专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

11.8赛后笔记【切尔西和科斯塔】

amber0084 发表于 2014-11-9 22:34:00 | 显示全部楼层

我只想说还我阿哥

jessaner 发表于 2014-11-9 23:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @军魂红8号 发表的:
举个例子,去年他可以摆大巴,别人就不行,还跟某对主教练互喷,有这事吧?皇马打败我们没话说,人家是堂堂正正打得我们没脾气。穆里尼奥赛前的话是什么意思?你不会认为他只是随口说的吧?实力占优,还要搞小动作,没有大家风范,所以尽管在皇马战绩辉煌,最终还是不能善始善终。

你这孩子,还是不成熟,穆鸟玩的是心理战术,就你这样的人最容易上套
足球是多元化的,如果都像教授那样儒雅,教科书般的比赛,足球谁还看?
就是需要争议,冲突,讥讽,挖苦,还没比赛,大家肾上腺已经激起
从某种意义上,穆里尼奥给世界带来的内容,不管是心理战还是摆大巴,都是足球进步的润滑剂,没有矛盾,没有争端就没有进步,这个世界,不论你用什么手段,你赢了,你就是强者,目前看来,切尔西就是比利物浦强,强归强,只要你利物浦球迷依然坚持支持,那才是你们看球快乐的源泉,谁也无法保持巅峰,但嘲笑别人玩心理战、摆大巴,这都是孩子的把戏,有本事你也来一次摆大巴,来一次心理战,少说多支持,下次你如果罗杰斯靠心理战或者摆大巴赢一次穆里尼奥,我就不相信你不欢呼,你还会痛骂罗杰斯没出息?
足球的战术好比武功,你能说降龙十八掌比太极拳好?同理,你能说控球比摆大巴好?成长吧,少年,别心理扭曲不平衡。

军魂红8号 发表于 2014-11-9 23:25:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jessaner 发表的:

你这孩子,还是不成熟,穆鸟玩的是心理战术,就你这样的人最容易上套
足球是多元化的,如果都像教授那样儒雅,教科书般的比赛,足球谁还看?
就是需要争议,冲突,讥讽,挖苦,还没比赛,大家肾上腺已经激起
从某种意义上,穆里尼奥给世界带来的内容,不管是心理战还是摆大巴,都是足球进步的润滑剂,没有矛盾,没有争端就没有进步,这个世界,不论你用什么手段,你赢了,你就是强者,目前看来,切尔西就是比利物浦强,强归强,只要你利物浦球迷依然坚持支持,那才是你们看球快乐的源泉,谁也无法保持巅峰,但嘲笑别人玩心理战、摆大巴,这都是孩子的把戏,有本事你也来一次摆大巴,来一次心理战,少说多支持,下次你如果罗杰斯靠心理战或者摆大巴赢一次穆里尼奥,我就不相信你不欢呼,你还会痛骂罗杰斯没出息?
足球的战术好比武功,你能说降龙十八掌比太极拳好?同理,你能说控球比摆大巴好?成长吧,少年,别心理扭曲不平衡。

不知你是否看懂了他的回帖和我的回复,我将双方对话的意思说简单点给你听:
我:穆里尼奥输不起
他:穆里尼奥怎么输不起了
我:举例子,他可以摆大巴,但上赛季别人摆大巴让他吃亏,他就不愿意,所以我说他输不起。
总结:没有人说过摆大巴不对,至少我和他都没说过。
至于心理战,我想在发帖里面就说了,穆里尼奥是很老辣的,善于心战这一点需要罗杰斯学习。但同时我也认为这是一种小动作,小家子气。不对和不做是两个概念,不知成熟如你是否分得清

楼主| yzhitaly2006 发表于 2014-11-10 11:28:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @藍獅子 发表的:

DC在禁区内倒钩射门,利记球员用手拉住DC球衣让他失去平衡,最后把球衣都撕坏了,这个是不是犯规和点球呢?

DC开场放倒越狱男,拉米雷斯那一肘子,卡希尔下半场禁区里手臂张开

鸡队 发表于 2014-11-10 15:33:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jessaner 发表的:

你说的太对了!一下子让我觉得鸟舒这个人真的太不简单了!看来这场比赛他是收着踢不想羞辱他的弟子才没踢出个10-0的小高潮!
我也觉得足球必须要有争议,冲突,讥讽,挖苦阿!竞技体育本来就必须要激情才能好看的!对吧!我不看比赛单看你这段话就已经肾上腺激起了!真的很刺激很精彩啊!
鸟舒的东西跟他这些小孩没法细讲的!大巴又怎么了对吧?!好用就行啊!能赢就行!赢了就是好战术!赢了就是精彩的比赛!

北长街 发表于 2014-11-10 17:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @在利村搬砖 发表的:
你仔细想想,是不是跟上场对皇马的时候一样,开场和结尾我们踢的都“还不错”,比踢喜鹊铁锤好?是不是只要对手对我军中后场压迫,我们就玩完?比较过后你就会发现,根本没他妈一点长进!

也不能这么说
在英超 除了曼城
恐怕没有第二只球队能扛得住切尔西坚决而不惜力的中后场压迫
看看上一场曼联 切尔西三四个人的压迫就被搞的手忙脚乱了