专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阳光总在风雨后:利物浦,请昂起你的头!

贾盒子 发表于 2014-11-2 14:17:00 | 显示全部楼层

感觉球队一下子回到2年前,关键还是看1月份转会窗口后球队能不能像前两个赛季一样磨合成型吧。现在的优势是我们手上的队员平均水平比两年前有很大的提高,劣势是上赛季的亚军把所有人的耐心都磨掉了。

郝小七 发表于 2014-11-2 14:35:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @贾盒子 发表的:
感觉球队一下子回到2年前,关键还是看1月份转会窗口后球队能不能像前两个赛季一样磨合成型吧。现在的优势是我们手上的队员平均水平比两年前有很大的提高,劣势是上赛季的亚军把所有人的耐心都磨掉了。

非要选定两年前同期这个时点来比耐心的话……那时已经进入一种对不赢球麻木的状态,确实挺有耐性的。

郝小七 发表于 2014-11-2 14:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @RedsSprit 发表的:
在这样的时刻,我们所要展示的是一名真正的kop所应该具有的素质,而不是喊自己的主教练下课

每位在任的主教练都会赞同将“不喊下课”列为真球迷必备素质,不在任的不好说。

jovy44 发表于 2014-11-2 14:38:00 | 显示全部楼层

楼主,我跟你说:
1,我不是赢球蜜,我相信大多数军迷也不是,不然这么多年怎么走过来?
2,输球不是问题,赛季开始至今,我军表现出的翔味,才是噎人的主因。
3,信任不可能是白来的。罗杰斯花了三年时间,打造的是什么球队?没有控球,后防混乱,前锋纯摆设,一直就为巴神鸣不平,球都到不了前场,玩啥?
4,俱乐部的策略,我认为无不妥,只是选了罗杰斯当主教练,一切都徒劳了。
5,对比英超其他主教练,西汉姆都能把球控下来,罗杰斯你好意思说今年大换血需要磨合?这三年就没见你的球队做好过合理的控球。更别提对比马丁内斯了,都羞到裤裆里去了。
记得去年何辉说,利物浦看似战绩不错,但是他没有控球能力,还不能算真正的强队,如果缺少了苏亚雷斯,很难想象会是什么级别。
何辉,洞若观火。我认同。
别的我也不奢求了,只求你罗杰斯在离任前,让我军在对方逼抢下传5脚球,我也就不恨你了。是的,不管对手是谁,逼抢之下,就传5脚。

Dqun 发表于 2014-11-2 14:39:00 | 显示全部楼层

我觉得这个赛季的表现,只是因为没从上个赛季痛失冠军走出来,参考贝大师的最后一个赛季。球员都好像缺了一口气,场上懒散的样子。

天冷就回家 发表于 2014-11-2 14:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jovy44 发表的:楼主,我跟你说:1,我不是赢球蜜,我相信大多数军迷也不是,不然这么多年怎么走过来?2,输球不是问题,赛季开始至今,我军表现出的翔味,才是噎人的主因。3,信任不可能是白来的。罗杰斯花了三年时间,打造的是什么球队?没有控球,后防混乱,前锋纯摆设,一直就为巴神鸣不平,球都到不了前场,玩啥?4,俱乐部的策略,我认为无不妥,只是选了罗杰斯当主教练,一切都徒劳了。5,对比英超其他主教练,西汉姆都能把球控下来,罗杰斯你好意思说今年大换血需要磨合?这三年就没见你的球队做好过合理的控球。更别提对比马丁内斯了,都羞到裤裆里去了。记得去年何辉说,利物浦看似战绩不错,但是他没有控球能力,还不能算真正的强队,如果缺少了苏亚雷斯,很难想象会是什么级别。何辉,洞若观火。我认同。别的我也不奢求了,只求你罗杰斯在离任前,让我军在对方逼抢下传5脚球,我也就不恨你了。是的,不管对手是谁,逼抢之下,就传5脚。
赢球蜜比人蜜好多了,球队总会赢球,至于铁打的营盘流水的兵,人蜜才是最容易流失的。

Liverpoolfan 发表于 2014-11-2 14:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Gooner-Oezil 发表的:
截至目前,红军落后切尔西12分,落后圣徒8分,落后曼城(少赛一场)、阿森纳4分,暂时14分排名第七。成绩不算好,但是对于一只换血的球队来讲,真不算很坏。赛季暂未过半,我相信,最终红军会与我厂一同进入前四,望广大红军球迷保持信心,保持耐心。
祝福你们!

好啊。与枪迷们共勉!

