才走出来2年多吧!

是这个道理,不能疯狂贬低罗杰斯,也不要借此狂踩贝尼特斯,各家各有难念的经

Mero711 发表于 2014-10-24 23:03:00 | 显示全部楼层

我相信拉法回来能把这支球队带到类似五六年前的高度,冠军杯八强,联赛三四名。
情感上我愿意拉斐尔-贝尼特斯一直执教利物浦,当然我更愿意肯尼来带队。
罗杰斯执教两年有余,其余先不谈,定位球防守令我相当不满并质疑他的执教能力。
但是我希望他执教下去——确切的说,不希望利物浦走到令他下课那一步。
如果这样的比赛质量再持续两三个月,罗杰斯一定会下课——这一点不由谁的主观意志转移(即使老板不愿意,这种情况下也会势所必然的走这一步)。
一套几乎完整的阵容在罗杰斯手上,他拥有证明自己的机会。现在离让他下课还相当遥远,我希望他能一直远离这种可能。

Mero711 发表于 2014-10-24 23:03:00 | 显示全部楼层

我相信拉法回来能把这支球队带到类似五六年前的高度,冠军杯八强,联赛三四名。
情感上我愿意拉斐尔-贝尼特斯一直执教利物浦,当然我更愿意肯尼来带队。
罗杰斯执教两年有余,其余先不谈,定位球防守令我相当不满并质疑他的执教能力。
但是我希望他执教下去——确切的说,不希望利物浦走到令他下课那一步。
如果这样的比赛质量再持续两三个月,罗杰斯一定会下课——这一点不由谁的主观意志转移(即使老板不愿意,这种情况下也会势所必然的走这一步)。
一套几乎完整的阵容在罗杰斯手上,他拥有证明自己的机会。现在离让他下课还相当遥远,我希望他能一直远离这种可能。

qingze217 发表于 2014-10-24 23:13:00 | 显示全部楼层

什么时候罗杰斯注重防守了,调教防守能力提升了,那他就升级了,虽然我希望贝尼特斯回来,但我觉得还是应该继续给罗杰斯机会,如果这赛季结束,我军防守还是这个叼样,那才是到了讨论他下课的时候了

mtloutback 发表于 2014-10-24 23:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liverpool64 发表的:
不觉得,上周我看了一场那不勒斯打国米。
内容跟利物浦非常相似,后防线的移动补位漏了一大块空挡,中场没人拿得住球。前场进攻倒算是偶有亮点。
回来推倒重建没有啥意义。

嘿嘿,我也看了,进球一分钟就丢球,到最后还在想是不是也会来个3:2,还不如罗杰斯运气好,贝大师也有贝大师的问题。 他不大可能进步和改变了。罗杰斯烂归烂,进步空间很大。把克拉克请回来(待业 吗?)不知人家肯不肯。

茉崔蒂 发表于 2014-10-24 23:34:00 | 显示全部楼层

什么时候我军球迷也这么难满足了?

zhxp 发表于 2014-10-24 23:35:00 | 显示全部楼层

当初喊着贝尼特斯下课的也是同样一类人。

liverpool64 发表于 2014-10-25 00:01:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @mtloutback 发表的:

嘿嘿,我也看了,进球一分钟就丢球,到最后还在想是不是也会来个3:2,还不如罗杰斯运气好,贝大师也有贝大师的问题。 他不大可能进步和改变了。罗杰斯烂归烂,进步空间很大。把克拉克请回来(待业 吗?)不知人家肯不肯。

哥哥你是罗杰斯黑,但你都比那些喊罗杰斯下课的人理性的多,有耐心的多。所以我喜欢你。
对于球员的好坏会有不同的理解,对于教练的评价会有各自的偏好。
但是一些最基础的价值观是我尊敬你,也乐意开开心心看你每场赛后数落罗杰斯的原因,因为有价值的,但不一样的观点可以给我带来很多的思考和进步。这就是我热爱论坛版聊的意义吧。