专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊!

库里巴利 发表于 2014-10-24 15:47:00 | 显示全部楼层

贝胖自己都一头的的包,这样回来也没面子,还是不回来吧。

loaferspore 发表于 2014-10-24 15:52:00 | 显示全部楼层

我想说 能请安帅吗 心中的最佳主帅 而且他还挺喜欢安菲尔德吧

weiresc 发表于 2014-10-24 16:01:00 | 显示全部楼层

換教練前 麻煩先換23號後腰 多謝!

fanscc 发表于 2014-10-24 16:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @努诺戈麦斯 发表的:
拿我们这个阵容的磨合度去跟巴斯克打? 我们已经在欧联杯了

不好意思,我们不用打附加赛。

KrystalLizzy 发表于 2014-10-24 16:22:00 | 显示全部楼层

还是暂时算了吧,目前的阵容贝胖回来也玩不转的,中场的硬度和球员的纪律性都不符合他的标准,况且估计他一回来队长直接就是挂靴的节奏。

jovy44 发表于 2014-10-24 16:34:00 | 显示全部楼层

就目前状况来看,英超里没有谁的调教水平比罗杰斯差。具体看球队表现。保级队都能掌控场面,唯独你不行。马上就打赫尔城了,看好赫尔城适应场面之后建立起优势,中场完爆我军。我实在找不出任何乐观的理由,联赛打了八场,压根就是保级队实力,也甭想什么前四了,能排中游就已经吉人天相了。

romawolf116 发表于 2014-10-24 16:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @亨特林 发表的:
罗杰斯黔驴技穷了!现在的利物浦真的看不下去了,攻防完全杂乱无章!谁都能压着打!憋屈啊,短时间不看利记比赛了,没钱买失效救心丸!

看不下去就不看呗,正好清理一下赢球密

romawolf116 发表于 2014-10-24 16:36:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @jovy44 发表的:
就目前状况来看,英超里没有谁的调教水平比罗杰斯差。具体看球队表现。保级队都能掌控场面,唯独你不行。马上就打赫尔城了,看好赫尔城适应场面之后建立起优势,中场完爆我军。我实在找不出任何乐观的理由,联赛打了八场,压根就是保级队实力,也甭想什么前四了,能排中游就已经吉人天相了。

就过来小半个赛季就催着教练下课了。。。。

利村民工 发表于 2014-10-24 16:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @romawolf116 发表的:

看不下去就不看呗,正好清理一下赢球密

建议赢球蜜转去关注西甲的皇马巴萨吧,我军不适合他们呆。

amber0084 发表于 2014-10-24 16:51:00 | 显示全部楼层

为什么这赛季喊着罗杰斯下课的id过去几个赛季我都没见过?

JonasP 发表于 2014-10-24 17:51:00 | 显示全部楼层

罗杰斯下课。。咱们现在是在降级区啊还是输皇马13个?还换教练,妈的罗屌下课请谁啊,当真是你行你上?
发自虎扑WindowsPhone客户端

107085053 发表于 2014-10-24 18:30:00 | 显示全部楼层

多少人还抱着贝大师回归的傻心思啊,一边说着罗杰斯黔驴技穷,也不看看那不勒斯的比赛,高价买回来的西瓜一坨翔一样,整体没配合,引以为傲的防守也无影无踪了。黔驴技穷我觉得用来形容贝胖还更合适一点。
现在我们头号球星出走,第二条大腿受伤,只能把第三条大腿已经操得快废了。联赛没掉队,欧冠出线至少还有很大机会,为什么还不满意?难到已经等不及司徒的回归就叫下课了?
打皇马的比赛上半场有意强攻左路,下半场换无锋阵,小快灵冲击对方,这叫做罗杰斯没有战术?
上赛季我们口中的“英超最佳教练”,“利物浦复兴的关键”, “漂亮足球的缔造者”3个月就被推翻了?现在的赢球蜜这么耐不住性子了?
ps:说一句题外话,我觉得马尔科维奇就是第二个哼哼的节奏,勤奋低调,初来不适应,但是肯定会发光的,我有信心!日后挖坟!

papakid 发表于 2014-10-24 18:44:00 | 显示全部楼层

贝秃来的话我看这阵容的人不知要走多少
这一班人全都不合贝秃胃口吧
我看现在还是没人比罗杰斯更适合当利物浦的主帅
我看下一任主帅非杰队莫属了
但这也要是几年过后了吧
还要经过退役,当青年队教练,当副教练的历练

战斗吧红军 发表于 2014-10-24 19:14:00 | 显示全部楼层

就只想着拉法的好了?

红军拉拉纳 发表于 2014-10-24 19:20:00 | 显示全部楼层

想不通某些人的逻辑,即使到了讨论换帅的时候,一个离开利物浦五六年却拿不出任何成绩的教练凭什么进入考虑范围?

两仪织 发表于 2014-10-24 19:20:00 | 显示全部楼层

有些人还把教练对球队实力影响很大当一回事了,没有好球员怎么也没有用。

打个比喻,球员是菜料,教练是厨师。在餐厅里的厨师手艺一般不会差,但没有绝佳的菜料是做不好一盘美味佳肴。
教练一般能做到的是看菜做饭,有什么的菜做什么的饭,把手中菜料尽量发挥到极致。

[ 此帖被两仪织在2014-10-24 19:26修改 ]

yu蛋 发表于 2014-10-24 19:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @利村民工 发表的:
   建议赢球蜜转去关注西甲的皇马巴萨吧,我军不适合他们呆。

个人希望赢球蜜多点,成绩好才有赢球蜜

席大大 发表于 2014-10-24 19:43:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯蜜有点疯狂啊,刚去曼城区推销贝秃遇冷,又来军区推销了。。

麻辣烫拌饭 发表于 2014-10-24 19:49:00 | 显示全部楼层

秃子蜜又死灰复燃了

oCROWNo 发表于 2014-10-24 19:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠,今年打了2个月的比赛,联赛和第四名同分,欧冠小组并列第二,居然最近这么多人说要换教练。我真不知道这个要求的逻辑是什么。

虽然很赞同你 但欧冠是第三~