专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

斯旺西主帅:失望输给红军|盼足总撤销红牌

L.Cattermole 发表于 2014-10-29 07:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯旺西主帅:失望输给红军|盼足总撤销红牌  由 L.Cattermole 发表

斯旺西在联赛杯第四轮中客场1-2不敌利物浦,惨遭淘汰。赛后球队主帅蒙克表示,他相信“黑天鹅”本可以战胜对手,而球队中卫费尔南德斯也不该领受红牌。
在本场比赛第65分钟,斯旺西前锋埃姆尼斯门前抽射破门,为球队首开纪录。但利物浦前锋巴洛特利在替补上场后仅仅5分钟就将比分追成1-1平。比赛第90分钟,斯旺西中卫费尔南德斯对红军中场库蒂尼奥犯规,被主裁直接出示红牌罚下。随后利物浦成功将人数上的优势转为了进球,红军中卫洛夫伦在比赛第95分钟头球破门,最终完成绝杀。
赛后蒙克对于这样的结果显然非常失望,他说:“在上半场,利物浦是表现更好的那一方,我们留给对手太多空间,太多比赛控制权。但在中场休息时,我们对战术进行了一些改变,从而扭转了局面,在下半场进入了状态。”
“我相信斯旺西踢得非常好,得到了一个理所应当的进球,而且看起来可以将领先保持到终场。但在我们看来,随后的那个失球太草率了,就过去了几分钟,对手一个传中球,然后就攻破了我们的大门,这样的失球有些太轻易了。所以我们对此很失望。”
“而那张红牌,显然不应该是红牌的。希望裁判能看清事实,主管机构能撤销这张红牌,因为这完全不应该是红牌的。这是一次诚实的拦截,如果有什么的话,那也是库蒂尼奥的脚抬得比我们球员更高,而且也踢到了我们的球员。我不知道主裁是怎么看待这个动作的,但希望他能看清事实,撤销这张红牌。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
乱吃芭蕉 发表于 2014-10-29 07:46:00 | 显示全部楼层

那确实不是一张红牌。。

SwanTillDie 发表于 2014-10-29 08:04:00 | 显示全部楼层

输赢无所谓了 今天我鹅表现也不错
红牌我觉得销了吧 希望红军帮忙说说话
狒狒没了 我鹅后防真的不稳了

红白枪手魂 发表于 2014-10-29 08:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @SwanTillDie 发表的:

狒狒是谁?

lyobunshi 发表于 2014-10-29 08:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
狒狒是谁?

费尔南德斯

库兰是我姐 发表于 2014-10-29 08:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lyobunshi 发表的:
费尔南德斯

哈哈 我还以为是我膜的前教练。

L.Cattermole 发表于 2014-10-29 08:19:00 | 显示全部楼层

我军帕斯科在赛后说了,他也认为这不是一张红牌

楼主| 红白枪手魂 发表于 2014-10-29 08:28:00 | 显示全部楼层

阿马特踢了几场好球立马就伤了。。。

北长街 发表于 2014-10-29 08:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @L.Cattermole 发表的:

我军帕斯科在赛后说了,他也认为这不是一张红牌

可能裁判是因为双脚飞铲才出的红牌吧
不过实际斯旺西后卫的双脚都是贴地的
完全没有伤人的意图和动作
确实没必要红牌

c_shura 发表于 2014-10-29 09:32:00 | 显示全部楼层

远不是红牌 不过我说了没用

Alan.Pardew 发表于 2014-10-29 09:38:00 | 显示全部楼层

为什么成了黑天鹅。。。

宁举人 发表于 2014-10-29 09:51:00 | 显示全部楼层

就事论事不是红牌,希望你们能撤销

JonnyM 发表于 2014-10-29 10:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Alan.Pardew 发表的:
为什么成了黑天鹅。。。

队徽吧。。不过一般都只有swans吧

SwanTillDie 发表于 2014-10-29 10:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红白枪手魂 发表的:

阿马特踢了几场好球立马就伤了。。。

阿玛特这赛季长球不少

Alan.Pardew 发表于 2014-10-29 10:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @JonnyM 发表的:
队徽吧。。不过一般都只有swans吧

是啊,没见过black swans这个绰号

SwanTillDie 发表于 2014-10-29 10:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Alan.Pardew 发表的:
是啊,没见过black swans这个绰号

博尼 戈米斯 埃姆尼斯 戴尔 劳特里奇 威廉姆斯 你说黑不黑

顾秋声 发表于 2014-10-29 10:44:00 | 显示全部楼层

看下来确实不是红牌。

laverbird 发表于 2014-10-29 11:24:00 | 显示全部楼层

黄牌动作。。。

zhr365 发表于 2014-10-29 13:47:00 | 显示全部楼层

应该不是红牌,不过可能主裁判觉得是危险动作吧

mcnasty 发表于 2014-10-29 17:29:00 | 显示全部楼层

红军球迷帮忙说话行么。。。估计不行。。。但那的确不是一张红牌。。。