专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]红军新援闪电进球卡希尔科斯塔破门,利物浦主场1-2不敌切尔西

浪游之歌 发表于 2014-11-8 22:48:00 | 显示全部楼层

我军自己踢的就够烂的
罗指导是看谁踢的还不错就把谁换下去
当然了    这场输的还算有“借口”——因为裁判真的是个大SB

罗杰斯爵士 发表于 2014-11-8 22:48:00 | 显示全部楼层

来吧。。我已经做好了被喷的准备……

撒欢跑CP3 发表于 2014-11-8 22:48:00 | 显示全部楼层

这场算是比前几场踢得好多了,不过还是差点意思。。。

ojie520 发表于 2014-11-8 22:49:00 | 显示全部楼层

踢的毫无章法,最后就只剩大脚长传
一日为红,终生为红!

actfreedom 发表于 2014-11-8 22:49:00 | 显示全部楼层

貌似亨德森的接球后只能回传或者横传,基本没有转身向前的能力

圣西罗菜地 发表于 2014-11-8 22:49:00 | 显示全部楼层

我是来点亮你军防角球的那个图的
好像还没有,借用话题区的图
六人目送美如画

wuyin0528 发表于 2014-11-8 22:49:00 | 显示全部楼层

今天干儿子表现还行啦,但是拉拉纳捂着不上算啥意思。自从热刺一战之后,每一场比赛都在告诉我们,我军打433效果奇差无比,罗指导能否考虑下上赛季一些比赛中,斯特林打前腰的442打法?

邵阳周杰伦 发表于 2014-11-8 22:49:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @撒欢跑CP3 发表的:
这场算是比前几场踢得好多了,不过还是差点意思。。。

对啊 保级队踢成这样不错了

Eglath 发表于 2014-11-8 22:49:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @lyobunshi 发表的:
我靠....高级黑啊。
车仔回收后,利物浦各种XJBT啊

最后我都快吓死了好吗... 被你们摁在禁区前面打

wbwqing 发表于 2014-11-8 22:50:00 | 显示全部楼层

看到喷裁判的真无语了,明显防守有问题,阿扎尔上半场还有两个绝对得分机会

sjh2143 发表于 2014-11-8 22:51:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @Eglath 发表的:
   最后我都快吓死了好吗... 被你们摁在禁区前面打

切尔西优势那么大,就算被追平也是妥妥冠军

lyobunshi 发表于 2014-11-8 22:51:00 | 显示全部楼层

我觉得蛮有收获的:詹可堪一用,尤其是身体,虽然节奏慢,但是在英超身体可以弥补一切,连威廉都扛不动他。
兰伯特身体和精神状态都没到上场的级别,以后不能用了。
球过渡不到前场,亨德森的有球问题和向前组织意识是一大障碍,他要负很大责任,不可能次次让库蒂尼奥冒险带球突击的

Akhito 发表于 2014-11-8 22:51:00 | 显示全部楼层

放心,現在利記進個球比登天難!

圣布冯 发表于 2014-11-8 22:51:00 | 显示全部楼层

买进拉拉纳罗杰斯是不是很不情愿?

laverbird 发表于 2014-11-8 22:52:00 | 显示全部楼层

1、技不如人是真的,要正视差距
2、裁判的表现中超级,点球黄牌失误太多,最后还在找平衡。

lyobunshi 发表于 2014-11-8 22:52:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @wbwqing 发表的:
  看到喷裁判的真无语了,明显防守有问题,阿扎尔上半场还有两个绝对得分机会

呦,这裁判还喷不得了?斯特林无端端黄牌,科斯塔故意撞斯科特尔,卡希尔手球,哪个没问题?利物浦踢得确实有问题,裁判就没问题了?!

名宿杰拉德 发表于 2014-11-8 22:52:00 | 显示全部楼层

作为球迷,罗杰斯下不下课我不知道。但是第一个失球又是定位球,我想说,罗总,我给你跪了!!!!

wuyin0528 发表于 2014-11-8 22:53:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @ALONSO99 发表的:
虽然输了很失望,但没人觉得踢得比预想中要好些吗。尤其詹的表现是一大惊喜,杰拉德本场也算本赛季少有的不错表现了,不过亨德森依旧令人失望,感觉换人是不是下亨德森上拉拉纳比较好,不知道罗杰斯有没有想过试试杰拉德+詹+拉拉纳组合。强攻上乔阿伦实在没啥用处吧。
还有觉得巴洛特利踢得也可以,期待斯图复出后双黑锋线能提高球队火力。

今天中场几个其实还行,詹的技术能力还不错,亨德森这场太差了,后来上来的干儿子今天其实也算还可以了,虽然水平也就这样了,关键还是罗指导的换人,简直像是我军2:1领先情况下的换人。。

vexille 发表于 2014-11-8 22:54:00 | 显示全部楼层

结局真无奈,最后废掉DC算不算也有所收获... 接下来祝曼联好运

lostd 发表于 2014-11-8 22:55:00 | 显示全部楼层

科斯塔何时断腿职业生涯报废?
人长得无法直视就不说了 尼玛还那么脏