专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

斯科尔斯:巴神不该为利物浦所有的问题负责

L.Cattermole 发表于 2014-10-31 08:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯科尔斯:巴神不该为利物浦所有的问题负责  由 L.Cattermole 发表

曼联中场斯科尔斯在自己的《独立报》专栏中表示,他认为巴洛特利成了部分利物浦球员表现不佳的挡箭牌。
他在专栏中写到:“又一个礼拜巴洛特利的故事,我情不自禁认为,他是一个太容易攻击的目标。利物浦的一些球员因此逃脱了泥沼,因为巴洛特利担下了许多批评。”
“他的名字、他的名声,甚至他在场上的肢体语言,都成为他招致批评的原因。但这并不能让人忘记利物浦失去了苏亚雷斯——他们最好的球员,上赛季最关键的得分手。而他们第二射手斯图里奇又受伤了那么长时间。基本事实就是一名优秀射手可以让球队看起来更好。”
“在伤愈复出后,斯图里奇可以给利物浦带来提振。他是一名顶级前锋,他可以令对方后卫承受压力,并且破门得分。我相信他也会让巴洛特利看起来更好。我不认为巴洛特利在移动、射门以及工作效率上表现很好,但他的状态只是利物浦众多问题之一。”
“他把聚光灯带离了利物浦今夏的其他一些签约。洛夫伦表现挣扎;马尔科维奇价值2000万英镑,却至今没有破门得分;莫雷诺速度很快,但他在防守方面还没有令人信服的表现;拉拉纳是仅有的看起来不错的球员,但2500万英镑显然有些贵了。”
“我承认罗杰斯需要更加庞大的阵容,但他们本应该注重质量,而非数量,巴洛特利不能为所有问题负责。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[独立报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
两仪织 发表于 2014-10-31 08:53:00 | 显示全部楼层

巴洛特利将会表现越来越好,夏天买的那几个就是亏了,只有厚度没有深度。

zhr365 发表于 2014-10-31 08:54:00 | 显示全部楼层

我 靠,曼老狗这是全面否定我军夏季转会的成果啊!小伙伴们,在不爆发就要被狗笑死了,不在沉默中死去就在反抗中爆发吧!燃烧小宇宙!

KrystalLizzy 发表于 2014-10-31 08:57:00 | 显示全部楼层

cannot agree more

yu蛋 发表于 2014-10-31 08:57:00 | 显示全部楼层

我狗又瞎操心了

司马长卿 发表于 2014-10-31 09:08:00 | 显示全部楼层

说的好有道理,我竟然无法辩驳

贾盒子 发表于 2014-10-31 09:17:00 | 显示全部楼层

一波十连胜后
[流言板]XXX:利物浦所有的胜利不是巴神一个人的功劳

papakid 发表于 2014-10-31 09:19:00 | 显示全部楼层

罗杰斯有他魔名宿的想法就好

alonso1972 发表于 2014-10-31 10:29:00 | 显示全部楼层

光头这是要做死吗?这不把新人全得罪了一遍

并不会用 发表于 2014-10-31 10:57:00 | 显示全部楼层

说的还是挺可观的,都是事实!

大虾米Marvin 发表于 2014-10-31 10:59:00 | 显示全部楼层

八神现在算是低谷,只会越来越好,不会更烂了。

zhangweizheng66 发表于 2014-10-31 12:23:00 | 显示全部楼层

“他把聚光灯带离了利物浦今夏的其他一些签约。洛夫伦表现挣扎;马尔科维奇价值2000万英镑,却至今没有破门得分;莫雷诺速度很快,但他在防守方面还没有令人信服的表现;拉拉纳是仅有的看起来不错的球员,但2500万英镑显然有些贵了。”
不能同意更多了

zoozkop 发表于 2014-11-1 00:55:00 | 显示全部楼层

啦啦啦2500难道比卢克肖的3000更贵,我读书少,你不要骗我

寒晨二月烟 发表于 2014-11-1 10:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zoozkop 发表的:
  啦啦啦2500难道比卢克肖的3000更贵,我读书少,你不要骗我

他现在是以评论员的观点看问题,跟我抬没关系。再者说,价格合不合理是要看购买能力的。

Mero711 发表于 2014-11-1 10:56:00 | 显示全部楼层

个人意见:拉拉纳,洛夫伦,曼基略和莫雷诺比巴洛特利发挥至少高一档次。
博里尼的表现比他高半档,但出场时间太少。
兰伯特在场时表现和巴洛特利差不多,当然出场时间也不足。
我倒真希望这些足球界人士能靠“鼓励”“耐心”和“不能都归咎他一个人”就能把已经射偏的球拽回门里。

zoozkop 发表于 2014-11-1 11:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @寒晨二月烟 发表的:
   他现在是以评论员的观点看问题,跟我抬没关系。再者说,价格合不合理是要看购买能力的。

评论员也是你魔名宿,而且我没说价格合理与否,只是比较高低。好了,话多必失,就这吧

laverbird 发表于 2014-11-1 11:36:00 | 显示全部楼层

就评论而言 说的没什么槽点