专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨科伤愈在即,欲为利物浦后防增加领导力

L.Cattermole 发表于 2014-11-12 07:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨科伤愈在即,欲为利物浦后防增加领导力  由 L.Cattermole 发表

据《回声报》报道,利物浦中卫萨科已经接近伤愈,他有望在国际比赛日后正式复出。
由于大腿受伤,这名法国中卫错过了利物浦过去的10场比赛,但现在他已接近伤愈。利物浦在本赛季的17场比赛中只有2场零封对手,萨科的回归将帮助这支球队提高防守。
红军今夏花费2000万英镑签下的克罗地亚中卫洛夫伦至今表现挣扎,未能令球队孱弱的防守有质的提高。而萨科从17岁起就开始担任巴黎圣日耳曼队队长,他相信自己可以为利物浦的后防线增加领导能力。
他说:“对我来说,领导能力是自然而然产生的。领袖分许多种,有技术领袖、更衣室领袖、精神领袖。我宁可把自己的个人目标留在心底,这样人们就不会说我自命不凡了。但我真的是个很雄心勃勃的人,我有自己的目标,而利物浦也有类似的目标,所以我们都是很相像的。”
“在足球世界你必须不断前进,我不再是17岁了,我现在24岁,如今我的职业生涯也完全不同了。我所做的每件事都帮助我积累经验,但现在我必须继续前进,展望未来。这就是我职业生涯的下一步,一段能帮助我成长的全新经历。”
“我依然处在学习阶段,比赛中我逐渐开口,因为如果无法熟练说出当地语言,你很难展现自己的个性,很能与队友沟通。但这一切会到来的,一点一点地。我的英语有了进步,我能更好理解队友的话了,特别是利物浦当地的英语。我还在努力提高中。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
zoozkop 发表于 2014-11-12 08:00:00 | 显示全部楼层

都开始学习“土著”语言了,加油,麻麻多

amber0084 发表于 2014-11-12 08:58:00 | 显示全部楼层

萨科首发,洛夫伦替补!

星昂流 发表于 2014-11-12 09:20:00 | 显示全部楼层

哎 尼玛  感觉都不稳

ak8383 发表于 2014-11-12 09:25:00 | 显示全部楼层

去年是低调,今年。。。这些人复出压力都不小吧

calmdown 发表于 2014-11-12 09:39:00 | 显示全部楼层

特别是利物浦当地的英语。我还在努力提高中。
想想卡副的口音就知道这该有多难

srcg0000 发表于 2014-11-12 09:41:00 | 显示全部楼层

哎 尼玛  感觉都不稳

yinan_zhao 发表于 2014-11-12 09:43:00 | 显示全部楼层

难道是萨科搭洛夫伦?

泥巴锅锅 发表于 2014-11-12 09:58:00 | 显示全部楼层

正面防守是你强,可惜防空是硬伤,可你在国家队挺好的啊,这是何道理?

司马长卿 发表于 2014-11-12 10:01:00 | 显示全部楼层

特别是利物浦当地的英语
您确定这是英语

贾盒子 发表于 2014-11-12 10:13:00 | 显示全部楼层

萨克至少身体高球都不会吃亏,定位球防守也会增强一些。

vc果果 发表于 2014-11-12 10:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @司马长卿 发表的:
正面防守是你强,可惜防空是硬伤,可你在国家队挺好的啊,这是何道理?

国家队的中场和后卫是利记能比的吗!?

zhr365 发表于 2014-11-12 10:27:00 | 显示全部楼层

还是让科萨先首发打打看吧,起码不用看着洛夫伦受罪(他防守踢得难受我们看得更难受)

zhr365 发表于 2014-11-12 10:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zhr365 发表的:
还是让科萨先首发打打看吧,起码不用看着洛夫伦受罪(他防守踢得难受我们看得更难受)

说的对,洛夫伦太冒失了,感觉将自己定位太高了,无语。

xf20062006 发表于 2014-11-12 11:13:00 | 显示全部楼层

萨科大爷终于复出了   后防坑货又多出一种新花样

威廉姆胖 发表于 2014-11-12 11:40:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @威廉姆胖 发表的:
萨科大爷终于复出了   后防坑货又多出一种新花样

花样作死大赛又开始啦,继斯科特,洛夫伦,图雷之后远离公众视线已久的萨克闪亮登场!

你好保罗 发表于 2014-11-12 11:42:00 | 显示全部楼层

先練好傳球和控球吧兄弟,但你絕對比洛夫倫強

hkballson 发表于 2014-11-12 12:24:00 | 显示全部楼层

为什么还是有这么多人喷后防球员呢,中场拦截力度 控制力不强,大多数机会都是敌方前线球员直接面对中卫突击,给你再好的后卫也是防的了初一防不了十五

380622414 发表于 2014-11-12 13:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zhr365 发表的:
国家队的中场和后卫是利记能比的吗!?

我指争顶

司马长卿 发表于 2014-11-13 09:38:00 | 显示全部楼层

萨科那脚直接到前场的贴地长传好久没见了