专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊!

LFC_kopg8t9 发表于 2014-10-24 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[水帖讨论]有没有人认为现在是贝大师回红军的绝好机会啊!  由 LFC_kopg8t9 发表
都说防守决定球队的下限!事实也是如此,罗吊的利物浦防守烂的不忍直视,去年是有苏神在本这比对手多进一个的理念才勉强争冠的。今年苏神走了,进球也就跟着没了,问题也就出来了,跪舔神功威力也不再,所以能不被换个主帅呢?贝大师在我军的地位无需赘言,感觉他就是适合在待在意大利,而在英格兰就完全不一样。在利物浦那几年是我看球以来最好的红军,个人感觉比去年的还要好;人家短暂的蓝军时期也留下了一个不错的冠军。老板亨利是不是可以考虑考虑呢?

我是完整看过贝大师红军五个赛季光辉岁月的,直到后来火鸡、国王黑暗时代,再到罗吊现在的速效救心丸时代的球迷,绝对不是赢球蜜?去年的踢法顾头不顾腚,我就担心今后的欧战怎么打。谁知道今年锋线不行了但是还是不顾腚,罗吊防守这个方面做得实在是差啊(个人认为后防人员方面我军还是稍强过曼联和枪手的)!!!防守不见好转,去年赏心悦目的踢法也变质了,更可怕的是红军一直以来的坚韧品质也消退了,这怎么跟欧陆豪门踢啊!

[ 此帖被liverpool64在2014-10-25 10:28修改 ]

精彩评论105

正序浏览
贾盒子 发表于 2014-10-24 13:59:00 | 显示全部楼层

一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠,今年打了2个月的比赛,联赛和第四名同分,欧冠小组并列第二,居然最近这么多人说要换教练。我真不知道这个要求的逻辑是什么。

diaodiao_1986 发表于 2014-10-24 14:00:00 | 显示全部楼层

现在谈换帅还言之过早,既然当初选帅选中罗迪奥,相信会给他时间。

10.巴乔 发表于 2014-10-24 14:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠,今年打了2个月的比赛,联赛和第四名同分,欧冠小组并列第二,居然最近这么多人说要换教练。我真不知道这个要求的逻辑是什么。

人家的逻辑不是按照积分来的,是看到现在的球队连一点和强队抗衡的精神气都没了。

fanscc 发表于 2014-10-24 14:01:00 | 显示全部楼层

是的,让他回来当个防守教练是个不错的选择。

立花兄弟 发表于 2014-10-24 14:03:00 | 显示全部楼层

要下课也至少这个赛季结束以后吧

liverpool64 发表于 2014-10-24 14:04:00 | 显示全部楼层

不觉得,上周我看了一场那不勒斯打国米。
内容跟利物浦非常相似,后防线的移动补位漏了一大块空挡,中场没人拿得住球。前场进攻倒算是偶有亮点。
回来推倒重建没有啥意义。

雁飞路1982 发表于 2014-10-24 14:07:00 | 显示全部楼层

罗杰斯刚续约,只给出一个终止其合同的理由。
如其在作梦,倒不如多看看罗杰斯是如何进行调整。

ttfish0000 发表于 2014-10-24 14:10:00 | 显示全部楼层

师傅来还可以考虑……

fanscc 发表于 2014-10-24 14:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:

而且还是找一个刚刚丢掉欧冠资格,意甲联赛排名第七的教练。

LFC_kopg8t9 发表于 2014-10-24 14:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @10.巴乔 发表的:

人家的逻辑不是按照积分来的,是看到现在的球队连一点和强队抗衡的精神气都没了。

就是,以前贝大师会经常阴沟翻船,但是打强队一直牛逼,有血性有气势。还记得当年淘汰过小罗的巴萨、里皮的尤文、穆鸟的车子,还有国米、米兰等很多欧洲豪门。

楼主| 贾盒子 发表于 2014-10-24 14:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @LFC_kopg8t9 发表的:

就是,以前贝大师会经常阴沟翻船,但是打强队一直牛逼,有血性有气势。还记得当年淘汰过小罗的巴萨、里皮的尤文、穆鸟的车子,还有国米、米兰等很多欧洲豪门。

贝大师收人爱戴是因为拿到了欧冠冠军和建立了一个只是没有拿到联赛冠军的利物浦时代(不敢说王朝什么的),如果不是有成绩做保障,只是打强队有血性,那充其量不过是海鲜时代的车子而已。

利村民工 发表于 2014-10-24 14:44:00 | 显示全部楼层

给罗杰斯多点时间吧,毕竟现在也不是完全看不到未来。我相信经过与皇马的一战,罗杰斯也清楚的认识到,要成为比肩师傅的大师,利物浦必须是他要跨过的一关。

努诺戈麦斯 发表于 2014-10-24 14:54:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @fanscc 发表的:

而且还是找一个刚刚丢掉欧冠资格,意甲联赛排名第七的教练。

拿我们这个阵容的磨合度去跟巴斯克打? 我们已经在欧联杯了

彭辉伟 发表于 2014-10-24 14:57:00 | 显示全部楼层

苦不苦看利物浦,差不差看阿森纳

大黑牛哥 发表于 2014-10-24 15:01:00 | 显示全部楼层

罗杰斯也在成长该多给几个赛季,当然贝大湿回来也不坏,老贝水平没说的,都是给狗血双雄害的

subaru710 发表于 2014-10-24 15:13:00 | 显示全部楼层

不奢望,求别黑

亨特林 发表于 2014-10-24 15:35:00 | 显示全部楼层

罗杰斯黔驴技穷了!现在的利物浦真的看不下去了,攻防完全杂乱无章!谁都能压着打!憋屈啊,短时间不看利记比赛了,没钱买失效救心丸!

MiG 发表于 2014-10-24 15:38:00 | 显示全部楼层

相见不如怀念……

yu蛋 发表于 2014-10-24 15:40:00 | 显示全部楼层

反正罗杰斯早点下课就好了,请谁无所谓