专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

扎扎:很高兴巴洛特利重返国家队,他是冠军

juvenian 发表于 2014-11-10 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]扎扎:很高兴巴洛特利重返国家队,他是冠军  由 juvenian 发表

前锋扎扎表示,他很高兴看到巴洛特利得到国家队的征召,并将这名利物浦球员称为“一名冠军球员”。
孔蒂前两期的国家队大名单中巴洛特利榜上无名,而萨索洛前锋扎扎两次都得到主帅的赏识,并在2-0战胜挪威的比赛中攻入国家队首球。
尽管很多人都把扎扎视为巴洛特利的替代者,但扎扎上个月就坚称他和“超级马里奥”能够在蓝衣军团共存。现在两名球员都入选了意大利备战克罗地亚和阿尔巴尼亚的比赛大名单,而扎扎很高兴能够和巴神在国家队联手。
“我认为巴洛特利是一位冠军球员,我为主教练征召他感到开心,这样我就能了解他了,”23岁的扎扎今天在抵达佛罗伦萨的国家队训练基地之后告诉记者。“确实,他的到来会增强球队的竞争,但我并不担心,因为意大利此前一样如此。”
“我们都是很好的小伙子,竞争只会帮助到球队。我知道巴洛特利会得到征召,因为他是意大利最好的球员之一。他经历了一个艰难的时期,但我知道他会回来的。我没有什么要对他说的,但我希望了解他,我们会成为好朋友。”
扎扎同样谈及了他最近的状态,并感谢意大利主帅孔蒂对他的信任:“我很高兴再次得到国家队的呼唤,这证实了对我的信任,尤其是孔蒂。他是一位要求严格的教练,他希望拥有不同特点和技术的球员们。他要求我们作为一个团队去工作,而不是只想到个人,他希望球队好,个人能够在团队之中发挥他的价值。”
“在我得到第一次的征召之后,我有段时间不在最佳状态,因为我的生活发生了很多变化,我深受重压。随后我恢复过来了,三场比赛之后我表现很好,甚至在对阵尤文图斯时进了球。我受了伤,但现在走在复苏的道路之上。我很好,我希望在国家队踢好比赛。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
hbhldl 发表于 2014-11-10 22:04:00 | 显示全部楼层

他确实还算是个人生赢家

宁举人 发表于 2014-11-11 02:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hbhldl 发表的:
他确实还算是个人生赢家

确实,年纪轻轻就差世界杯就大满贯了。。

lxl356lit 发表于 2014-11-11 09:03:00 | 显示全部楼层

他确实还算是个人生赢家
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

非职业流氓 发表于 2014-11-11 15:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @宁举人 发表的:
确实,年纪轻轻就差世界杯就大满贯了。。

啥????????

宁举人 发表于 2014-11-13 03:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @非职业流氓 发表的:

啥????????

俱乐部荣誉

国际米兰
意大利足球甲级联赛冠军(2007-2008、2008-2009、2009-2010)
欧洲冠军联赛冠军(2009-2010)
意大利超级杯冠军(2008)
意大利杯冠军(2009-2010)
维亚莱乔杯冠军(2008)

曼城
英格兰足总杯冠军(2011)
英超联赛冠军(2011/2012)
2012欧洲杯亚军

2010年12月23日曼城前锋巴洛特利击败阿森纳神童威尔希尔和马竞门神德赫亚荣膺欧洲金童奖。
就问你怕不怕-。-巴神这24岁就蹭完了多少人梦寐以求的荣誉-。-
其实也不能说蹭,其中巴神也是出过不少力,例如曼城那个联赛冠军。。。所以我觉得还是我军对巴神使用姿势不对-。-
包括能哥,埃姆雷-詹也获得了2011年的弗里茨-瓦尔特奖U17组金牌,这是德国足协专门用来评选年度最佳青年球员的奖项。上一名获得者是欧洲金童
[color=]格策
,再上一名,是
[color=]托尼
-克洛斯。
加油磨合吧-。-现在多说无益。。