专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗杰斯:满意库蒂尼奥表现|红军会越来越好

L.Cattermole 发表于 2014-11-1 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:满意库蒂尼奥表现|红军会越来越好  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场库蒂尼奥有望在本周末的联赛中获得首发,而红军主帅罗杰斯也对这名巴西球星近期的表现感到十分满意。
虽然在赛季之初表现低迷,但随着赛季的深入,库蒂尼奥也开始逐渐展现自身的实力。而他的优异表现也引起了罗杰斯的注意,红军少帅强调,他对这名巴西中场近期的表现非常满意。
他说:“我认为在前两天的比赛里,库蒂尼奥表现得非常好——绝对一流。他的移动、触球以及站位都很棒。在与胡尔城的比赛中,我们看到了他上场后表现出色那种睿智与活跃。库蒂尼奥表现杰出,为球队发挥得很好,我对他真的很满意。”
罗杰斯认为,球队加入了许多新面孔也影响到了库蒂尼奥的发挥,但他相信巴西人适应新队友只是时间问题。他说:“我认为上赛季阵容的稳定帮到了库蒂尼奥。在上周与胡尔城的比赛中,我们启用了6名新球员。那可能影响到了球队的流畅性,但现在库蒂尼奥和那些新球员已经逐渐有了默契,开始有了更紧密的联系。”
“训练中,那种彼此间的理解正在加深。重要的是了解,一个主教练要了解新加盟的球员,而队中的其他球员也要了解他们的新队友。一旦完成磨合,利物浦会成为一支令人兴奋的队伍。此时此刻,球队正处在磨合中。在我看来,今夏我们有几笔很棒的签约,虽然比赛结果有时并未体现这一点。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
fanscc 发表于 2014-11-1 10:08:00 | 显示全部楼层

好好磨合吧!

斯图尼奇杰 发表于 2014-11-1 10:23:00 | 显示全部楼层

还是适合替补上来搅局,制作混乱,锁定胜局

GAMERis 发表于 2014-11-1 10:53:00 | 显示全部楼层

在我看来,今夏我们有几笔很棒的签约,虽然比赛结果有时并未体现这一点。
真不明白你说的是谁啊。。。马尔科维奇吗真是看不懂

zhangweizheng66 发表于 2014-11-1 12:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @GAMERis 发表的:
在我看来,今夏我们有几笔很棒的签约,虽然比赛结果有时并未体现这一点。
真不明白你说的是谁啊。。。马尔科维奇吗真是看不懂

就是马尔科

不爱人妻伊卡迪 发表于 2014-11-1 12:29:00 | 显示全部楼层

要不要在来个科娃呢

G8沙漠之狐 发表于 2014-11-1 22:36:00 | 显示全部楼层

呵呵 字数你妹

曼基略 发表于 2014-11-1 22:39:00 | 显示全部楼层

你已经可以滚了。

代名词lfc 发表于 2014-11-1 22:40:00 | 显示全部楼层

好你妹,傻鸟

kop7521 发表于 2014-11-1 22:48:00 | 显示全部楼层

利物浦踢得什么啊?这节奏太慢了,看的想睡觉,除了杰拉德几脚漂亮传球,其他毫无危险传球

D.Villa.Schz 发表于 2014-11-1 22:50:00 | 显示全部楼层

罗屌能不能不说话!

liverace 发表于 2014-11-1 22:51:00 | 显示全部楼层

罗杰斯可以滚粗了
来自 Zen For Android

深夜港湾 发表于 2014-11-1 22:52:00 | 显示全部楼层

其实我挺期待这场过后罗杰斯怎么说了 赢了就跪舔 输了就一笔带过 这样球员当然不在意

GAMERis 发表于 2014-11-1 22:55:00 | 显示全部楼层

你已经可以滚了。