专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]内文豪专栏:放罗杰斯一马

腹black 发表于 2014-11-9 10:08:00 | 显示全部楼层

OT是啥?@crysyan

腹black 发表于 2014-11-9 10:09:00 | 显示全部楼层

可是签来的这些人达不到优秀级别@latharsis

zhengtony 发表于 2014-11-9 10:28:00 | 显示全部楼层

报应来了,去年说莫耶斯是天才。。。

yamitsu 发表于 2014-11-9 12:12:00 | 显示全部楼层

完全打不出一场比赛。。老板应该再找人了。。

贾盒子 发表于 2014-11-9 12:18:00 | 显示全部楼层

内文豪去年一直力挺莫天才,到今年也没改口。看看+2今年表现,到底谁对谁错,自己去思考。到了这个节骨眼挺罗杰斯,呵呵,这个被讽刺的。有些专业人士说话是从专业出发,有些是为了哗众取宠,要分辨,说难不难,说易不易。

gameraven 发表于 2014-11-9 12:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @贾盒子 发表的:
内文豪去年一直力挺莫天才,到今年也没改口。看看+2今年表现,到底谁对谁错,自己去思考。到了这个节骨眼挺罗杰斯,呵呵,这个被讽刺的。有些专业人士说话是从专业出发,有些是为了哗众取宠,要分辨,说难不难,说易不易。

莫耶斯3届英超最佳教练,范加尔荣誉大满贯青训重建都是业内公认的顶尖。
罗杰斯有什么业内认可的荣誉或冠军,请教?

贾盒子 发表于 2014-11-9 12:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @gameraven 发表的:

莫耶斯3届英超最佳教练,范加尔荣誉大满贯青训重建都是业内公认的顶尖。

请问这三位教练的年龄的执教年限,这种比较有意义吗。我军的政策和他抬完全不一样,他们是砸钱立马出成绩,我军前面也有人说得很清楚,是5年内有竞争冠军的资本。
而且您对我的回复有点答非所问,我意思是我支持内文豪的看法,并说明原因而已,没有要比较这3个教练的水平。

gameraven 发表于 2014-11-9 12:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @贾盒子 发表的:
请问这三位教练的年龄的执教年限,这种比较有意义吗。我军的政策和他抬完全不一样,他们是砸钱立马出成绩,我军前面也有人说得很清楚,是5年内有竞争冠军的资本。
而且您对我的回复有点答非所问,我意思是我支持内文豪的看法,并说明原因而已,没有要比较这3个教练的水平。

你既然挺罗杰斯这又变成挺内维尔了。说明看法下次请别阴阳怪气,什么哗众取宠,什么难易都说了。我这么说你又要说我对号入座了吧?最烦这样的

夏迹的夏季 发表于 2014-11-9 17:05:00 | 显示全部楼层

这个赛季苏亚雷斯出走,利物浦整个进攻体系重建,有问题这开始就可以预测的到。但是后防的问题确实让人费解,虽然买进了洛夫伦,但低价卖走阿格.......这点让人完全没想到,最开始觉得会把图雷出手,没想到把即战力阿格卖走了,这感觉洛夫伦一下子没有了竞争。后腰确实是利物浦一直以来的大问题,这点暂时也没办法解决,转会市场也没合适的人选吧。

Hammra 发表于 2014-11-9 17:50:00 | 显示全部楼层

如果我是曼联球迷我也希望罗杰斯别走
呵呵呵

617383106 发表于 2014-11-9 20:40:00 | 显示全部楼层

我军没有一个人脉广的转会团队,因此主教练的威望和人脉就很重要,亨利是个好老板,但是不太懂足坛文化和操作

james2222 发表于 2014-11-9 21:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gameraven 发表的:

如果你不看内容,只看之前荣誉,那么你就是他说的后一种人。

战斗吧红军 发表于 2014-11-9 22:52:00 | 显示全部楼层

我觉得需要继续给罗杰斯时间,完毕。
说多了反正会被扣上为罗吊洗地的帽子。

gameraven 发表于 2014-11-9 23:01:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @james2222 发表的:
如果你不看内容,只看之前荣誉,那么你就是他说的后一种人。

内容,我能说我曾经把罗带天鹅湖海的比赛看过不下10场,所以我在罗一上任就开始黑他了。看内容,还有什么内容,哈哈

永世红军人 发表于 2014-11-9 23:04:00 | 显示全部楼层

放罗杰斯一马?罗杰斯求求你放利物浦一马!