楼主| robin212 发表于 2014-11-2 15:25:00 | 显示全部楼层

作为九年无冠的枪手球迷,表示很理解楼主的心态。 利物浦的困难在于司徒伤了,你让切尔西法布雷吉斯,科斯塔伤个两月试试,成绩马上就有影响。耐心点,司徒复出后情况应该会很快好转。

pigrogatto 发表于 2014-11-2 15:31:00 | 显示全部楼层

耐心党飘过
有失望 有伤心 有不满 有遗憾 但因为是你军..所以还是保持耐心满怀希望啊

diomaxell 发表于 2014-11-2 21:45:00 | 显示全部楼层

有这样的球迷这是红军的幸福!路过帮顶!祝愿红军早日找回状态!

gameraven 发表于 2014-11-2 22:17:00 | 显示全部楼层

枪迷来帮顶颇有一种上赛季19队挽留莫耶斯的感觉。。。尤其是今年最多只能争第四的情况下

岳退洋64 发表于 2014-11-2 22:32:00 | 显示全部楼层

看到某联又在作死 昨天的不开心一下去散去很多 希望别打脸

yzhitaly2006 发表于 2014-11-3 13:18:00 | 显示全部楼层

以前每次看利物浦的比赛,球队表现不好,平了输了,我都有一种虐心的感觉,接下来的1、2天都会无精打采。有时候还会无缘无故冲家人发脾气,让对方莫名其妙。
————————————————————————————————————
其实我有时候也这样,只是去年少了,今年多了

彭辉伟 发表于 2014-11-3 19:26:00 | 显示全部楼层

看看排名吧,咱们也只比第四名阿森纳少3分,这个赛季的竞争空前激烈,先等等司徒回来吧,首先还是要重整旗鼓,重点还是对切尔西能不能打出气势来,重拾信心,
司徒回来重回双中锋后,八神要还不行冬窗转会换了算了

嬉笑驽马 发表于 2014-11-3 20:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @彭辉伟 发表的:
看看排名吧,咱们也只比第四名阿森纳少3分,这个赛季的竞争空前激烈,先等等司徒回来吧,首先还是要重整旗鼓,重点还是对切尔西能不能打出气势来,重拾信心,
司徒回来重回双中锋后,八神要还不行冬窗转会换了算了

说实话我真看不出我们踢球的套路,可能是我看球少的原因。不在于球队所处的位置,而在于球队前进的方向,3分也就一场球的差距,但说实话我们现在对谁有把握说能拿3分?每场都心惊胆战,看的真是纠结。希望罗迪奥能有效的拿出对策,浑浑噩噩的踢下去,等到大家都习惯了中游球队的状态,那我军就真的难办了~

klll2013 发表于 2014-11-3 16:13:00 | 显示全部楼层

刚刚以1:0输给纽卡联,利物浦可谓到了最纠结的时候!伤病、密集赛程、新旧球员的磨合,罗屌丝需要面对的方方面面不是几场比赛能简单解决的。这些种种抽丝剥茧还是快刀砍乱麻,俱乐部与教练的态度达成一致,现在球队情况不允许面面俱到,对于俱乐部来说近年来难得的欧冠资格,希望能争取成绩,保持俱乐部传统劲旅的形象,提高俱乐部收益等等的好处;事实上多线作赛,人员配备不足(龅牙苏的离队是影响巨大的)、教练在多线作赛经验与欧冠经验都不足,显得现在的利物浦举步维艰,难求一胜。教练来说,第一在欧洲最顶级的欧冠指点江山,也想一鸣惊人。可恰恰这些虚荣愿望碰上现实情况,就是想快也快不起,慢也慢不了。       利物浦上年心态挺好,目标明确:争欧冠资格,顺道拿个联赛冠军更好。今年的欧冠对于俱乐部管理层与教练都系新的课题,目前看来对于欧冠还是过分的乐观,是时候做决定放弃一方面换来球队的未来三年。要不然,今年就是欧冠小组出局,联赛排名中游,罗屌丝下课的结果。       也许今年的利物浦是上年热刺的翻版,或许更差,但我支持利物浦不变!

一位不吐不快的利物浦球迷的无技术吐槽,不喜勿喷手下留情。

MC方便面 发表于 2014-11-3 20:20:00 | 显示全部楼层

身边的朋友喜爱利物浦的,夏天开始都说我们是去年热刺的翻版。但是我坚信,我们不会成为去年的热刺。

Anfield路人 发表于 2014-11-4 13:21:00 | 显示全部楼层

加油吧,想不出什么激励的话,好话都给楼主说完了。。

彭辉伟 发表于 2014-11-4 16:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @嬉笑驽马 发表的:
说实话我真看不出我们踢球的套路,可能是我看球少的原因。不在于球队所处的位置,而在于球队前进的方向,3分也就一场球的差距,但说实话我们现在对谁有把握说能拿3分?每场都心惊胆战,看的真是纠结。希望罗迪奥能有效的拿出对策,浑浑噩噩的踢下去,等到大家都习惯了中游球队的状态,那我军就真的难办了~

感觉罗迪奥还在尝试着不同的阵容搭配,每场首发都有变化,无奈球队引援的融入速度实在是差的可以啊,感觉个个被人坑~这个赛季才是真正考验罗迪奥的时候啊

北长街 发表于 2014-11-4 16:34:00 | 显示全部楼层

写的很好 标题和结尾呼应非常到位
问题是中间正文和标题一点关系没有啊。。。