专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]内文豪专栏:放罗杰斯一马

泥巴锅锅 发表于 2014-11-10 10:32:00 | 显示全部楼层

某队名宿为了黑我军丧心病狂啊。
第一,我军确实没有三四线作战的厚度,问题是,谁要求我军三四线齐头并进了?稳定联赛,提升阵容,放弃杯赛,保障欧冠资格……这不是近几年的战略目标吗?这不是引援要量不要质的原因;
第二,我军确实天赋不足。问题是,这是罗杰斯的第三个赛季,阵中基本上都是他引来或者认可了的人,责任在谁?
第三,练小牛没错,刮彩票也没错。不经历风雨怎么见彩虹?问题是,再艰苦的历练,也要在适度的条件下。一个月大的孩子扔到野地里,这不是历练,这是谋杀。就算苏亚走了,咱引一个大腕好不好?当打之年的来不了,咱引一个老将行不行?
所以,某名宿的论点不成立。
读文识人,果然世仇啊。
PS:我不是罗黑哈,就观点谈观点。

yzhitaly2006 发表于 2014-11-10 10:41:00 | 显示全部楼层

定位球防守,还有中场不利+引援,这些问题都是教练的锅

siyuyijie 发表于 2014-11-10 10:45:00 | 显示全部楼层

我就说一点,不想再看到定位球有这么高的被进球率了

PumaAtLarge 发表于 2014-11-11 14:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KrystalLizzy 发表的:
老内说的确实没错,但他忽略了一点,问题并不是在对阵纽卡的时候爆发出来的,进攻问题是从赛季初持续到现在的,而防守问题则是上赛季就遗留的老问题,直到现在还没看到好转的迹象。那一亿的转会费现在看来又多多少打了水漂?

的确如内文豪说得,莉莉应该引入特维斯或374这样的拼命三郎。现在的攻击线,别的不说,没有侵略性。八神实在令人无语,

hbhldl 发表于 2014-11-11 15:12:00 | 显示全部楼层

芬威的策略就不可能去买特维斯,相信八神也不是罗迪奥一开始真正想要的,而是硬塞给他的

duankeer 发表于 2014-11-11 15:42:00 | 显示全部楼层

罗杰斯战术有一套,就是买人现在让人看不懂,不如交出转会权,安心当教练。

yzhitaly2006 发表于 2014-11-11 15:51:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @duankeer 发表的:
罗杰斯战术有一套,就是买人现在让人看不懂,不如交出转会权,安心当教练。

别闹,定位球防守,防守的习惯性短路,中场推进和持球,进攻中创造机会,还有局面不利时的换人。都能说罗杰斯的战术还需要很大改进

mitsui120 发表于 2014-11-11 16:03:00 | 显示全部楼层

我们买的人基本上都是第二选择以下和买未来了,第一选择都不来。
现在是利物浦复兴的攻坚期,不进则退。

林舒游 发表于 2014-11-11 16:21:00 | 显示全部楼层

加里单纯挺本土教练而已,不用过多解读,没啥阴谋论

yzhitaly2006 发表于 2014-11-11 16:49:00 | 显示全部楼层

@liverpool64
帖子里出现好多疑似马甲发实况俱乐部的广告
44-49,51,53,57

lonlif 发表于 2014-11-11 17:06:00 | 显示全部楼层

罗杰斯什么时候有过战术体系?如果只是要一个情商高的教练安抚球员的话,我军的传奇国王做的远远超过他,何况我军的更衣室本来就没什么问题。
           快三年了哦,没有成型的打法,防守比屎还烂,就不要提什么奖杯了!      还有就是罗杰斯作为教练的个人声望太低,大牌球星基本不会考虑他。我军夏天签不到世界级球星,跟罗杰斯只是一个新手菜鸟教练有很大关系。

liverpool64 发表于 2014-11-11 17:28:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @yzhitaly2006 发表的:
@liverpool64
帖子里出现好多疑似马甲发实况俱乐部的广告
44-49,51,53,57

谢谢告知啊,

女票胡一灰 发表于 2014-11-13 08:31:00 | 显示全部楼层

花了一个多亿还踢成这个13样,这个锅罗杰斯不背???

女票胡一灰 发表于 2014-11-13 08:31:00 | 显示全部楼层

花了一个多亿还踢成这个13样,这个锅罗杰斯不背???