专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]巴洛特利扳平洛夫伦绝杀,利物浦主场2-1战胜斯旺西惊险晋级(附视频..

romawolf116 发表于 2014-10-29 13:25:00 | 显示全部楼层

我觉得说洛夫论眼神防守我不太同意啊。

大家为什么都忽视了那一球是库迪鸟上抢未成功导致球突然向前飞行呢?

可以说洛夫论封堵不及时,但这肯定不是走神的问题,我还是相信洛夫论。

挪威炮哥 发表于 2014-10-29 13:38:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @hkballson 发表的:
洛夫倫失球時那防守真的不堪入目

我当时在想这种球按理守门员封住近角应该很难进的,果然是没贴住进行干扰

北长街 发表于 2014-10-29 13:39:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @c_shura 发表的:
两点
1 博里尼不错 够拼 勤能补拙
2 兰伯特不是不好 为什么没人给他传球啊 如果酷鸟有几次分球能顺其自然一点 不那么拧巴得非要找其他人或者自己蛮干 他本可以出几个空档机会 是不是看人家老实 年龄大 身价又低 好欺负啊

上半场库鸟有过一次妙传给空当里的兰伯特 结果球出了底线老先生才反应过来 估计伤心了。。。

slashbing 发表于 2014-10-29 13:43:00 | 显示全部楼层

门将琼斯对球衣做了啥手脚?看上去那么蹩脚?门将队服有杯赛款?

北长街 发表于 2014-10-29 13:46:00 | 显示全部楼层

这球洛夫伦肯定是有比较大责任的 就算球没有突然向前他也应该盯住对方进入危险区域的人
同时我觉得琼斯的责任更大 球几乎就是从大门中间进的 完全应该在他的防守范围内
结果就是猝不及防的感觉

Thrnl 发表于 2014-10-29 13:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @billsunowen 发表的:库鸟黑转蜜的一场,继亨德森之后第二个被罗杰斯在板凳上练成大腿的球员
斯特林也是

小拉影 发表于 2014-10-29 16:47:00 | 显示全部楼层

巴神你联赛敢进一个不。。

scomwy 发表于 2014-10-29 17:10:00 | 显示全部楼层

巴神进个球,全世界都送口气。。。

Hentai桑 发表于 2014-10-29 17:33:00 | 显示全部楼层

罗迪奥命也硬的可怕

mapleapple 发表于 2014-10-29 22:25:00 | 显示全部楼层

滑跪很帅。。。。。

c_shura 发表于 2014-10-30 07:04:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @北长街 发表的:

上半场库鸟有过一次妙传给空当里的兰伯特 结果球出了底线老先生才反应过来 估计伤心了。。。

唉 得看你怎么传啊 我不知道你说的是不是我想的那次 但那球的路线和速度 都不像是传给兰伯特的啊
其实看上赛季南安和我们的前场配合都是比较流畅 但风格也是不同 南安更多的是水到渠成的自然 比较中规中矩 我们的是速度和想象力的结合 考虑兰伯特的特点 如果传的球是给斯特灵和斯图那种类型 拿不到也没太大办法啊。。。
想起之前一个老被提的词 “看菜下饭”

西单足球场 发表于 2014-10-30 07:59:00 | 显示全部楼层

这个坛子很多时候一直是二元论
即使是如今不开窍的库鸟,也比什么博里尼、马尔科维奇、艾伦啥的出色,如果打某些人的脸的话,近两三场在场上表现也比亨德森出色吧,论前场传球威胁性,利记如今谁能和他比,当然了,如果什么大局观呀、节奏感呀、控制力呀全上来了,那我问一句,你们谁见过马拉多纳82年世界杯踢球什么样吗?86年世界杯后涅槃成仙的时候,马拉多纳已经25了。
亨德森因为几脚过渡性传球没差错就被称赞为隐然有利物浦大队长之风范,我真不知道同样一场球,有些人是怎么看的,大英中场糙成这德行了,还吹呢!

北长街 发表于 2014-10-30 08:12:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @c_shura 发表的:

唉 得看你怎么传啊 我不知道你说的是不是我想的那次 但那球的路线和速度 都不像是传给兰伯特的啊
其实看上赛季南安和我们的前场配合都是比较流畅 但风格也是不同 南安更多的是水到渠成的自然 比较中规中矩 我们的是速度和想象力的结合 考虑兰伯特的特点 如果传的球是给斯特灵和斯图那种类型 拿不到也没太大办法啊。。。
想起之前一个老被提的词 “看菜下饭”

我说的是禁区肋部的那一个 球传的稍有提前量
如果兰伯特有接应意识 很容易拿到
但如果球传出来才想到去接就有难度了
结果不说了

c_shura 发表于 2014-10-30 08:49:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @北长街 发表的:

我说的是禁区肋部的那一个 球传的稍有提前量
如果兰伯特有接应意识 很容易拿到
但如果球传出来才想到去接就有难度了
结果不说了

哦 可能说的不是一个 我说的那个是禁区弧顶左侧有个直塞但是方向是稍往左(也就是往球门反向) 线路其实很好 避开了所有防守队员 但感觉大家思路也不在一个频道 结果球出了底线也没人拿到
其实这赛季很多时候都觉得有点拧巴 有些球简单处理就可以了 但是跑的和传的也明显看到对方了 不知道是不是想多了就是不传 偏偏多带一下或者传给其他位置的队友 酷鸟 亨少 斯特灵都有些这种例子 球踢得就很难过

北长街 发表于 2014-10-30 08:58:00 | 显示全部楼层

引用113楼 @c_shura 发表的:

哦 可能说的不是一个 我说的那个是禁区弧顶左侧有个直塞但是方向是稍往左(也就是往球门反向) 线路其实很好 避开了所有防守队员 但感觉大家思路也不在一个频道 结果球出了底线也没人拿到
其实这赛季很多时候都觉得有点拧巴 有些球简单处理就可以了 但是跑的和传的也明显看到对方了 不知道是不是想多了就是不传 偏偏多带一下或者传给其他位置的队友 酷鸟 亨少 斯特灵都有些这种例子 球踢得就很难过

咱俩说的应该是一个
感觉大家还是相互不熟悉的缘故
去年想都不用想就知道该怎么办
今年大家都得先互相观察后才能决定怎么办
只能慢慢培养默契了

c_shura 发表于 2014-10-30 11:48:00 | 显示全部楼层

引用114楼 @北长街 发表的:

咱俩说的应该是一个
感觉大家还是相互不熟悉的缘故
去年想都不用想就知道该怎么办
今年大家都得先互相观察后才能决定怎么办
只能慢慢培养默契了

前场人手多/轮换的弊病吧
不过这几场好些 比之前 真是希望能慢慢培养起来默契

强健小松鼠 发表于 2014-10-31 17:59:00 | 显示全部楼层

个人感觉:上赛季赢不了的是RP不好,

本赛季赢了的都tm是RP爆发了