专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗顿名宿:米尼奥莱在英超门将中不算优秀

永远亭伊雪 发表于 2014-11-1 18:49:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @thenexttime1 发表的:

巴尔德斯都这把年纪了,签了也用不了多久啊,而且薪水太高状态也是未知数,这笔交易风险太大

看布冯。巴尔德斯绝对能用很多年。就是要价可能不合利物浦意

每天门特 发表于 2014-11-1 19:11:00 | 显示全部楼层

英超门将前二都在切尔西,然后德鸭,米妮属于弱队强门,反应无敌,但经常无中生的失误,出击灾难级别,其实潜力还行,但要找人好好调教。

北长街 发表于 2014-11-1 19:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @233666 发表的:

库尔图瓦反应本身不慢,奈何身高在那

德赫亚的高球问题也多多,只不过曼联在看到这个短板后的选择是根本不让他出击

而我军在看到米尼的短板之后的选择是让米尼更勇敢的出击、更多地出球

以己之短攻敌之长,焉能不败?

米尼的身体素质决定了他完全可以把高空处理从弱势变为强势
出击的覆盖范围也有保障
刻意加强他的出击和出球没有什么问题啊

billsunowen 发表于 2014-11-1 19:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @赵没事折腾 发表的:
每次提到米尼的硬伤,贝戈维奇就会出现在脑海里。。。狠狠心弄来吧,轮换也好

贝戈维奇特点真的适合英超豪门,高空球无敌,控制区域大,别的都在水准以上,虽然没啥惊天扑救,但这年头大球会首发门将其实都是这个类型,不要求你扑出啥单刀点球,保证别失误就好,反正我们机会肯定比对方多,把握能力也比对方强。

hdfnnnd 发表于 2014-11-1 20:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @红白枪手魂 发表的:
你确定斯泽斯尼不是最差的?

应该不算最差,不过越来越有神经刀的品质,当年他被安德森调戏的时候我就不是太看好他了

涼宮春日 发表于 2014-11-1 20:44:00 | 显示全部楼层

我只想说
我军的定位应该至少是联赛第四第五
米尼奥拉是联赛第四第五好的门将吗?
不是。

a619457884 发表于 2014-11-1 21:00:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @两仪织 发表的:
  争四行列斯泽斯尼倒数第二差,乔哈特倒数第三。
六强门将实力顺序是 德赫亚>库尔图瓦>洛里斯>乔哈特>斯泽斯尼>米尼奥莱

隔壁抬密逛一圈就顺便说一句,我加上切赫这样拍
切赫>库尔图瓦>哈特>德赫亚>洛里斯>米尼奥莱>斯泽斯尼

涼宮春日 发表于 2014-11-1 21:02:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @a619457884 发表的:

哈特没道理在德赫亚前面
你也太看低本队门将了吧

xiaoqiwang 发表于 2014-11-1 21:13:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @a619457884 发表的:

上赛季金手套是谁啊

a619457884 发表于 2014-11-1 21:29:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @涼宮春日 发表的:
哈特没道理在德赫亚前面
你也太看低本队门将了吧

德赫亚是高光多失误坑,我一直不太放心

a619457884 发表于 2014-11-1 21:31:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @xiaoqiwang 发表的:
上赛季金手套是谁啊

PFA最佳就是切赫

涼宮春日 发表于 2014-11-1 21:31:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @a619457884 发表的:
德赫亚是高光多失误坑,我一直不太放心

哈特失误更多吧
当然你可能自己更关注曼联 所以失误印象更深刻

a619457884 发表于 2014-11-1 21:33:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @涼宮春日 发表的:
哈特没道理在德赫亚前面
你也太看低本队门将了吧

大概也因为我是英密,会习惯性高看乔哈特,他俩换一下我也能接受,但是我觉得哈特是一定在洛里斯前面没有任何问题的

xf20062006 发表于 2014-11-1 21:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @两仪织 发表的:
  可是德赫亚其他也不差,包括高球,站位等等,唯一短板就是出击了,但他有门将最看家本领的门前反应,所以他的天赋点加得不错。
诺伊尔这种就是项项都中上水平,没明显短板的。库尔图瓦类似,就是近面球反应硬伤。
米尼奥莱就只有门前反应算是凑合,其他顶多合格,高球简直惨不忍睹。和德赫亚没得比。

对的,高球简直惨不忍睹,看的我肝儿颤

xf20062006 发表于 2014-11-1 21:44:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Eglath 发表的:
   之前你军不是有流言要签巴尔德斯吗... 怎么后来又没实行啊, 如果按照这种要求他还挺合适的

罗杰斯对钢巴伤后恢复不放心,要钢巴试训,钢巴不愿意,然后就黄了

岳退洋64 发表于 2014-11-1 21:47:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @两仪织 发表的:
  争四行列斯泽斯尼倒数第二差,乔哈特倒数第三。
六强门将实力顺序是 德赫亚>库尔图瓦>洛里斯>乔哈特>斯泽斯尼>米尼奥莱

其实最强是霍华德吧

amber0084 发表于 2014-11-1 22:19:00 | 显示全部楼层

我觉得贝格维奇很厉害

我爱一条财 发表于 2014-11-1 23:02:00 | 显示全部楼层

搞笑的是,罗吊来我军要打控球流,需要巴萨那样的清道夫门将,大家都认为雷纳合适。雷小光状态下滑,结果第二赛季罗吊自己买了米尼,米尼在桑德兰从来不是这种类型门将。现在大家都要米尼背锅,罗吊自己这口锅跑不了!!!!!!

D.Villa.Schz 发表于 2014-11-1 23:05:00 | 显示全部楼层

今天不是米妮,这赛季没有米妮,我军已经垫底了
来自 Zen For Android

Eglath 发表于 2014-11-1 23:12:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @xf20062006 发表的:
罗杰斯对钢巴伤后恢复不放心,要钢巴试训,钢巴不愿意,然后就黄了

好吧... 钢巴那个大伤也是没办法, 说实话他去他抬我还是挺意外的