专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:杰拉德是利物浦有史以来最伟大球员

L.Cattermole 发表于 2014-11-11 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:杰拉德是利物浦有史以来最伟大球员  由 L.Cattermole 发表

利物浦名宿阿尔德里奇在接受采访时表示,他相信红军队长杰拉德是这家俱乐部有史以来最伟大的球员。
他说:“我很幸运,在我成长的过程中,见识到许多利物浦的伟大球员。我喜欢60年代的罗杰-亨特,70年代的凯文-基冈,80年代的达格利什,还有许多其他球员,比如90年代的约翰-巴恩斯以及罗比-福勒。”
“但我认为杰拉德要超过他们所有人,原因之一就是在达格利什踢球的时候,他场上的队友是10名世界级的球员,他们中的每个人都实力超群。”
“而杰拉德的情况恰恰相反,我并非不尊重其他人,但他在过去15个赛季中的一些队友,甚至都不能进到我们以前利物浦的预备队。杰拉德一直背负着这支球队前进,偶尔以一己之力帮助球队赢得冠军。所以在利物浦有史以来最伟大的球员上,我选择杰拉德,而不是达格利什。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
coraline 发表于 2014-11-11 12:06:00 | 显示全部楼层

但他在过去15个赛季中的一些队友,甚至都不能进到我们以前利物浦的预备队。

ttfish0000 发表于 2014-11-11 12:06:00 | 显示全部楼层

巴神说:放学别走!

liverpool64 发表于 2014-11-11 12:10:00 | 显示全部楼层

生在21世纪的利物浦,是杰拉德不幸。
但21世纪的利物浦拥有杰拉德,是极大的幸运。

红军潜艇 发表于 2014-11-11 12:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @coraline 发表的:
但他在过去15个赛季中的一些队友,甚至都不能进到我们以前利物浦的预备队。

黑了好大一票人,停球帝、小土豆、德神、埃尔扎、阿迪王...已将奥尔德里奇堵在厕所门口

Oluf 发表于 2014-11-11 12:47:00 | 显示全部楼层

还是这个:
        我梦登天,尽把不平,问之化工。似桂花开日,秋高露冷,梅花开日,岁老霜浓。如此清标,依然香性,长在凄凉索寞中。何为者,只纷纷桃李,占断春风。
        一时列鼎分封。岂猿臂将军无寸功。想世间成败,不关工拙,男儿济否,只系遭逢。天曰果然,事皆偶尔,凿井得铜奴得翁。君归去,但力行好事,休问穷通。

slashbing 发表于 2014-11-11 13:04:00 | 显示全部楼层

最近不都在流行“孤臣”这个词,我觉得这样反而能体现杰拉德作为一个红军球员的价值,俱乐部的财富,王朝兴盛之时到处都是功臣,只有在更迭落寞之际才更显孤胆英雄吧!

战斗吧红军 发表于 2014-11-11 13:32:00 | 显示全部楼层

这么说对其他优秀球员不大公平,好像近年来取得的好成绩都是杰拉德的功劳,海皮亚、卡拉格、马诺、阿隆索、托雷斯甚至杜徳克都做出过很大贡献,很多也是当时的世界一流球员。
名宿这是出来哄队长续约吗?

ConorCoady64 发表于 2014-11-11 13:51:00 | 显示全部楼层

射手王同学,不带这么夸自己的

菲尼斯 发表于 2014-11-11 14:01:00 | 显示全部楼层

也许,他还在为当初国王把他放在替补席闷闷不乐吧。

mcnasty 发表于 2014-11-11 14:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @红军潜艇 发表的:
   黑了好大一票人,停球帝、小土豆、德神、埃尔扎、阿迪王...已将奥尔德里奇堵在厕所门口

停球帝是谁?
徳神至少长相进主力阵容没问题...
另外第一反应还有塞内加尔双煞和最近踢得还可以的孔切斯基...

贾盒子 发表于 2014-11-11 14:12:00 | 显示全部楼层

这话说的。。。不带这么吹的。。。可以吹,可是别拉这么多人躺枪啊。。。

红军潜艇 发表于 2014-11-11 14:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @mcnasty 发表的:

停球帝是谁?
徳神至少长相进主力阵容没问题...
另外第一反应还有塞内加尔双煞和最近踢得还可以的孔切斯基...

恩哥哥..   

mcnasty 发表于 2014-11-11 14:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @红军潜艇 发表的:
   恩哥哥..   

哦是他啊啊啊,这货上次失踪之后找到没?
话说恩哥哥还有个弟弟叫恩哥... :D
另外又想起那个大长腿DMC普莱西斯...

kop炫 发表于 2014-11-11 14:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Oluf 发表的:还是这个:        我梦登天,尽把不平,问之化工。似桂花开日,秋高露冷,梅花开日,岁老霜浓。如此清标,依然香性,长在凄凉索寞中。何为者,只纷纷桃李,占断春风。        一时列鼎分封。岂猿臂将军无寸功。想世间成败,不关工拙,男儿济否,只系遭逢。天曰果然,事皆偶尔,凿井得铜奴得翁。君归去,但力行好事,休问穷通。
好久不见,撸哥的湿,还是熟悉的感觉。真好

papakid 发表于 2014-11-11 14:56:00 | 显示全部楼层

杰队在我这一生已经有非凡的地位
即使到我老去那年我依然会记得我年轻时有这么一个伟大的偶像

Oluf 发表于 2014-11-11 16:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kop炫 发表的:
  好久不见,撸哥的湿,还是熟悉的感觉。真好

哈哈,好久不见~
不过这是陈人杰的作品哈哈哈

罗霍 发表于 2014-11-11 17:09:00 | 显示全部楼层

同样也是英格兰的。。。。。。。

茜萌妮 发表于 2014-11-11 17:29:00 | 显示全部楼层

肯定是名宿級別,可惜少了個冠軍,俱樂部榮譽比起前輩是少了些,不過在吾莉最低谷的這些年,他就是頂樑柱的存在,所以上季最後那個滑倒我並不怪他,有冠軍是他應得,沒有冠軍他依舊是當今的安菲爾德之王

laverbird 发表于 2014-11-11 17:30:00 | 显示全部楼层

过去几个赛季依稀见过这样的新闻
“有些人配不上利物浦的球衣”
记不得是那些人说的,但我表示无奈的认同
有些人实力不够但比赛很拼  所以也不能这么评价 因为利物浦最近这些年自身也不强
但有些人实力不行  态度也浑浑噩噩。。。
某种程度上说阿尔德里奇说的是对的
如果他从达格利什那个年代的角度来说
那就不言而喻了