专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗杰斯:杰拉德独一无二,期待将其留在红军

大爱lawson 发表于 2014-11-2 01:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:杰拉德独一无二,期待将其留在红军  由 大爱lawson 发表

利物浦主帅罗杰斯确认他希望留在球队队长杰拉德。今年34岁的利物浦中场球员杰拉德与球队的合同将在明年夏天到期,由于截止目前并未完成续约,他已经提到了离队的可能性。
然而在本场利物浦0-1不敌纽卡斯尔赛后,罗杰斯表示:“情况很简单。我已经与杰拉德的经纪人解释了目前的情况,我非常希望他能够继续担任利物浦的一员。对于我来说,他是一位出色的球队队长,我也将我的看法转述给了球队老板。希望经纪人能够和俱乐部一起完成球员的续约工作,杰拉德是球队不可或缺的一部分,他是一位独一无二的球员,能力也无人可比。”
杰拉德在9岁就已经加入了利物浦青训,已经代表红军一线队出场超过700次,他周五在接受采访时表示:“我目前只能关心球队本赛季的情况,因为我的合同在明年五月到期。我会在本赛季尽可能的拿出最好的表现,明夏我肯定不会选择退役,但是是否继续留在利物浦还将拭目以待,这是球队的决定,如果他们不愿意续约,我将会寻求其他的机会。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
天冷就回家 发表于 2014-11-2 02:18:00 | 显示全部楼层

杰-罗 利益组合,反罗不黑杰,反XX不反XX

WiGoy 发表于 2014-11-2 09:20:00 | 显示全部楼层

杰队还是可以放心的,现阶段无非是讨价还价而已。从球队的角度,杰队能降薪续约更好。但从杰队的角度,去大联盟也未尝不可。

尤健yoyo 发表于 2014-11-2 09:46:00 | 显示全部楼层

还舔。。。

库里巴利 发表于 2014-11-2 10:51:00 | 显示全部楼层

重要的是,他还是一位好房东。

贾盒子 发表于 2014-11-2 14:26:00 | 显示全部楼层

来点宫廷剧的阴暗心理猜测一下,其实罗杰斯早就想把G8踢出我军一人独大了,这些不过是做样子,老子就是不给你合同。不喜勿喷

anothered 发表于 2014-11-2 14:33:00 | 显示全部楼层

go on .... no zuo no dai

rickygo2013 发表于 2014-11-2 14:44:00 | 显示全部楼层

我为你倒数!

天冷就回家 发表于 2014-11-2 15:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @贾盒子 发表的:
来点宫廷剧的阴暗心理猜测一下,其实罗杰斯早就想把G8踢出我军一人独大了,这些不过是做样子,老子就是不给你合同。不喜勿喷

我也有一阴暗猜测,可以倒过来。因为没得到明确续约,于是球队连败,逼迫罗杰斯主动和XXX续约。

冬季转会窗 发表于 2014-11-2 15:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @天冷就回家 发表的:

我也有一阴暗猜测,可以倒过来。因为没得到明确续约,于是球队连败,逼迫罗杰斯主动和XXX续约。

这也太阴暗了。。。。。

天冷就回家 发表于 2014-11-2 16:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冬季转会窗 发表的:
   这也太阴暗了。。。。。

我是纯开玩笑。杰拉德是绅士的。不过,罗杰斯师从魔力鸟,不知厚黑术修炼了几层。

冬季转会窗 发表于 2014-11-2 16:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @天冷就回家 发表的:

我是纯开玩笑。杰拉德是绅士的。不过,罗杰斯师从魔力鸟,不知厚黑术修炼了几层。

知道是开玩笑啦。要有人真这样揣摩杰队,估计那人眼瞎了。
我觉得杰队真心不能走,看事情的后果可不能只看对球队怎样,对球员怎样,他的存在是个象征性的,他的去留其影响是全面和深远的,杰队巅峰期不为名利,现在肯定也不徒,但俱乐部不能缺少对这样一名老将的尊重。如果这件事上,杰队因为俱乐部的态度被动退让甚至退出,简直丧心病狂。
卖阿格都引起那么大的反应,卖杰队?罗杰斯有点脑子都不会这么做(谁知道他有没有脑子。。。)

天冷就回家 发表于 2014-11-2 16:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @冬季转会窗 发表的:
   知道是开玩笑啦。要有人真这样揣摩杰队,估计那人眼瞎了。
我觉得杰队真心不能走,看事情的后果可不能只看对球队怎样,对球员怎样,他的存在是个象征性的,他的去留其影响是全面和深远的,杰队巅峰期不为名利,现在肯定也不徒,但俱乐部不能缺少对这样一名老将的尊重。如果这件事上,杰队因为俱乐部的态度被动退让甚至退出,简直丧心病狂。
卖阿格都引起那么大的反应,卖杰队?罗杰斯有点脑子都不会这么做(谁知道他有没有脑子。。。)

杰拉德的问题,就是俱乐部与领袖球员之间的博弈。如果罗杰斯目前春风得意,欧冠小组出线,联赛争一保二,杰拉德有走的可能。当然如果主帅是卡佩罗,杰拉德也不敢这么公开说。
      现在,球队成绩如此不堪,杰拉德要走,罗杰斯也不敢放。一是,他没有重新建立球队更衣室秩序的时间。二是,如果杰拉德公开支持罗杰斯会帮罗杰斯续命一段时间的。

Anfield路人 发表于 2014-11-4 13:25:00 | 显示全部楼层

杰队:“来罗吊,随我去打一场架,一群懂球帝在大洋彼岸嚷你下课!”
罗指导:“年轻人别冲动……”