专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰队挑选利物浦最佳11人,苏神托雷斯在列

mcnasty 发表于 2014-11-8 11:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @L.Cattermole 发表的:

跟进球多的比进球率,跟进球率高的比进球数?欧文在我军单赛季联赛进球从未超过20,托雷斯单赛季进球最多24,福勒28,苏亚雷斯31,我不知道他抬名宿何德何能可以挤掉托雷斯和苏亚雷斯任何一个

同意,这比的是最佳阵容,不是比最长效力时间和相对累积的进球数字。

elsggak 发表于 2014-11-8 11:40:00 | 显示全部楼层

不选曼狗名宿是参杂了个人感情因素这个结论怎么得来的?纯实力来说比得了福勒还是苏亚雷斯?

elsggak 发表于 2014-11-8 11:46:00 | 显示全部楼层

什么时候选个连续十几轮不进球的前锋,欧文和巴神一起搭档吧

挪威炮哥 发表于 2014-11-8 12:30:00 | 显示全部楼层

杰队心中的最佳左后卫还是我吧,哈哈

茜萌妮 发表于 2014-11-8 13:11:00 | 显示全部楼层

選了歐文才叫怪事,這榜單很正常,無比懷念上帝和萊斯

LIV 发表于 2014-11-8 14:35:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @EricAbidal 发表的:
你军历史上就没比格伦更强一点的右后卫吗

芬南、何塞米、克隆坎普、阿贝罗亚、富二代、智慧哥
说多了都是泪~

sthaxa 发表于 2014-11-8 15:11:00 | 显示全部楼层

拉德果然还是爱托雷斯的,名宿这青梅竹马的情分比不上托雷斯这三年半

漆黑的牙 发表于 2014-11-8 16:22:00 | 显示全部楼层

右后卫换芬南吧。

mak_dash 发表于 2014-11-8 16:24:00 | 显示全部楼层

说要选曼联名宿的拼命洗地就是了,有上帝托雷斯苏牙,替补还放着库伊特,怎么也轮不到犹大

kao0526 发表于 2014-11-8 17:05:00 | 显示全部楼层

我很想知道杰拉德心目中最佳利物浦主教练是谁?不提遥远的香克利,会是提拔重用他的霍利尔?还是改造强化他的贝尼特斯?又或是重情有义的达格利什?可能是任重道远的罗杰斯?反正,我知道霍奇森绝对不会是。。。。。

L.Cattermole 发表于 2014-11-8 17:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @kao0526 发表的:
我很想知道杰拉德心目中最佳利物浦主教练是谁?不提遥远的香克利,会是提拔重用他的霍利尔?还是改造强化他的贝尼特斯?又或是重情有义的达格利什?可能是任重道远的罗杰斯?反正,我知道霍奇森绝对不会是。。。。。

哈哈,当着罗杰斯的面,估计杰队不好意思说贝胖吧

楼主| kao0526 发表于 2014-11-8 17:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @L.Cattermole 发表的:

哈哈,当着罗杰斯的面,估计杰队不好意思说贝胖吧

贝胖有何不能说的?执教 6 年带领利物浦两度杀进欧冠决赛,第一年拿下队史第五座欧冠大耳朵,第二年拿下队史第七座足总杯。。。。。去过安菲尔德亲眼看过那个大耳朵奖杯的人,绝对会说贝胖是利物浦近 15 年来的最佳教练,完败罗杰斯毫无压力!

shine-cts 发表于 2014-11-8 17:32:00 | 显示全部楼层

说芬南比格伦强的人,看过芬南的一定都看过格伦的吧,这强是哪总结出来的

最疯少年欧文 发表于 2014-11-8 19:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @L.Cattermole 发表的:

跟进球多的比进球率,跟进球率高的比进球数?欧文在我军单赛季联赛进球从未超过20,托雷斯单赛季进球最多24,福勒28,苏亚雷斯31,我不知道他抬名宿何德何能可以挤掉托雷斯和苏亚雷斯任何一个

欧文只是最后转会曼联可能减分了,但托雷斯和苏亚对利物浦绝对没用欧文大,欧文在利物浦拿到联赛杯、足总杯、欧洲联盟杯,欧洲超级杯,足总杯决赛最后10分钟梅开二度帮助利物浦反超阿森纳,超级杯决赛1传1射帮助利物浦战胜拜仁,拿到利物浦近年来也是英格兰近年来的金球先生。共为红军出场267次打进158个进球,在利物浦贡献不如苏亚和托雷斯?就因为职业生涯末期转会曼联就否认他在利物浦做出的贡献吗?

ALONSO99 发表于 2014-11-8 19:37:00 | 显示全部楼层

欧文没有不奇怪,首先苏亚雷斯实在太厉害肯定挤不掉,福勒地位能力都很高不好挤,剩下一个名额选托雷斯欧文都不奇怪,我觉得托雷斯更厉害。
让人惊奇的是竟然没哈曼和芬南。芬南表现胜过约翰逊觉得真没啥疑问。马斯虽然还可以但我觉得还是不如哈曼。

smolarek 发表于 2014-11-8 20:23:00 | 显示全部楼层

居然没有巴罗什

zhangweizheng66 发表于 2014-11-8 21:30:00 | 显示全部楼层

这阵容可以称霸欧洲了吧

leaderwang1993 发表于 2014-11-8 22:05:00 | 显示全部楼层

小马+龙哥 这腰真是要啥有啥

乌拉拉火火 发表于 2014-11-8 22:14:00 | 显示全部楼层

为什么都在纠结欧文,那么多强人,选谁不是都很正常嘛。
我比较诧异的是,杰拉德合作过的最佳十一人,为什么有杰拉德自己

183Easy 发表于 2014-11-9 00:35:00 | 显示全部楼层

数据上,有两蕾丝和福勒在根本不会有欧文的份。情感上,外界老是说双子星,我个人感觉他们算不上好朋友,卡拉格和欧文才是好友。况且欧文去了曼联,杰拉德根本不会鸟他,老死不相往来