专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗顿名宿:米尼奥莱在英超门将中不算优秀

233666 发表于 2014-11-2 11:47:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @北长街 发表的:

米尼的身体素质决定了他完全可以把高空处理从弱势变为强势
出击的覆盖范围也有保障
刻意加强他的出击和出球没有什么问题啊

理论是这样,可是事实是不断打脸,在这种情况下我觉得还是应该取长舍短,而不是取长补短

我行我上吧 发表于 2014-11-2 12:10:00 | 显示全部楼层

你军比赛看得不多,但对皇马的比赛尤其印象深刻,米尼的出击简直就是灾难级的,从来没见过有门将防守角球是打算用脚扑的。
可能作为车迷不太客观,但我认为库娃比德赫亚强,德赫亚的出击选择其实也是硬伤。别看切尔西现在几乎场场失球,但基本没有失球是库娃的责任。

233666 发表于 2014-11-2 12:36:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @涼宮春日 发表的:
哈特失误更多吧
当然你可能自己更关注曼联 所以失误印象更深刻

上赛季有些失误数据记在哈特身上其实他很冤的
比如因为失误直接失去上场机会的纳尔斯塔西奇
哈特作为英格兰国门他身上的错误很多时候被用放大镜看了

涼宮春日 发表于 2014-11-2 12:38:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @233666 发表的:

上赛季有些失误数据记在哈特身上其实他很冤的
比如因为失误直接失去上场机会的纳尔斯塔西奇
哈特作为英格兰国门他身上的错误很多时候被用放大镜看了

我没说哈特很烂
我只是说他不如德赫亚
你觉得哈特比德赫亚好么

233666 发表于 2014-11-2 12:40:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @我行我上吧 发表的:
你军比赛看得不多,但对皇马的比赛尤其印象深刻,米尼的出击简直就是灾难级的,从来没见过有门将防守角球是打算用脚扑的。
可能作为车迷不太客观,但我认为库娃比德赫亚强,德赫亚的出击选择其实也是硬伤。别看切尔西现在几乎场场失球,但基本没有失球是库娃的责任。

德赫亚上上赛季开始很少出击了
这就把责任都扔给了队友,从门将评选的时候占了便宜,不过这种便宜占得也无可厚非,确实他的失误数字大大降低了,而且已经两年没有过去那种低级摘高空球失误了
库娃时间太短,而且以现在车子的防守阵容和穆里尼奥一贯的防守端执教能力,他背锅也是一定的,总不能喷穆里尼奥不会防守吧

宁举人 发表于 2014-11-11 02:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @233666 发表的:

没错
所以这“不会指挥后防”现在算不上门将的问题
不同于80、90年代,现在指挥后防已经不作为门将的基础能力看待了

后防线上就米神身价最低了-。-分锅怎么都得轮到他。。。

amber0084 发表于 2014-11-11 08:55:00 | 显示全部楼层

我又想起当年传的板上钉钉得贝格维奇……

蝠耳魔屍 发表于 2014-11-11 10:54:00 | 显示全部楼层

米尼算是稳定了吧,利物浦现在的阵容米尼算好的了,这个赛季对阵强队发挥还是很好的,关键是其他位置更重要,等到红军保证一场比赛不被对手有那么多空位射门的机会再来考虑门将问题吧... 如果和洛里比,我反而觉得米尼比洛里要稳定,洛里在热刺已经被吊打多年了,对手该进的球基本都进了,热刺上赛季的丢球也比利物浦严重多了,虽然防守有问题,但是也有部分进球和洛里的选择有关的... 洛里国家队表现也不够稳定呀,该进的基本都会进的... ps.我依稀记得多年前友谊赛被邓卓翔的一个不算很难扑的任意球调戏过输给了中国,然后法国队连续好几年萎靡掉了...

落界山 发表于 2014-11-12 00:48:00 | 显示全部楼层

引用@北长街 发表的:

米尼的身体素质决定了他完全可以把高空处理从弱势变为强势
出击的覆盖范围也有保障
刻意加强他的出击和出球没有什么问题啊

我也觉得,但为什么他现在出击老让人提心吊胆呢
发自虎扑WindowsPhone客户端

kyoway 发表于 2014-11-12 01:53:00 | 显示全部楼层

英超门将单论综合能力
库尔图瓦>切赫>洛里>徳赫亚>贝格维奇>哈特>司琴司尼>米尼
但打高位防守洛里最适合
如果是控球型球队
那哈特最不适合