蝠耳魔屍 发表于 2014-11-9 23:21:00 | 显示全部楼层

你说球员问题吧,或者阵容问题吧,但是给罗杰斯的耐心也足够多了,多少个赛季了,就闪光一个赛季拿了个第二,然后其他赛季都是排在中游,这样的利物浦还好意思说是英超豪门吗?已经把利物浦球迷对球队的成绩期望越降越低了... 要知道利物浦前十年间曾近两度杀入欧冠决赛的... 那么多年时间给利物浦重建了,还赖阵容问题的话南安普顿的教练和马竞的教练看了就会笑而不语,要知道一半英格兰国脚都给你了,而且还没英格兰的比赛成绩好... 追了利物浦16年就想看到利物浦可以夺个真正的“三冠王”,怎么现在感觉都看不到头了,感觉现在已经沦为了一个争夺欧联杯资格的中游球队了... 终于明白做热刺队球迷的感受了,现在利物浦对阵其他传统强队仅仅是为了不被制*河蟹*了...

roybeckham 发表于 2014-11-10 07:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @siriuz 发表的:
这文章真有意思,你说球员实力不行,3个赛季花了2亿多,还说球员实力不行,那你所怪谁那?

请认真看完文章再瞎吐槽好吗,以下是原文:
所以,让我们来看看利物浦近年来的成绩。在上个赛季获得亚军之前,他们是第7、第6、第8和第7。罗杰斯真正的问题是,他让这支球队的期待值比真实的天赋能力高出了太多。夏天的转会期,在引援上大家不仅希望有量的保证,还要求质的提高。利物浦缺乏应对三、四线作战的阵容深度,因此毫无疑问要大量引援。然而,他们大多数的引援都是二流球员。在苏亚雷斯离开后,想要维持阵容的强度,他们需要引进两、三个一流球员。
就像罗杰斯在欧冠赛场是个需要学习的菜鸟教练一样,这些新援也需要提高和顶级球员同场竞技的适应性、精神属性和自信心。上个赛季的利物浦才华横溢:快速、坚韧、有侵略性,球队看起来像是蒸汽机一样活力十足。可是现在的这支利物浦在身心两方面都不够出色。他们早没了上赛季的精气神。相比于教练的能力,我更怀疑他们阵容的实力。不过,如果这些球员不能迅速提高的话,罗杰斯也要承担一部分责任,因为人毕竟是他买的。
内维尔明明已经说了罗杰斯需要承担转会失败的责任。

北长街 发表于 2014-11-10 08:19:00 | 显示全部楼层

现在罗杰斯已经不是战略问题
而是每一场都会犯的战术问题了
明明进攻不力防守脆弱
但不管主场还是客场 对强队还是弱队
永远是压出去倒来倒去破门乏术、被一次次反击直到丢球为止
同样模式的失败、同样模式的丢球
永远在反复反复 但是罗杰斯什么都没做
我甚至怀疑 换了小三后
罗杰斯还是当初那个
不管因为敬业还是因为家里的太吓人总之在梅尔伍德工作到深夜的罗杰斯么?

旧版 发表于 2014-11-10 10:05:00 | 显示全部楼层

引用@贾盒子 发表的:

罗杰斯已经带了3年了,如果去年有争冠的资本,今年也卖掉了。现在就看他能不能带着买来这些人打出来,打不出来的话,要他何用?等他混够五年,买来的小将变老?
发自虎扑WindowsPhone客户端

anubaruk 发表于 2014-11-10 10:29:00 | 显示全部楼层

其实挺在理的,就是说的人身份不是很对。