专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

克鲁伊夫:巴洛特利表现不好因为缺乏教育

麦克切兰 发表于 2014-11-12 16:10:00 | 显示全部楼层

不管是不是事实,这么说话真是和名宿身份不大符啊。

piggydan 发表于 2014-11-12 16:54:00 | 显示全部楼层

克鲁伊夫简直是我见过说话最mean的名宿了. "缺乏教育"? 那是巴神脾气好. 你要这样说早年的C罗看看?

北长街 发表于 2014-11-12 17:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @以萌为马 发表的:

俱乐部对他的教育。。。。教练不就是用来教育教授球员的么。足球运动员普遍教育水平有多高?为什么不说别人?克鲁伊夫为什么说教育不好是球队的错?难道球队是交巴神文化知识的吗?足球俱乐部就是在教育一个球员球技之外对足球的理解力战术的理解力和职业素养的教育,巴神就是差不是在我军才体现的他待过的每一个队都没留下纪律性强高足球素养的表现。觉得现在利物浦球迷更应该客观的看待别人对球队的批评,球队花了一个亿引援踢成这样面对质疑,应该先是反思而不是先反击

不明白你想说什么
我们在讨论克鲁伊夫的话是否欠缺尊重
而你说的“客观看待别人对球队的批评、花一个亿引援踢成这样”是在说什么?
和巴洛特利有一毛钱关系么?

麻烦再看看主帖 克鲁伊夫说的是巴洛特利
不是利物浦

coraline 发表于 2014-11-12 17:15:00 | 显示全部楼层

反思个蛋,别人都指着你脸上喷口水了,你还反思,先抽回去再说

以萌为马 发表于 2014-11-12 18:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @北长街 发表的:

不明白你想说什么
我们在讨论克鲁伊夫的话是否欠缺尊重
而你说的“客观看待别人对球队的批评、花一个亿引援踢成这样”是在说什么?
和巴洛特利有一毛钱关系么?

麻烦再看看主帖 克鲁伊夫说的是巴洛特利
不是利物浦

麻烦再看看主贴。克鲁伊夫继续说道:“在我看来,如果一个人没有得到好的教育,他就不会上场踢球的,这并不是球员的错,是球队让他那样做的,这不是巴洛特利的问题,而是教育的错,如果他以一种合适的方式被教育,他不会像现在这样。”

以萌为马 发表于 2014-11-12 18:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @云上初感 发表的:

我也来说一句你家缺少教育行不行?

可以啊,同样我也可以说你

北长街 发表于 2014-11-12 20:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @以萌为马 发表的:
麻烦再看看主贴。克鲁伊夫继续说道:“在我看来,如果一个人没有得到好的教育,他就不会上场踢球的,这并不是球员的错,是球队让他那样做的,这不是巴洛特利的问题,而是教育的错,如果他以一种合适的方式被教育,他不会像现在这样。”

麻烦您稍微总结一下
这一大段话到底是说巴洛特利
还是说利物浦好么?
哪怕您不擅长总结中心思想
可不可以分析下
巴神出道多久了 来利物浦才几个月
这里的球队二字显然也不是特指利物浦
我就一句 克鲁伊夫话说的不地道
跟利物浦一毛钱关系没有

以萌为马 发表于 2014-11-12 21:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @北长街 发表的:

麻烦您稍微总结一下
这一大段话到底是说巴洛特利
还是说利物浦好么?
哪怕您不擅长总结中心思想
可不可以分析下
巴神出道多久了 来利物浦才几个月
这里的球队二字显然也不是特指利物浦
我就一句 克鲁伊夫话说的不地道
跟利物浦一毛钱关系没有

那麻烦您再好好看看我哪句话说特指是利物浦了?没见我说巴神的情况不单单是出现在利物浦了吗?手就放在那脸也不能总往手上去呀。我知道您总结中心思想厉害,但不知道您怎么总结出我特指利物浦了?我说的反思是看到最近球队状况不好受到质疑后网友很多反应就是直接喷质疑者。

北长街 发表于 2014-11-12 21:47:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @以萌为马 发表的:
那麻烦您再好好看看我哪句话说特指是利物浦了?没见我说巴神的情况不单单是出现在利物浦了吗?手就放在那脸也不能总往手上去呀。我知道您总结中心思想厉害,但不知道您怎么总结出我特指利物浦了?我说的反思是看到最近球队状况不好受到质疑后网友很多反应就是直接喷质疑者。

人家说巴洛特利
你没头没脑扯什么利物浦球迷扯什么球队近况?
你爱扯就扯
你引用我干什么?
你反思你跟我说什么劲?
到此为止 别回了 晚安

以萌为马 发表于 2014-11-12 22:22:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @北长街 发表的:

人家说巴洛特利
你没头没脑扯什么利物浦球迷扯什么球队近况?
你爱扯就扯
你引用我干什么?
你反思你跟我说什么劲?
到此为止 别回了 晚安

我说巴神你非说我针对利物浦,搞笑,你弄清楚是你先引用我的,你引用我干什么?

lucasxu83 发表于 2014-11-12 22:34:00 | 显示全部楼层

这算不算种族歧视???

香克利闸门 发表于 2014-11-12 22:44:00 | 显示全部楼层

巴神又被拉出来轮。。。

鸡蛋包 发表于 2014-11-12 23:08:00 | 显示全部楼层

在全世界都能叫得上名字的足球运动员里面克鲁伊夫同志的缺乏教育程度绝对是名列前茅的。